Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1696 из 5489 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 109772
  1. Вверх #33901
    Оптимист

Странная тенденция. Стало закрываться много ресторанов. На днях почил "7 Самураев". Почти первенец сети Токио-Хаус.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #33902
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Маринара возле,а скорее напротив Вузовского-новая траттория,как сейчас можно говорить.10 минут ждали меню,каждое наименование в заказе помноженное на 10 минут- это время выноса, сахар к холодному чаю пришлось просить,получила минут через 15,соль-перец-зубочистки на столе отсутствуют, после выноса пиццы даже не рискнули просить соль и перец - дети просто бы столько не ждали,ели пиццу как есть.но им нормально,взрослым конечно пресненько...цены хорошие,средние,обслуживание- под кодовым названием "10 минут"...это не касается пиццы,а детская площадка и аниматор превосходные,аниматор кстати из Базилика,если я не ошибаюсь-таких не забудешь ну в целом,заведение,средне-такое..с детьми посидеть неплохо!
    Профитроли на Французском тоже начинает подразачаровывать
    а мы захаживаем регулярно и как раз обслуживанием всегда довольны-) раз даже повар предложил детям экскурсию на кухню, но в такую жару на кухню не хотелось. Цены демократичные очень- сужу по шампанскому- бутылка артемовского то ли 70, то ли 80 грн. только меню в режиме тестирования, части блюд нет-)))) с детьми там действительно хорошо-).

3. Вверх #33903
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    абсолютно солидарна. Уже третий раз даю шанс этой кондитерской и понимаю, что зря. Надо проявить упорство и не посещать сие заведение. Слишком я падка видимо на хорошие отзывы об этом кафе в этой теме. вчера ела чизкейк с клубникой - не верю, что там есть филадельфия, торт с рикоттой и персиками - ужасно никакой и боюсь рикотта входит лишь в название торта, но не в состав. А чай черный - хороший)
    Чтобы не быть голословными
    приглашаем вас на экскурсию в наш кондитерский цех, например на Бунина, чтобы вы лично посмотрели из чего и как делаются наши десерты и можете посмотреть все наши холодильники с Рикоттой и филадельфией и нашей продукцией.
    Порошками мы никогда не работали и не будем работать, у нас другой формат.
    Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 04.08.2012 в 22:28.
    помоги ветеранам ВОВ

4. Вверх #33904
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странная тенденция. Стало закрываться много ресторанов. На днях почил "7 Самураев". Почти первенец сети Токио-Хаус.
    Это которые в Черном море? Я слышала, что там просто ремонт.
    Хорошая

5. Вверх #33905
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Это которые в Черном море? Я слышала, что там просто ремонт.
    Нет, если и ремонт, то уже не их.

6. Вверх #33906
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Нет, если и ремонт, то уже не их.
    Жаль. У них было лучшее меню из сети Токио. И вкусные роллы
    Хорошая

7. Вверх #33907
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Маринара возле,а скорее напротив Вузовского-новая траттория,как сейчас можно говорить.10 минут ждали меню,каждое наименование в заказе помноженное на 10 минут- это время выноса, сахар к холодному чаю пришлось просить,получила минут через 15,соль-перец-зубочистки на столе отсутствуют, после выноса пиццы даже не рискнули просить соль и перец - дети просто бы столько не ждали,ели пиццу как есть.но им нормально,взрослым конечно пресненько...цены хорошие,средние,обслуживание- под кодовым названием "10 минут"...это не касается пиццы,а детская площадка и аниматор превосходные,аниматор кстати из Базилика,если я не ошибаюсь-таких не забудешь ну в целом,заведение,средне-такое..с детьми посидеть неплохо!
    Профитроли на Французском тоже начинает подразачаровывать
    Тоже отпишусь про Маринара) Хотя и находится в двух шагах от офиса, но собрались туда только в пятницу - пообедать. Может и звучит банально, но! борщ вкусен, цезарь отличный (может не совсем классика по исполнению, но вкусный). Подруге очень понравилась паста 4 сыра, на самом деле из нескольких видов сыра получился очень нежный соус. Отдельно расскажу о "желтом" супе - нежный насыщенный вкус и приятный глазу веселенький желтый цвет. Супчик-пюре получил цвет от добавленной в него моркови, а на дне тарелки нас ждали кусочки семги и креветки. Рекомендую!!! Два первых, два салата + паста+ 2 холодных чая=263 грн. Очень мило внутри, на улице симпатично, но все ж Люстдорфская дорога аппетита не добавляет(
    mod

