Так это им даже прикольнее - втиснуть толстенькую попку в маленькую коробочку!
|
Так это им даже прикольнее - втиснуть толстенькую попку в маленькую коробочку!
плановый прием ванной))))
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
У всех коты как коты, коробочки любят, а моя Прынцесса вазы да фруктовницы хрустальные полюбляет. Вчера выбрала ту вазу, из которой уже выросла давно и всё мостилась, катаясь на ней по полированному столику как на скейте...То голову туда засунет с передними лапами, то попой мостится...так и не удалось толстую тушку втолкнуть целиком....Умора!
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
купание прошло успешно, никто не пострадал
спасибо всем за плюсики!
у детей принцип - голова пролезла, значит и все пролезет.
у котов - попа вместилась, значит весь вместился)))
я не рыжая. я - золотая!
сейчас отогревается у мужа под одеялом
у них правда война, решают кто из них главный мухик в доме, но сегодня муж решил с ним помириться - купил вкусняшек и сейчас отогревает его.
такие милые мои мужчины))))
у мамы давно был любимец Васька.
подобрали крохотулей, кормили из пипетки, спать укладывали в маленькую коробочку из под шахмат (размер у нее был немного меньше тетрадного листа.)
и вот когда Васеньке уже было около годика и весил он примерно 6 кило, он обнаружил где-то эту коробочку. Весь в умилении и ностальгии по детству, он попытался в нее умоститься.
Жалко не было фотика, запечатлеть расстроенную Васенькину физиономию, когда под его попой коробочка превратилась в идеальный блинчик.
я не рыжая. я - золотая!
недавно была тема про цветы,вот мы и отметилисьа потом на солнышке валялись,как будто не при чем
![]()
Аааааа....Умористое создание!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
мы тоже любим цветочки, сбрасывать во время сна на подоконике
все, ребенок уснул
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Социальные закладки