Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1696 из 3280 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 65597
  1. Вверх #33901
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Для мальчика паротит не очень хорошо в любом возрасте. А привику как по мне то лучше делать так как риск заболевание меньше и если все же ребенок заболел, то без осложнений, а осложнения для мальчиков заканчиваются не очень до созревания орхит (воспаление яичек у мальчиков), в момент созревания риск воспаления яичника или яичка. Каждый десятый из пораженных таким заболеванием мальчиков становится бесплодным. Прививка делается в год, 6 лет и 14 лет это вполне для защиты.
    Я уже писала ,у меня в прошлом году гостила племяшка и как раз заболела свинкой, я думала, что лимфоузлы, а она переносила тяжело ,вызвали врача - паротит. И она дважды привита. Малый спал с ней в одной послели и не привит, не заболел. А в прививки не верю вообще после того, как сама в 16 лет переболела коревой краснухой, очень тяжело и с сыпью по всему телу, темпа до 41 доходила, что-то прививка мне болезнь не облегчила. Но это спор не для этой темы
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #33902
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    а нас прививали от паротита? я переболела лет в 12, ух мама дорогая..
    @nutri_julie

3. Вверх #33903
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    По балконам не подскажу.
    Юль, все правильно, только электриков можно вместе с малярами запускать, они друг другу не мешают- те проштробят, те подшпатлюют...
    Если нешмные работы, то хоть до ночи, кто знать будет?
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

4. Вверх #33904
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Нас от всего прививали, ка кроликов и мы всем благополучно болели...
    на кой икс спрашивается в задаче ...чить организм прививками?

5. Вверх #33905
    Хочется еще отметить в отношении возможного бесплодия от паротита:если почитать список осложненийк любой паротитной вакцине, то черным по белому можно увидеть ОРХИТ. Т.е. получить бесплодие от вакцины - такая вероятность, хоть и небольшая, но все-таки существует. Не с потолка же они взяли такое осложнение, значит такие случаи были

6. Вверх #33906
    Согласна с прививками от столбняка и бешенства, остальное лесом! ИМХО

7. Вверх #33907
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    По балконам не подскажу.
    Юль, все правильно, только электриков можно вместе с малярами запускать, они друг другу не мешают- те проштробят, те подшпатлюют...
    Если нешмные работы, то хоть до ночи, кто знать будет?
    да я б их все собрала вместе и заперла там на пару мес:))))))
    парадные в 17.00 закрывают, сторожа наняли..
    @nutri_julie

8. Вверх #33908
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я уже писала ,у меня в прошлом году гостила племяшка и как раз заболела свинкой, я думала, что лимфоузлы, а она переносила тяжело ,вызвали врача - паротит. И она дважды привита. Малый спал с ней в одной послели и не привит, не заболел. А в прививки не верю вообще после того, как сама в 16 лет переболела коревой краснухой, очень тяжело и с сыпью по всему телу, темпа до 41 доходила, что-то прививка мне болезнь не облегчила. Но это спор не для этой темы
    Тяжело и без осложнения это разные вещи. Это не обязательно, что он должен был заболеть, он может контактировать не раз и не болеть, а на каком то последнем контакте заболеть, это все индивидуально. как говорится, каждый кузнец своему счастью.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #33909
    Нас от всего прививали, ка кроликов и мы всем благополучно болели...
    на кой икс спрашивается в задаче ...чить организм прививками?
    ну хоть не помирали как при нынешних вакцинациях..
    @nutri_julie

10. Вверх #33910
    Можно хвастнусь? сделала йогурт, по старому доброму рецепту дитеныш сказал: вкуснятина так это йогурт еще в холодильнике не стоял! на утро еще вкуснее будет! довольна собой

11. Вверх #33911
    Счастье в глазах
    Раньше корь, краснуху, паротит не делали так как сейчас. Делали в основном по показаниям. В основном делали р-я Манту, АДС, полиомиелит. И Манту каждый год не лепили так как сейчас. Тогда время было другое, экология не такая, да и мы не такие были, иммунитеты крепче были чем сейчас у детей.

