Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1696 из 1992 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 39831
  1. Вверх #33901
    Постоялец форума Аватар для KBB
    таки да, там "тачку" нет

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 01:14 ----------

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    спасибо - смешно))) не стоит так переживать))) я понимаю конечно, что тачка отобрала у реальных пацанов с брелком на пальце приличный кусок хлеба, но такова жизнь)))
    лично я не собираюсь отказываться от лишней штуки баксов, падающей в карман за год совершенно без напряга от тачки.... я на эти деньги слетаю каву попью в опере))) пока вы будете крутить брелки дальше)))
    да никто особо и не переживает, каждому свое, у каждого товара есть свой потребитель, ..... да и клиенты тачки это тот контингент который в основном пытался раньше от бордюра на халяву уехать, но в наш продвинутый технологически век требуют теперь "карету к подъезду за 5 коп", а нормальный клиент не будет ради копеечной экономии час возле вокзала (как пример) стоять, и уедет или на дяде с брелком или на том таксо в котором уверен, .... да по заказам сейчас, да немного упали, из за отсутствия отпусников, но утро/вечер стабильно есть (народ на работу, садик и т.д. ездить не перестал)

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 01:20 ----------

одно мне толькл непонятно, а за что в тачке процент платить, если она себя позиционирует как "бессплатная доска объявлений", тогда по справедливости нужно и с пассажиров брать (цену то они предлагают, ..... рыночные отношения), но подозреваю что после этого прога быстро опустеет )))

2. Вверх #33902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    таки да, там "тачку" нет

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 01:14 ----------

да никто особо и не переживает, каждому свое, у каждого товара есть свой потребитель, ..... да и клиенты тачки это тот контингент который в основном пытался раньше от бордюра на халяву уехать, но в наш продвинутый технологически век требуют теперь "карету к подъезду за 5 коп", а нормальный клиент не будет ради копеечной экономии час возле вокзала (как пример) стоять, и уедет или на дяде с брелком или на том таксо в котором уверен, .... да по заказам сейчас, да немного упали, из за отсутствия отпусников, но утро/вечер стабильно есть (народ на работу, садик и т.д. ездить не перестал)

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 01:20 ----------

одно мне толькл непонятно, а за что в тачке процент платить, если она себя позиционирует как "бессплатная доска объявлений", тогда по справедливости нужно и с пассажиров брать (цену то они предлагают, ..... рыночные отношения), но подозреваю что после этого прога быстро опустеет )))
    Клиент бы платил комиссию, было бы справедливо. А сейчас тачка - это лотерея. Пусть клиент рискует минимальной денюжкой, чем водитель лыжами.

3. Вверх #33903
    Частый гость Аватар для Safarov
    Эх, ребята, зря вы так. Ведь ситуации разные в жизни бывают. Вот к примеру я. Великовозрастный штурман, поздно начавший ходить в моря. Шесть лет все было здорово, начинал с нулей, с матроса в 33 года, дорос до вахтенного помощника, отучился заочно в середухе, поступил на старости лет в вышку, имея уже за плечами одно высшее, и все вроде бы не плохо и не предвещало никаких проблем, и вроде я себя нашел в жизни, пока судовладелец не попал в халэпу и не распродал практически весь свой флот. Сижу полгода дома, тыкаюсь во все конторы, уже достало всякие тесты- экзамены-собеседования на английском сдавать --- все класс, вы подходите, но чуть-чуть подождите, сейчас вакансий нет, но вот как только появится, то мы сразу, вы первый в очереди, и т.д. Поверьте, даже за деньги и с опытом сейчас очень сложно уйти в рейс. Деньги дома, естественно, со свистом исчезают. Детям , к сожалению, сложно объяснить, что скоро жрать нечего будет. Понятно, в рейс я по-любому уйду, не завтра, так через месяц - два, но кушать что-то надо уже. К чему веду - записался на собеседование в Бонд, машина позволяет, но сейчас очень маленький набор в Бонде, видать не сезон да и нахватали водителей уже, собеседования проходят раз в месяц, жду. Так почему бы, пока жду, не попробовать, как средство для поддержания штанов и в качестве тренировочного процесса ту же Тачку? Понятно, 90% там шлак, но иногда попадаются вполне приемлемые заказы. Не Фонтан, но кусок хлеба, бутылку молока, и даже масло с колбасой за день можно домой принести. Тем более это не не ваша рыночная ниша, кто пользовался услугами нормального такси, так и продолжает. Просто вся бордюрная кастрюля перебралась в интернет. Поэтому удивляют отзывы на приложение Тачку в плеймаркете, вы почитайте -- ложные вызовы от таксистов, то одному колеса порезали, то другому таксисты зеркала поломали, а это уже уголовщина. Да, для тех, кто в такси профессионально, и эта деятельность является единственной, приносящей доход, Тачку все таки создало некоторую конкуренцию, но чтоб прямо оставило без работы - не поверю. Все имеет свое право на существование, и этот сервис, как временное подспорье, тоже.

