|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В точку)))))))))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Я За! Таксист, для которого это основная работа и он в этом деле профи - опаздывает на адреса ооооочень редко и как правило по объективной причине. А все остальные подвозилкины, которые пришли временно пересидеть до лучших времен и которые берут заказ, понятия не имеют где этот дом и с какой стороны к нему заезд, в итоге опаздывают/стоят не под тем домом/вообще не приезжают (не нашел - в навигаторе его нет!) - пусть несут ответственность. Простой считается исходя из 1 грн/мин - пусть и опоздание считается 1 грн/мин.
Последний раз редактировалось frapa-m; 25.01.2015 в 09:16.
Правильно, у нас нет сегодня такси в том смысле, в котором оно должно быть (хотя бы таксометр), а есть машина на заказ. Заказ, точно предполагает пункт А, пункт Б и стомость. Если заказчик не знает какой у него конечный пункт или у него несколько адресов, то указывается - "по выполнению". А если надо долго и много кататься - почасовка, которая так же с фиксированной стоимостью часа и фиксированным пробегом в час.
Поэтому претензии могут предъявляться только в рамках маршрута, указанного в заказе. А то садятся, и сходу, вместо здравствуйте - маршрут меняется! А как правило меняется в какие-то чигири, а у тебя по выполнению заказ, где люди едут в аэропорт/вокзал/больница, которые платят 2-й - 3-й тариф, что бы машина была в назначенное время 10000000000% под парадной.
Последний раз редактировалось frapa-m; 25.01.2015 в 11:12.
Кстати, несколько раз сталкивалась - вызываешь машину на определенное время, допустим на 19.00. Соответственно рассчитываешь свое время так, чтобы к 19.00 быть готовой к выходу. А диспетчер звонит в 18.45 и говорит,что машина уже подъехала. Но я же еще не готова. Как быть в таком случае? Если я выйду в 19.00, то водитель посчитает 5 минут простоя.
Если заказ по времени то у нас простой считается после 5ти минут, т.е. вызвали на 19.00 с 19.05 начнет капать платный простой простой
Понятно. Спасибо. А то меня напрягает, что человек приехал-ждет, и начинаю спешить-нервничать (дело не в деньгах).
Немного наоборот.
Водитель который приехал раньше, дает вам знать, что бы вы не беспокоились и знали, что машина, которую вы заказали на определенное время, приехала.
Добро пожаловать! !
Социальные закладки