Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
(автор не известен )
|
Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
(автор не известен )
Все люди разные-один я одинаковый.
Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя.
Омар Хайям
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Женщины настолько привыкли защищаться от мужчин, что, не будучи атакованы, сами переходят в атаку.
Тадеуш Гицгер
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
(к сожалению, автор мне неизвестен)
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Марк Твен
И мой любимый Пауло Коэльо
Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.
Я любил в жизни дважды — я имею ввиду, по-настоящему, — и оба раза был убежден, что все это навеки и кончится только с моей смертью; и оба раза это кончилось, а я, как видишь, не умер.
Герман Гессе
"Верь, надейся и не жри." (с)
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Одиночество любит меня больше, чем я его.
Анна Маньяни
Время для счастья - сейчас :)
Неправда, что деньги могут всё – это мы всё можем за деньги. Аврелий Марков
Все люди разные-один я одинаковый.
Лесть, как и сигарета, безвредна, если не слишком затягиваться.
(Эдлай Стивенсон)
Я благодарна за всё!
Люди, пожалуйста, - замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Надо мыслить, как мыслят герои,чтобы поступать всего лишь как порядочный человек.
Мей Сартон
Венец трудов,превыше всех наград!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
© Джордж Бернард Шоу
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Глаза — это окно, за которым великолепно видна человеческая душа. Просто надо уметь заглянуть в это окно.
Джасим Фарид
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Двери счастья отворяются, к сожалению, не внутрь — тогда их можно было бы растворить бурным напором — а изнутри, и потому ничего не поделаешь!
Сёрен Обю Кьеркегор
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Женщинам ничего не нужно объяснять, с ними всегда надо действовать.
Э.М.Ремарк
Социальные закладки