8. Вверх #33908
    Теле[MOD]ератор
    Меня тут долго не было... Чувствую себя, будто "дети, у нас в классе новенькая".... Что мы имеем : плюс 5 кг на итальянской пище и полная голодовка на Родине. Писать пока особо не о чем. Зашла почитать отзывы о МАМАН... А где все? Мафия, Латона, Аскет, ау, вы где? В отпуске?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #33909
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не знаю что ты имеешь в виду под "хорошей музыкой"....

Но как по мне самое-самое это в Беллини на Дерибасовской
    Там Анастасия Букина- она очень классная.
    Правда под ноут, но музыка настоящая!
    а когда поют?
    Цитата Сообщение от DaisyDuck Посмотреть сообщение
    Подскажите заведение с хорошей живой музыкой? Только не "певица под ноут" , а с настоящими музыкантами, хорошем репертуаром и настоящей музыкой.
    В Джаззи-Баззи мне нравилась музыка и вокалистка
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А где же все-таки самый вкусный фондан в одессе и мильфей? Особо последний интересует...
    и я мильфей хочу
    Интересно что ж там будет? Отсюда началось мое знакомство с суши...
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Тоже отпишусь про Маринара) Хотя и находится в двух шагах от офиса, но собрались туда только в пятницу - пообедать. Может и звучит банально, но! борщ вкусен, цезарь отличный (может не совсем классика по исполнению, но вкусный). Подруге очень понравилась паста 4 сыра, на самом деле из нескольких видов сыра получился очень нежный соус. Отдельно расскажу о "желтом" супе - нежный насыщенный вкус и приятный глазу веселенький желтый цвет. Супчик-пюре получил цвет от добавленной в него моркови, а на дне тарелки нас ждали кусочки семги и креветки. Рекомендую!!! Два первых, два салата + паста+ 2 холодных чая=263 грн. Очень мило внутри, на улице симпатично, но все ж Люстдорфская дорога аппетита не добавляет(
    что за желтый супик, не сырный или сливочный часом?

10. Вверх #33910
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Иногда такое сочетание можно встретить в филармонии, иногда - в музкомедии или еще где-то
    Таки да
    Цитата Сообщение от DaisyDuck Посмотреть сообщение
    Подскажите заведение с хорошей живой музыкой? Только не "певица под ноут" , а с настоящими музыкантами, хорошем репертуаром и настоящей музыкой.
    Живые музыканты нынче редки и дороги,ресто предпочитают держать у себя певичек а-ля караёке,слыхала одну такую в "Свече",сначала подумала что кошка в море упала...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #33911
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Живые музыканты нынче редки и дороги,ресто предпочитают держать у себя певичек а-ля караёке,слыхала одну такую в "Свече",сначала подумала что кошка в море упала...
    А че ты так?
    "певичек"...

Не все "певички"..

Как по мне чем средней руки музыкант, брынькающий на дрянном инструменте -так лучше ноут...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #33912
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А че ты так?
    "певичек"...

Не все "певички"..

Как по мне чем средней руки музыкант, брынькающий на дрянном инструменте -так лучше ноут...
    Может и не все,но я встречала всего парочку достойных,остальные "кошки".
    Да,для таких и брынькающий лабух на дряшке вполне сойдёт.
    Владельцы ресторанов жмотят заплатить достойно,достойным музыкантам,вот и имеют что имеют.

13. Вверх #33913
    Новичок Аватар для DaisyDuck
    О, да! Слышали мы "певичек а-ля караёке" жуть, всех клиентов распугивают ... ))))))

14. Вверх #33914
    Оптимист

М
    Владельцы ресторанов жмотят заплатить достойно,достойным музыкантам,вот и имеют что имеют.
    Неправда. Знаю, что хозяйка одного из заведений нашла музыканта на Дерибасовской.
    Проблема в наличии хороших музыкантов. Как только он становится известен, сваливает в Киев или куда повыше.