P.S. Практически уверен, что у каждого таксиста эта программа установлена, минимум как средство для выезда не пустым из далеких и бесперспективных районов.

С уважением, Safar.
    Последний раз редактировалось Safarov; 06.02.2019 в 06:59.

4. Вверх #33904
    Посетитель
    Скоро сделают "тачку за жрачку" для голодающих. День пашешь - получай талон на миску супа. Это в бизнес-классе. А в экономе объедками рассчитываться будут.

5. Вверх #33905
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Эх, ребята, зря вы так. Ведь ситуации разные в жизни бывают. Вот к примеру я. Великовозрастный штурман, поздно начавший ходить в моря. Шесть лет все было здорово, начинал с нулей, с матроса в 33 года, дорос до вахтенного помощника, отучился заочно в середухе, поступил на старости лет в вышку, имея уже за плечами одно высшее, и все вроде бы не плохо и не предвещало никаких проблем, и вроде я себя нашел в жизни, пока судовладелец не попал в халэпу и не распродал практически весь свой флот. Сижу полгода дома, тыкаюсь во все конторы, уже достало всякие тесты- экзамены-собеседования на английском сдавать --- все класс, вы подходите, но чуть-чуть подождите, сейчас вакансий нет, но вот как только появится, то мы сразу, вы первый в очереди, и т.д. Поверьте, даже за деньги и с опытом сейчас очень сложно уйти в рейс. Деньги дома, естественно, со свистом исчезают. Детям , к сожалению, сложно объяснить, что скоро жрать нечего будет. Понятно, в рейс я по-любому уйду, не завтра, так через месяц - два, но кушать что-то надо уже. К чему веду - записался на собеседование в Бонд, машина позволяет, но сейчас очень маленький набор в Бонде, видать не сезон да и нахватали водителей уже, собеседования проходят раз в месяц, жду. Так почему бы, пока жду, не попробовать, как средство для поддержания штанов и в качестве тренировочного процесса ту же Тачку? Понятно, 90% там шлак, но иногда попадаются вполне приемлемые заказы. Не Фонтан, но кусок хлеба, бутылку молока, и даже масло с колбасой за день можно домой принести. Тем более это не не ваша рыночная ниша, кто пользовался услугами нормального такси, так и продолжает. Просто вся бордюрная кастрюля перебралась в интернет. Поэтому удивляют отзывы на приложение Тачку в плеймаркете, вы почитайте -- ложные вызовы от таксистов, то одному колеса порезали, то другому таксисты зеркала поломали, а это уже уголовщина. Да, для тех, кто в такси профессионально, и эта деятельность является единственной, приносящей доход, Тачку все таки создало некоторую конкуренцию, но чтоб прямо оставило без работы - не поверю. Все имеет свое право на существование, и этот сервис, как временное подспорье, тоже.

P.S. Практически уверен, что у каждого таксиста эта программа установлена, минимум как средство для выезда не пустым из далеких и бесперспективных районов.

