Странная тенденция. Стало закрываться много ресторанов. На днях почил "7 Самураев". Почти первенец сети Токио-Хаус.
|
Странная тенденция. Стало закрываться много ресторанов. На днях почил "7 Самураев". Почти первенец сети Токио-Хаус.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мы захаживаем регулярно и как раз обслуживанием всегда довольны-) раз даже повар предложил детям экскурсию на кухню, но в такую жару на кухню не хотелось. Цены демократичные очень- сужу по шампанскому- бутылка артемовского то ли 70, то ли 80 грн. только меню в режиме тестирования, части блюд нет-)))) с детьми там действительно хорошо-).
Чтобы не быть голословными
приглашаем вас на экскурсию в наш кондитерский цех, например на Бунина, чтобы вы лично посмотрели из чего и как делаются наши десерты и можете посмотреть все наши холодильники с Рикоттой и филадельфией и нашей продукцией.
Порошками мы никогда не работали и не будем работать, у нас другой формат.
Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 04.08.2012 в 22:28.
помоги ветеранам ВОВ
Тоже отпишусь про Маринара) Хотя и находится в двух шагах от офиса, но собрались туда только в пятницу - пообедать. Может и звучит банально, но! борщ вкусен, цезарь отличный (может не совсем классика по исполнению, но вкусный). Подруге очень понравилась паста 4 сыра, на самом деле из нескольких видов сыра получился очень нежный соус. Отдельно расскажу о "желтом" супе - нежный насыщенный вкус и приятный глазу веселенький желтый цвет. Супчик-пюре получил цвет от добавленной в него моркови, а на дне тарелки нас ждали кусочки семги и креветки. Рекомендую!!! Два первых, два салата + паста+ 2 холодных чая=263 грн. Очень мило внутри, на улице симпатично, но все ж Люстдорфская дорога аппетита не добавляет(
mod
Меня тут долго не было... Чувствую себя, будто "дети, у нас в классе новенькая".... Что мы имеем : плюс 5 кг на итальянской пище и полная голодовка на Родине. Писать пока особо не о чем. Зашла почитать отзывы о МАМАН... А где все? Мафия, Латона, Аскет, ау, вы где? В отпуске?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а когда поют?
В Джаззи-Баззи мне нравилась музыка и вокалистка
и я мильфей хочу
Интересно что ж там будет? Отсюда началось мое знакомство с суши...
что за желтый супик, не сырный или сливочный часом?
В Пабе - ирландская живая музыка, в Кларе - два дядечки на гитаре и на гармошке, кажется.Филинг красиво поют
Сегодня не играл саксофон на Мосту.
Но я не о том. Умоляла ж в всех пойти в Софи на арбузное меню - нет, скучно им там.
Пошли в Маман, но на летней площадке под навесом было все либо занято, либо зарезервировано.
Предложили столики без навеса, но накрапывал дождь.
Посмотрели меню - очень демократичные цены, не считая карты вин
Сделали по ужасному городу еще 2 круга и, о господи, занесло нас в Друзья и пиво.
Вот где бабахает ритм какой-то по голове, вот где плачет уже летняя площадка - "постирайте меня"
Но полно народу, еле столик нашли (лучше бы не нашли)
Остались, потому что уже подхарило ходить.
Привлекла реклама Сангрия с ягодами в большом графине. Официант так расписал, как оно всем нравится, что решили взять.
Яблочный пирог, горячий и на удивление вкусный, принесли молниеносно.
Ребятам пиво 2 литра и свинные ушки с разбавленным кетчупом.
Очень быстро, туда-сюда бегают официанты, правда столики не вытирают.
Едим пирог, а Сангрии все нет...
"А у нас красное вино закончилось, мы ж еще за угол бегаем, туда носим. все выпили."
"Ну дайте чем-то пирог запит,. что ли чаем холодным"
Ну,если бы увидела, что он стоит 21 гривну, то я может бы задумалась. Хотя в Софи за 30 гр Тропическая фантазия - чистые ягоды!
Принесли большой стакан чистой, безвкусной воды со льдом, в котором плавал лимон, еще что-то и 5-мм листик мяты.
Я всех своих заставила попробовать, что бы не подумали. что я выпендриваюсь.
Все сказали. что это вода. Выдавила с большим трудом лимон и еще дольку чего-то, получилась у меня вода с лимоном, холодная.
"А что это Вы мне приносили?" " Чай холодный с апельсином" "А там был чай и апельсин ?"
"Вам понравилось ? Повторить?"
Хорошие, улыбчивые парни, мило девочки попрощались на входе, чего возмущаться, просто не надо лезть в воду, не зная броду.
Еще и рядом 2 молодых мальчика выгуливали годовалого ребеночка в колясочке, который в Друзьях и Пиве сидеть явно не хотел, а папа хотел, хотя и пиво не пил, а тихо ел борщ.
Последний раз редактировалось ann888; 04.08.2012 в 22:26.
Социальные закладки