15. Вверх #33915
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Уже такую фотку выставляли и писАли- десерт в " колпаке" из карамели.
    Фильм "Чужой" видели ?

16. Вверх #33916
    Любимый автор
    В Пабе - ирландская живая музыка, в Кларе - два дядечки на гитаре и на гармошке, кажется.Филинг красиво поют
    Сегодня не играл саксофон на Мосту.

Но я не о том. Умоляла ж в всех пойти в Софи на арбузное меню - нет, скучно им там.
    Пошли в Маман, но на летней площадке под навесом было все либо занято, либо зарезервировано.
    Предложили столики без навеса, но накрапывал дождь.
    Посмотрели меню - очень демократичные цены, не считая карты вин

Сделали по ужасному городу еще 2 круга и, о господи, занесло нас в Друзья и пиво.
    Вот где бабахает ритм какой-то по голове, вот где плачет уже летняя площадка - "постирайте меня"
    Но полно народу, еле столик нашли (лучше бы не нашли)
    Остались, потому что уже подхарило ходить.
    Привлекла реклама Сангрия с ягодами в большом графине. Официант так расписал, как оно всем нравится, что решили взять.
    Яблочный пирог, горячий и на удивление вкусный, принесли молниеносно.
    Ребятам пиво 2 литра и свинные ушки с разбавленным кетчупом.
    Очень быстро, туда-сюда бегают официанты, правда столики не вытирают.
    Едим пирог, а Сангрии все нет...
    "А у нас красное вино закончилось, мы ж еще за угол бегаем, туда носим. все выпили."
    "Ну дайте чем-то пирог запит,. что ли чаем холодным"

Ну,если бы увидела, что он стоит 21 гривну, то я может бы задумалась. Хотя в Софи за 30 гр Тропическая фантазия - чистые ягоды!

Принесли большой стакан чистой, безвкусной воды со льдом, в котором плавал лимон, еще что-то и 5-мм листик мяты.
    Я всех своих заставила попробовать, что бы не подумали. что я выпендриваюсь.
    Все сказали. что это вода. Выдавила с большим трудом лимон и еще дольку чего-то, получилась у меня вода с лимоном, холодная.

"А что это Вы мне приносили?" " Чай холодный с апельсином" "А там был чай и апельсин ?"
    "Вам понравилось ? Повторить?"

Хорошие, улыбчивые парни, мило девочки попрощались на входе, чего возмущаться, просто не надо лезть в воду, не зная броду.
    Еще и рядом 2 молодых мальчика выгуливали годовалого ребеночка в колясочке, который в Друзьях и Пиве сидеть явно не хотел, а папа хотел, хотя и пиво не пил, а тихо ел борщ.
    Последний раз редактировалось ann888; 04.08.2012 в 22:26.

17. Вверх #33917
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    что за желтый супик, не сырный или сливочный часом?
    похоже сливочный, ярко-желтый из-за моркови (но вкусовые ощущение её столь избыточное наличие совсем не нарушило))))
    mod

18. Вверх #33918
    Неправда. Знаю, что хозяйка одного из заведений нашла музыканта на Дерибасовской.
    Проблема в наличии хороших музыкантов. Как только он становится известен, сваливает в Киев или куда повыше.
    1.Правда.
    2.Интересно сколько она ему платит?
    3.Хорошие музыканты все по рейсам разбежались,пашут конечно,но знают за что.
    4.Вот от того и сваливает,что там достойней его ценят.

19. Вверх #33919
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Живые музыканты нынче редки и дороги,ресто предпочитают держать у себя певичек а-ля караёке...
    В "Балатоне" (на 411-й батарее) понравился гитарист. Играет тихо (!) и классно импровизирует на темы популярных хитов - только успеваешь угадывать темы.

20. Вверх #33920
    Новичок Аватар для DaisyDuck
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    В Пабе - ирландская живая музыка, в Кларе - два дядечки на гитаре и на гармошке, кажется.Филинг красиво поют
    Сегодня не играл саксофон на Мосту.
    Спасибо, совсем забыла про Паб , отлично играют , надо будет как-то еще раз сходить, послушать ребят.
    А рояль где-то можно услышать, но рояль наверно это уж очень круто для наших заведений, хотя бы clavia ?

Ответить в теме
Страница 1696 из 5489 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права