Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16965 из 22853 ПерваяПервая ... 15965 16465 16865 16915 16955 16963 16964 16965 16966 16967 16975 17015 17065 17465 17965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,281 по 339,300 из 457048
  1. Вверх #339281
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Русский, приходи воевать!

«Антитеррористическая операция» в Донецке. Пытаясь понять, что же там у них происходит, в конце-то концов, захожу на один из сайтов с «живыми» комментариями. Это лучше, чем украинские СМИ и – не будем врать сами себе – лучше чем российские СМИ. Ложь, разумеется, есть, но ее меньше.

Пишет житель города Донецка (проверенный пользователь сайта, регистрация аж в 2009 году, так что – не «дочь офицера из Крыма»), реальный донетчанин. У себя в офисе он слышит стрельбу и взрывы на окраинах – это украинские вертолеты обстреливают аэродром. Дальше – феерическая незамутненность мышления. Приведу сообщение почти дословно, тем более подобных в Сети – хоть отбавляй.

«Там что-то горит, и стреляют. Пролетел вертолет, заходит на аэропорт. Похоже, начался п…ц. Думаю, срежу себе рабочий день и свалю до хаты, тем более, у жены «днюха». Нефиг тут сидеть, уж очень близко стреляют! Кто и в кого – непонятно. Где уже Россия со своими войсками, самое время их вводить. Кто из России, передайте там своему президенту, устали вас ждать! Вы же обещали!»

То есть, зашибись. Человек услышал стрельбу и сваливает домой – отмечать день рождения жены. Кто и в кого стреляет – ему, в общем-то, до лампочки. Как будто это где-нибудь в Ираке или Сирии, а не в его родном городе. Полная инертность и пассивность. Но при этом – «Россия, помогай». Русский Ваня, приходи за нас воевать, мы тут пока с женой отметим, водочки выпьем, закусим, а ты – спасай нас. Честно? Не хочется что-то.

© Copyright: Алек Иванов, 2014

2. Вверх #339282
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нафига фейки постить?
    для этого создано КиселевТВ
    тебе то это зачем?
    не встречал опровержения и с интересом ознакомлюсь

3. Вверх #339283
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

«Антитеррористическая операция» в Донецке. Пытаясь понять, что же там у них происходит, в конце-то концов, захожу на один из сайтов с «живыми» комментариями. Это лучше, чем украинские СМИ и – не будем врать сами себе – лучше чем российские СМИ. Ложь, разумеется, есть, но ее меньше.

Пишет житель города Донецка (проверенный пользователь сайта, регистрация аж в 2009 году, так что – не «дочь офицера из Крыма»), реальный донетчанин. У себя в офисе он слышит стрельбу и взрывы на окраинах – это украинские вертолеты обстреливают аэродром. Дальше – феерическая незамутненность мышления. Приведу сообщение почти дословно, тем более подобных в Сети – хоть отбавляй.

«Там что-то горит, и стреляют. Пролетел вертолет, заходит на аэропорт. Похоже, начался п…ц. Думаю, срежу себе рабочий день и свалю до хаты, тем более, у жены «днюха». Нефиг тут сидеть, уж очень близко стреляют! Кто и в кого – непонятно. Где уже Россия со своими войсками, самое время их вводить. Кто из России, передайте там своему президенту, устали вас ждать! Вы же обещали!»

То есть, зашибись. Человек услышал стрельбу и сваливает домой – отмечать день рождения жены. Кто и в кого стреляет – ему, в общем-то, до лампочки. Как будто это где-нибудь в Ираке или Сирии, а не в его родном городе. Полная инертность и пассивность. Но при этом – «Россия, помогай». Русский Ваня, приходи за нас воевать, мы тут пока с женой отметим, водочки выпьем, закусим, а ты – спасай нас. Честно? Не хочется что-то.

© Copyright: Алек Иванов, 2014
    Вы что предлагаете не пить и не веселится когда ванька на помощь торопится

4. Вверх #339284
    User banned
    http://www.1tv.ru/news/polit/260933
    а я то думаю, нафига наши загнали старое ржавое нерабочее БМП на российскую территорию?

служба погрануправления ФСБ:

- в настоящее время приняты меры по прикрытию данного направления с целью не допустить безнаказанного нарушения государственной границы))

у нас там еще есть ржавое старье?
    загнать вдоль всего участка, пусть российские погранцы стерегут, пока наши будут укреплять границу))

5. Вверх #339285
    User banned

6. Вверх #339286
    Не покидает форум
    http://www.1tv.ru/news/polit/260933
    а я то думаю, нафига наши загнали старое ржавое нерабочее БМП на российскую территорию?

служба погрануправления ФСБ:

- в настоящее время приняты меры по прикрытию данного направления с целью не допустить безнаказанного нарушения государственной границы))

у нас там еще есть ржавое старье?
    загнать вдоль всего участка, пусть российские погранцы стерегут, пока наши будут укреплять границу))
    150 метров - ну ошиблись.

диктор, козёл, должен знать, что не "на Украину" а "в Украину"

ноту их МИД направил ...
    если напечатали на туалетной бумаге - примем.

