замок, согласна с kolibri777
|
замок, согласна с kolibri777
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
kolibri777 +CatDog +tunya
Студия Артемия Лебедева представила новую работу - дверную цепочку «Дефендиус», хитрая конструкция которой надежно защитит хозяина от быстрого открывания двери. Вот только, в каком случае это может понадобиться? Комментируйте, если знаете
как хозяин пьяный, такая цепочка защитит его от милиции и соседей![]()
чтобы не порвали цепочку и не вошли
А, это цепочка «антисклероз» - пока открываешь, перебираешь в голове: утюг выключила, свет погасила, чайник сняла, мобилку взяла, зонт не забыла...
Когда не хочешь, чтоб от тебя девушка сбежала![]()
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Ну по пьяни точно долго открывать придется![]()
ну самый простой вариант - что бы дети не открывали кому попало двери
это что будет
ковер
разделочная доска
освежитель воздуха
Разделочная доска имеет обыкновение прилипать к влажной поверхности в кухне. Ее потом сложно отлепить, не рассыпав при этом нарезанные или очищенные продукты. Как раз это неудобство и хотят убрать дизайнеры – теперь доску очень легко отлепить, она удобно лежит в руке, с нее можно ссыпать ножом продукты, например в кастрюлю, не напрягая неправильным положением доски руку.И, разумеется, нельзя не упомянуть, что в доску встроен гибкий магнит, чтобы ее можно было прикреплять к вертикальным металлическим поверхностям, а на горизонтальной плоскости чтобы доска не скользила.
так падажжжжите, а цепочка-то такая зачем нужна была?
ну ёлки-палки, я-то думала это вторая часть загадки и вы знаете ответ.... и шо я теперь буду делать с неудовлетворенным любопытсвом?! Самому Тёме писать?....
Социальные закладки