12. Вверх #33912
    Счастье в глазах
    Можно хвастнусь? сделала йогурт, по старому доброму рецепту дитеныш сказал: вкуснятина так это йогурт еще в холодильнике не стоял! на утро еще вкуснее будет! довольна собой
    Поделись рецептиком.

13. Вверх #33913
    какую ты берешь закваску? хвастайся рецептом
    @nutri_julie

14. Вверх #33914
    да я б их все собрала вместе и заперла там на пару мес:))))))
    парадные в 17.00 закрывают, сторожа наняли..
    а ты скажешь, что ты там уже живешь! на линолеуме с ракладушкой, и возьмешь ключ от парадной! я тя плохому научу, только скажи мои раньше 20 00 не уходят! им самим интересно быстрее сделать и деньги получить...

15. Вверх #33915
    Согласна с прививками от столбняка и бешенства, остальное лесом! ИМХО
    От столбняка же вроде отдельной пока нет, только сыворотка, но ее колят всем, и привитым, и нет. Читала исследования по этому поводу, на закрытом мед. форуме ( у меня подружка-анестезиолог, дала пароль ) так сами врачи понять не могут, ведь к столбняку не вырабатывается естественный иммунитет, так очень много случаев, когда привитые умирали от столбняка а не привитые нет. Дело тут не только в вакцине, видать, а каждый организм по своему реагирует на эту болячку. Но меня еще и врачи бесят, которые пугают столбняком от царапины, песочницы, а мамочки ведутся.

16. Вверх #33916
    Рассказываю: молоко Премиаль, как говорили, закипятила, остудила. Баночки помыла кипяточком сполоснула, руки обожгла на полотенечке просушила, на дно каждой баночки засыпала по полкапсулы-на глаз-аптечного йогурта, залила тепленьким молочком и ... в Мулинексу на 8 часов вкусненький! на ночь в холодильник! Завтрак готов!

17. Вверх #33917
    а ты скажешь, что ты там уже живешь! на линолеуме с ракладушкой, и возьмешь ключ от парадной! я тя плохому научу, только скажи мои раньше 20 00 не уходят! им самим интересно быстрее сделать и деньги получить...
    одна будущая соседка там родить собиралась, но и это не помогло, а ты говоришь раскладушка..)) они непреклонны
    @nutri_julie

18. Вверх #33918
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    От столбняка же вроде отдельной пока нет, только сыворотка, но ее колят всем, и привитым, и нет. Читала исследования по этому поводу, на закрытом мед. форуме ( у меня подружка-анестезиолог, дала пароль ) так сами врачи понять не могут, ведь к столбняку не вырабатывается естественный иммунитет, так очень много случаев, когда привитые умирали от столбняка а не привитые нет. Дело тут не только в вакцине, видать, а каждый организм по своему реагирует на эту болячку. Но меня еще и врачи бесят, которые пугают столбняком от царапины, песочницы, а мамочки ведутся.
    а у кого-то лииичка переполнена почисть, хочу координаты девочки-косметолога кинуть ;-)

19. Вверх #33919
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Тяжело и без осложнения это разные вещи. Это не обязательно, что он должен был заболеть, он может контактировать не раз и не болеть, а на каком то последнем контакте заболеть, это все индивидуально. как говорится, каждый кузнец своему счастью.
    А у девочек вроде осложнений от нее нет, или не так?

20. Вверх #33920
    Рассказываю: молоко Премиаль, как говорили, закипятила, остудила. Баночки помыла кипяточком сполоснула, руки обожгла на полотенечке просушила, на дно каждой баночки засыпала по полкапсулы-на глаз-аптечного йогурта, залила тепленьким молочком и ... в Мулинексу на 8 часов вкусненький! на ночь в холодильник! Завтрак готов!
    йогурт какой? канадский? у меня нет еще этого девайса, но я сама кефир делала раньше, на симбитере
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1696 из 3280 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права