Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1696 из 2686 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 53705
  1. Вверх #33901
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    у меня вапче цирк был - ловлю с жд заказ, домой попасть - телефон дома забыл как выяснилось после первого заказа, хватаю огни-левитана - выходит парочка и грит что им на заболотного, мол вызвали так, чтоб скорее машину подали.
    Ну и какой цирк, послал и делов то.

2. Вверх #33902
    User banned
    в 8 утра, в выходной, я не люблю брать заказы с района жд на поскот (и не только я), поэтому клиенты придумали хитрость - они конечную называют службе какую угодно, а потом меняют садясь в машину
    Поняла , оказывается мне и в этом повезло - этим летом несколько раз ездила на Котовского рано утром - машину вызывала где-то к 7 утра и не разу мне не отказали в машине .

3. Вверх #33903
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И почем будет км при коммерческом использовании такого добротного авто? По 3грн/км поедем?
    В такси держать тяжелый полноприводный сарай не имеет смысла
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #33904
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Поняла , оказывается мне и в этом повезло - этим летом несколько раз ездила на Котовского рано утром - машину вызывала где-то к 7 утра и не разу мне не отказали в машине .
    Вы не поверите, у нас даже сектор для заказов есть - "На Поскот" - это для водителей которые хотят домой, но вот сектора "заберите меня отсюда" для тех водителей которые не живут на поселке и им надо после заказа оттуда выбраться - нет

5. Вверх #33905
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    В точку)))))))))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

6. Вверх #33906
    Вы не поверите, у нас даже сектор для заказов есть - "На Поскот" - это для водителей которые хотят домой, но вот сектора "заберите меня отсюда" для тех водителей которые не живут на поселке и им надо после заказа оттуда выбраться - нет
    Это сектор "кто тебе доктор". Половину площади Одессы накрывает.

7. Вверх #33907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а если вышел, а ее нет?
    считать "минус N грн/мин"?
    Я За! Таксист, для которого это основная работа и он в этом деле профи - опаздывает на адреса ооооочень редко и как правило по объективной причине. А все остальные подвозилкины, которые пришли временно пересидеть до лучших времен и которые берут заказ, понятия не имеют где этот дом и с какой стороны к нему заезд, в итоге опаздывают/стоят не под тем домом/вообще не приезжают (не нашел - в навигаторе его нет!) - пусть несут ответственность. Простой считается исходя из 1 грн/мин - пусть и опоздание считается 1 грн/мин.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.01.2015 в 09:16.

8. Вверх #33908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет, простой клиента на улице не считается. С момента когда база отзвонилась, что машина подана, а ее нет.
    простой клиенту считается с 10-й минуты, как был звонок, что машина на месте - то же самое, уместно, сделать и для водителя - минус 1 грн с 11мин (включительно), как был звонок.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.01.2015 в 07:43.

9. Вверх #33909
    Постоялец форума
    у меня вапче цирк был - ловлю с жд заказ, домой попасть - телефон дома забыл как выяснилось после первого заказа, хватаю огни-левитана - выходит парочка и грит что им на заболотного, мол вызвали так, чтоб скорее машину подали.
    Таких предприимчивых нужно ласково высаживать.

10. Вверх #33910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Таких предприимчивых нужно ласково высаживать.
    Такое бывает раза 2 в неделю, как минимум .
    Вежливо объясняю что взял заказ с указанного места прибытия и дальше никак, что бы не было лишних разговоров .

11. Вверх #33911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Такое бывает раза 2 в неделю, как минимум .
    Вежливо объясняю что взял заказ с указанного места прибытия и дальше никак, что бы не было лишних разговоров .
    Правильно, у нас нет сегодня такси в том смысле, в котором оно должно быть (хотя бы таксометр), а есть машина на заказ. Заказ, точно предполагает пункт А, пункт Б и стомость. Если заказчик не знает какой у него конечный пункт или у него несколько адресов, то указывается - "по выполнению". А если надо долго и много кататься - почасовка, которая так же с фиксированной стоимостью часа и фиксированным пробегом в час.
    Поэтому претензии могут предъявляться только в рамках маршрута, указанного в заказе. А то садятся, и сходу, вместо здравствуйте - маршрут меняется! А как правило меняется в какие-то чигири, а у тебя по выполнению заказ, где люди едут в аэропорт/вокзал/больница, которые платят 2-й - 3-й тариф, что бы машина была в назначенное время 10000000000% под парадной.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.01.2015 в 11:12.

12. Вверх #33912
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    простой клиенту считается с 10-й минуты, как был звонок, что машина на месте
    Кстати, несколько раз сталкивалась - вызываешь машину на определенное время, допустим на 19.00. Соответственно рассчитываешь свое время так, чтобы к 19.00 быть готовой к выходу. А диспетчер звонит в 18.45 и говорит,что машина уже подъехала. Но я же еще не готова. Как быть в таком случае? Если я выйду в 19.00, то водитель посчитает 5 минут простоя.

13. Вверх #33913
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Кстати, несколько раз сталкивалась - вызываешь машину на определенное время, допустим на 19.00. Соответственно рассчитываешь свое время так, чтобы к 19.00 быть готовой к выходу. А диспетчер звонит в 18.45 и говорит,что машина уже подъехала. Но я же еще не готова. Как быть в таком случае? Если я выйду в 19.00, то водитель посчитает 5 минут простоя.
    Если заказ на время,то не будете платить за простой

14. Вверх #33914
    Частый гость Аватар для Жораа
    Если заказ по времени то у нас простой считается после 5ти минут, т.е. вызвали на 19.00 с 19.05 начнет капать платный простой простой

15. Вверх #33915
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Понятно. Спасибо. А то меня напрягает, что человек приехал-ждет, и начинаю спешить-нервничать (дело не в деньгах).

16. Вверх #33916
    Посетитель
    Немного наоборот.
    Водитель который приехал раньше, дает вам знать, что бы вы не беспокоились и знали, что машина, которую вы заказали на определенное время, приехала.
    Добро пожаловать! !

17. Вверх #33917
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо. А то меня напрягает, что человек приехал-ждет, и начинаю спешить-нервничать (дело не в деньгах).
    Я всегда подаюсь на предварительные заказы немного раньше - это не повод нервничать Ваше время всегда +5 мин от указанного времени

18. Вверх #33918
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Немного наоборот.
    Водитель который приехал раньше, дает вам знать, что бы вы не беспокоились и знали, что машина, которую вы заказали на определенное время, приехала.
    Добро пожаловать! !
    И если вдруг Вы готовы выйти раньше (довольно часто бывает), можно уже уехать. Сервис!

19. Вверх #33919
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Если сразу не споймаешь и не выбьешь неустойку то можно забыть и внести адрес в ч.с., у меня в 2Гис штук 10 уже отмечено.
    Интересный вопрос , а если дом многоквартирный , то весь дом в чёрный список ? Ведь машину могут вызвать другие жители дома , или таких совпадений не бывает ?

20. Вверх #33920
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос , а если дом многоквартирный , то весь дом в чёрный список ? Ведь машину могут вызвать другие жители дома , или таких совпадений не бывает ?
    Для меня в 90% да,но есть нюансы к примеру адрес где ехать,номер телефона,номер подъезда, кидал всяких запоминаешь надолго)

Ответить в теме
Страница 1696 из 2686 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права