не очень жизнерадостная тема....
но дискуссия это что-то..
кому не лень и есть время почитайте размышления мужчин и женщин друг о друге
Показать скрытый текст
Нападение в парке Победы"
|
не очень жизнерадостная тема....
но дискуссия это что-то..
кому не лень и есть время почитайте размышления мужчин и женщин друг о друге
Показать скрытый текст
Нападение в парке Победы"
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
за много лет покупок обуви на том же 6пм - у меня только один пролет с кроссовками, благо еще годик полежат да перейдут по наследству)))
у мужа - ни одного пролета с обувью, зато джинсы мертвым грузом лежат)))
а вот другу нашему, по ходу, напутали сами американцы - прислали реально 45 растоптанный, теперь в зависе две пары конверсов класнючих))
Про бефстроганов))
Супчиков я сама могу миллион рассказать.
Уржалась.
Вспомнила свое детство.
У нас была "фишечка" делать концерты для родителей.
Ну вот приходили к нам домой папин брат с женой и детьми и сестра жены со своей семьей. Во я написала))) На самом деле все проще - у нас все родные и все друг другу тети))
Ну и получается нас с сестрой двое, у папиного брата - двое, и у сестры его жены - сын Димка. Он самый младший из нас. Это сейчас он дядька здоровый, на большой машине ездит и вообще серьезный тип, а тогда был меееелкий.
И вот так постоянно - мы готовим "концерт", потом выступаем же ж гордо перед родителями, а Димка во всех номерах присутствует)))
Как мы злились и его гоняли! А сейчас пересматриваем видео - ржем
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Юля можно все прочитать там написанное.. даже в теме про ребенка который бъет всех на полощадке... прочитала и волосы дыбом все хотят сожрать этого ребенка не понимая- что этими действиями сами становыться животными...... Дракон умер- Да здравствует Дракон.... общество диградирует... ИМХО
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ну, шо тебе сказать... (с)
Главное, мясо тонко красиво полосочками порезатьЖарю на сильном огне, иногда даже во фритюре, постоянно помешивая, и не большим слоем (кучей), чтобы не слиплось.
Для подливы в отдельной глубокой сковороде немного муки обжариваю, развожу водой, хорошо мешая, чтобы без комков, добавляю сметану, много, потом закидываю мясо и тушу на медленном огне под крышкой, помешивая время от времени, минут 15-20, можно и дольше, мясо мягче будет, тут уже нюансы, и от мяса зависит, и от того, как обжарилось. Обычно бефстроганов из говядины практикуется, но я и из свинины делаю (мякоть без жира, типа задняя часть) и из курицы (филе). Само собой, соль/специи по вкусу, ничего принципиального. Ах да, ещё порезанные полосочки в муке стоит обвалять перед жаркой. В частном доме- это совсем другое. Ты же его не выгуливаешь по многолюдным улицам и паркам без поводка и намордника, приговаривая встречным: эта няшка такая добрая, она не кусается!
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.09.2012 в 11:24.
Всем привет! У меня накрылся медным тазом мой другоценный комп. Сижу на мужнином нетбуке и нервничаю: все такое крохотуличное, как ему тут удобно, не представляю. Плюс вся инфа на компе, это вообще атас. Я его конечно планировала менять на ноут, но не так же быстро, да и денег нет, еще ж не знаю, что там полетело, подозреваю, что видеокарта, ыыых.
Кстати насчет покупок в Интрнете, это болото кажется затягивает такие отсталые слои населения как и я)) Благодаря ellys сделала первый заказ, заказала планшетик на форуме. Теперь муж иногда подозрительно посматривает, не заразилась ли я шоппингом на диване )))))
Атас, когда вся инфа на компе, это если жёсткий диск накрывается, видеокарта- то цветочки, особенно в стационарном компе. Если вы с мужем не геймеры- фанаты, то пару сотен баксов на видеокарту выкладывать не придётсяВот у меня года три назад винчестер неисправимо накрылся, вот то- да...
Хорошо, самая важная инфа на других компах и на дисках дублировалась. Жаль, много фоток пропало, остальное всё из сети восстановимо
А ноут дома?... Ну, не знаю, может я и старомоден, но дома лучше стационарный комп (если просто места нет, то тогда ноут). У меня ноут- третий комп дома, и то, "шоб було", я с ним по улицам не ношусь, так, на кухню пойти, в качестве телека что- то смотреть, когда готовлю, или летом на балконе, когда жара
А так- всё равно на столе стоит (разве что, проводов чуть меньше) Вот нетбук в качестве чего-то компактного "всегда с собой"- то да
Повторюсь, по старинке поклонник стационарных компов, они при меньшей стоимости на порядок круче по параметрам.
Всем доброе пятничное предвыходное утро!(или день?!)
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
У меня этого самого вдохновения нетЬ
На завтрак муж съел булочку с кефиром,мне досталось 2 тоста с сыром.
На ужин будут вчерашние перцы фаршированные.
На завтра планирую салатик с крабовыми палочками,уже чет поднадоели салатики свежие)))))
Показать скрытый текст
Корзина потребителя за неделю.
Что и на сколько едят в разных странах.
Наверное,этот спойлер надо бы в тему "Сколько мы тратим на еду" или как-то так,но я даже заходить туда не хочу))))))))Там вечно разборки какие-то)))
То ли дело в нашей теплой темке)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет, у меня сегодня день уборки - УРА!! (хоть есть на это время) . Вечером - пицца с курицей и грибами
Ужас какой-то
На это обречены все темы в том разделе.Любое обсуждение то ли аварии,то ли какого-то несчестного случая сводится к каким-то нелепым и неуместным выяснениям.
У меня тоже за все время пролет один лишь,балетки с открытым носочком очень широкие-шлепают.Пока лежат так,потом,может,кому-то отдам.
Сейчас жду балеточки с НМ,потом пойдет волна уже ботиночек
Жалко лишь информацию,а комп и починить можно
Я спецом все фотки скидываю на 2 разных жетских диска и еще отдельно на диски (сортирую по годам),фильмы и музыку легко восстановить,а вот фотографии...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мадера, я б такие купила, прикольные))
А еще вы меня заразили разговорами про обувь. Хочу сегодня в интертоп забежать в Сити центр, посмотреть что-то осенее не на очень высоком ходу, чтобы точно на каждый день.
смотрите, что мне нравитсяКрасные реально круче всего, такие позитивные и жизнерадостные
![]()
Ну, и может, что-то темное...
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ой, я б синенькие такие взяла бы себе....
но за очередную пару меня точно прибьют сейчас)))
Эрзуль, я меряла экковские, последняя картинка. Они МЕГА удобные! Колодка просто супер, на ноге смотрятся изумительно! И экко в носке очень класное. Рекомендую обратить на них внимание. В инетмагазине они стоили 660 гр, но то скидка какась была.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки