Сообщение от
Safarov
Эх, ребята, зря вы так. Ведь ситуации разные в жизни бывают. Вот к примеру я. Великовозрастный штурман, поздно начавший ходить в моря. Шесть лет все было здорово, начинал с нулей, с матроса в 33 года, дорос до вахтенного помощника, отучился заочно в середухе, поступил на старости лет в вышку, имея уже за плечами одно высшее, и все вроде бы не плохо и не предвещало никаких проблем, и вроде я себя нашел в жизни, пока судовладелец не попал в халэпу и не распродал практически весь свой флот. Сижу полгода дома, тыкаюсь во все конторы, уже достало всякие тесты- экзамены-собеседования на английском сдавать --- все класс, вы подходите, но чуть-чуть подождите, сейчас вакансий нет, но вот как только появится, то мы сразу, вы первый в очереди, и т.д. Поверьте, даже за деньги и с опытом сейчас очень сложно уйти в рейс. Деньги дома, естественно, со свистом исчезают. Детям , к сожалению, сложно объяснить, что скоро жрать нечего будет. Понятно, в рейс я по-любому уйду, не завтра, так через месяц - два, но кушать что-то надо уже. К чему веду - записался на собеседование в Бонд, машина позволяет, но сейчас очень маленький набор в Бонде, видать не сезон да и нахватали водителей уже, собеседования проходят раз в месяц, жду. Так почему бы, пока жду, не попробовать, как средство для поддержания штанов и в качестве тренировочного процесса ту же Тачку? Понятно, 90% там шлак, но иногда попадаются вполне приемлемые заказы. Не Фонтан, но кусок хлеба, бутылку молока, и даже масло с колбасой за день можно домой принести. Тем более это не не ваша рыночная ниша, кто пользовался услугами нормального такси, так и продолжает. Просто вся бордюрная кастрюля перебралась в интернет. Поэтому удивляют отзывы на приложение Тачку в плеймаркете, вы почитайте -- ложные вызовы от таксистов, то одному колеса порезали, то другому таксисты зеркала поломали, а это уже уголовщина. Да, для тех, кто в такси профессионально, и эта деятельность является единственной, приносящей доход, Тачку все таки создало некоторую конкуренцию, но чтоб прямо оставило без работы - не поверю. Все имеет свое право на существование, и этот сервис, как временное подспорье, тоже.
P.S. Практически уверен, что у каждого таксиста эта программа установлена, минимум как средство для выезда не пустым из далеких и бесперспективных районов.
С уважением, Safar.
Социальные закладки