С уважением, Safar.
    ПОчитаешь и удивляешься ) разве нет что то посередине между тачкой и бондом. Уклоны уберы(селект) оптимы и т.д.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #33906
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ПОчитаешь и удивляешься ) разве нет что то посередине между тачкой и бондом. Уклоны уберы(селект) оптимы и т.д.
    уклон пустой совершенно
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #33907
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    а шо в подземном переходе совсем плохо стало? ..... народ вроде не жадный
    тебе виднее, не зарекайся

8. Вверх #33908
    Не покидает форум
    Я смотрю работы полно раз все строчат в теме!) я даже утром уже не могу уехать, такой шлак что лучше до лета отдохну.

9. Вверх #33909
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я смотрю работы полно раз все строчат в теме!) я даже утром уже не могу уехать, такой шлак что лучше до лета отдохну.
    Просто жопа. И при этом пробки ещё хуже, чем год назад. И будут ещё больше. Недавно прошел по генуэзской - офигел от пейзажа. Потом по Каманина...жуть. Ну и это ж далеко не все.
    ЗЫ: по поводу "Пятёрочки" вспомнилось история. Работал я много лет назад в рекламном отделе одной задрипанной телекомпании одесской. Своего продакшена не было; я там Пытался что-то какие-то ролики лепить, но без особого успеха: тяжело когда один, всё сам, не имея опыта. Короче, прислали как-то человека с какой-то там степенью...Ну типа эмбиэй или там в таком духе. Он весь такой из себя топ-менеджер, такой импозантный. Задумал он какую-то передачу выпускать. помню Даже актерчик один из театра приходил на собеседование,потом этот дядька мне предлагал ведущим быть... Короче месяц он протусовался, потом исчез, программа так и не вышла...
    Последний раз редактировалось Desdichado; 06.02.2019 в 09:10.

10. Вверх #33910
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ну это если есть что кушать ))) остальные в тачке за жрачку.....

11. Вверх #33911
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ну, признавайтес, господа, у кого сдали нервы?

https://petition.president.gov.ua/petition/50193

№22/050193-еп
    Щодо заборони мобільного додатку "Тачку
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

12. Вверх #33912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Прямо новый слоган: "ТАчку за ЖРачку!"

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение

Так там же есть его ФИО - Матюхин Александр Александрович м.Одесса Святослава Рихтера 101кв.2 !!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #33913
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Прямо новый слоган: "ТАчку за ЖРачку!"

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 11:32 ----------

Так там же есть его ФИО - Матюхин Александр Александрович м.Одесса Святослава Рихтера 101кв.2 !!!
    100% svikik!))))

14. Вверх #33914
    Не покидает форум
    Бонд бьёт рекорды: сейчас в центре 125 свободных машин видел. И, думаю, это ещё не предел!
    Раньше около 100 видал..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #33915
    Не покидает форум Аватар для svikik
    100% svikik!))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #33916
    Не покидает форум
    А летний жир? Сошёл с загаром?)

17. Вверх #33917
    А летний жир? Сошёл с загаром?)
    На коммуналку все ушло

18. Вверх #33918
    Не покидает форум
    На коммуналку все ушло
    У пассов наверное тоже!

19. Вверх #33919
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе пример. С пятой фонтана на Слободку, в больницу. Предлагают 75 грн. Как бы мало, но мне подошло, так как ехал домой на Слободку. Привез, девочка просит подождать 15 минут, и отвезти ее на Маршала Говорова. По приезду дает 240 грн. И это через Тачку. Нормально?? Вроде да. А вы как считаете?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение

и недели не пройдет, как эту нишу займет точно такое же приложение, только с украинской регистрацией.
    Последний раз редактировалось Safarov; 06.02.2019 в 11:41.

20. Вверх #33920
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе пример. С пятой фонтана на Слободку, в больницу. Предлагают 75 грн. Как бы мало, но мне подошло, так как ехал домой на Слободку. Привез, девочка просит подождать 15 минут, и отвезти ее на Маршала Говорова. По приезду дает 240 грн. И это через Тачку. Нормально?? Вроде да. А вы как считаете?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 12:36 ----------

и недели не пройдет, как эту нишу займет точно такое же приложение, только с украинской регистрацией.
    Наверняка это ПЯТЬ ПЛЮС.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

Ответить в теме
Страница 1696 из 1992 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права