7. Вверх #339287
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    не встречал опровержения и с интересом ознакомлюсь
    наслаждайся
    https://www.youtube.com/watch?v=yEtu5ET6owc

и больше не пости здесь всякую чухню
    здесь Украина, не Россия
    здесь всякое брехливое дерьмо не приветствуется

8. Вверх #339288
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    «Эпоха» пограничника Литвина завершена

Многолетний глава Госпогранслужбы Украины Николай Литвин написал рапорт об отставке, утверждает журналист 1+1 Григорий Жигалов.

«Активисты, которые пикетировали погранслужбу, своего добились - Литвин подписал рапорт об отставке», - написал он.

Согласно закону о «Государственной пограничной службе Украины», председателя Государственной пограничной службы назначает на должность президент по представлению премьер-министра и прекращает его полномочия на этом посту.

Николай Литвин руководил ведомством с декабря 2001 года и смог удерживаться на этом посту, невзирая на смену власти. Эксперты считают, что его благополучие на этом посту обеспечивались успехами в политике старшего брата Владимира Литвина. Похоже, что на этот раз аргументы «хитро лиса» были не убедительны.

Напомним, вчера несколько десятков митингующих пытались штурмом взять здание главного офиса Государственной пограничной службы на улице Золотоворотской.

Они обвиняли руководство ведомства в коррупции и неспособности организовать охрану государственной границы на востоке страны.

Как сообщалось ранее, Минюст и международная организация Transparency International представили ТОП-20 украинских чиновников, у которых расходы в разы превышают официальный задекларированный доход. Николай Литвин и его заместитель Павел Шишолин также попали в этот рейтинг.

9. Вверх #339289
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    наслаждайся
    https://www.youtube.com/watch?v=yEtu5ET6owc

и больше не пости здесь всякую чухню
    здесь Украина, не Россия
    здесь всякое брехливое дерьмо не приветствуется
    Да похоже я купился, надеюсь что всётаки появятся настоящие кадры уничтожения российких солдат

10. Вверх #339290
    Не покидает форум
    Литвин был один из первых,кого надо было убрать с САМОГО НАЧАЛА.Он сделал всё,что бы границы Украины были проходным двором.Он такой же "патриот",как и его брат.Надо бы "дело Гонгадзе" НОРМАЛЬНО расследовать,т.к. идёт время,а справедливость не восстановлена.

11. Вверх #339291
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #339292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

13. Вверх #339293
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Да похоже я купился, надеюсь что всётаки появятся настоящие кадры уничтожения российких солдат
    твои сообщения одно лучше другого
    нафига тебе кадры?
    если очень надо, смотри хронику чеченской войны
    а как по мне, так тут трупы нафиг не нужны
    пусть собирают манатки и убираются домой, в Россию, к мамке
    готов профинансировать создание батальона добровольцев "чемодан-вокзал-Россия"

14. Вверх #339294
    Скиталец

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    По просьбе татарского народа поговорка "Незванный гость хуже татарина" переименована в "Незванный гость всегда - россиянин."

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #339295
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Вы что предлагаете не пить и не веселится когда ванька на помощь торопится
    это не мой текст)

16. Вверх #339296
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    У пана атамана Грициана Лугандонского войско закончилось?

17. Вверх #339297
    Скиталец

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а в чем проблема, что она полторагода тому родила? в том, что ее психика не восстановилась после родов. Она четко сказала, что она ехать не хотела, ее силой никто не заставлял, девушке надо благодарить хотя бы за то, что в этой стране она пособие на ребенка получает, а в Рашке такого нет. Дама сообщила, что в Киеве луганчан не любят, это кто ей об этом сказал, если она только с поезда вышла? Еее сестра киевлянка или сестра тоже луганчанка, которая поселилась в Киеве и ее метелкой оттуда не выгонишь, живет среди людей, которые ее ненавидят и не пытается переезжать, а еще и сестру притащила. Давайте я приду к вам жить и буду рассказывать всем , что вы плохая, что мне мерзко даже у вас находится, я даже не хотела к вам переезжать. Вы будите меня терпеть и мое поведение считать адекватным. А как вы думаете, за что она любила предыдущую власть?
    Луганда и другие НаркоРеспублики обратились к Чечне и Ингушетии с просьбой признать их независимость.
    - Нас уже признали Аль-Каида, ХАМАС и сомалийские пираты! – похвастались в ЛНР...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #339298
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мне про нашу демократию, до сих пор больно вспоминать( вас когда нить дубинками окучивали? От тож.)
    Це не "дубинки". Це демократизатори
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

19. Вверх #339299
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Просьба распространять
    14.06.14 (суббота) 13.00 - сбор на Трассе Здоровья у шлагбаума на улице Вице-Адмирала Азарова (напротив Вилла Отрада) - и идем разбираться с заборами и платными пляжами. Одесское побережье должно быть свободной зоной отдыха одесситов и гостей города.
    К радикальным действиям не призываю ( на личное усмотрение). Инструменты где искать не знаю
    ПЕРЕПОСТ
    Зоя, ты умничка!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #339300
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, были люди в наше время!
    Не то, что нынешнее племя...
    Богатыри! Не вы...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 16965 из 22853 ПерваяПервая ... 15965 16465 16865 16915 16955 16963 16964 16965 16966 16967 16975 17015 17065 17465 17965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права