Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1696 из 2230 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    по -моему сотрудница ОВИРа имеет откат от фотоателье))))
    неужели так сложно стульчик поставить?
    Из своего опыта могу сказать, что в ателье напротив сфотографировали ребёнка, отредактировали, чтоб волосы не торчали и свет равномерно был. Показали и когда я одобрила, распечатали.
    В ОВИРе фоткают 1 раз, с таким выражением лица, как-будто вы им должны 1000000$. Не показывают в итоге, у ребёнка фотка хорошая, а у меня ... (как после 10 часового перелёта авиакомпанией мау).

3. Вверх #33902
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    В ОВИРе фоткают 1 раз, с таким выражением лица, как-будто вы им должны 1000000$. Не показывают в итоге, у ребёнка фотка хорошая, а у меня ... (как после 10 часового перелёта авиакомпанией мау).
    100% . Сидит там "очень приятная" особа. Крутила-вертела меня,в итоге щелкнула не предупредив даже и сказала : " Так уже и будет" . Показать отказалась.

4. Вверх #33903
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    у ребёнка фотка хорошая, а у меня ...(как после 10 часового перелёта авиакомпанией мау).

5. Вверх #33904
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Из своего опыта могу сказать, что в ателье напротив сфотографировали ребёнка, отредактировали, чтоб волосы не торчали и свет равномерно был. Показали и когда я одобрила, распечатали.
    ребенку менять паспорт через 4ре года. И на фото ребенок должен быть узнаваем.
    И ему не так важна красота фото, как маме.

Жалко у взрослых не берут фото с ателье)))я тоже "красавица" на документах))

6. Вверх #33905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ребенку менять паспорт через 4ре года. И на фото ребенок должен быть узнаваем.
    И ему не так важна красота фото, как маме.

Жалко у взрослых не берут фото с ателье)))я тоже "красавица" на документах))
    Какая разница какое фото на документе. У меня , наверно, круче всех , если мне пограничники комплименты делают, когда сравнивают меня с фото на документе .

7. Вверх #33906
    Частый гость Аватар для Brandi
    В июне записала онлайн 5 человек в Малиновский ОВИР. Себя и малого даже в один день получилось.
    Сейчас неделю не могла свёкров записать и вот вчера получилось в 00:24 Так что- пробуйте!; )
    Всем забивала правильные номера паспортов и вопросов не возникало.
    Задержка на подачу самая большая была у мамы (20 минут)

На счет фото: Может нам так везло, В Малиновском чудесная девочка принимает доки и делает фото. Может и не идеально, но вполне приемлемо. И "Начальник терминала " тоже спокойная женщина без визгов по 100 раз объясняет всем одно и то же. Респект сотрудникам Малиновского ОВИРа.
    Пы. Сы. : с выдачей ещё не знакома )
    Последний раз редактировалось Brandi; 05.07.2017 в 09:57.

8. Вверх #33907
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Какая разница какое фото на документе. У меня , наверно, круче всех , если мне пограничники комплименты делают, когда сравнивают меня с фото на документе .
    у меня переспрашивают мой ли паспорт)))))))))))))

9. Вверх #33908
    Посетитель
    Уже полмесяца захожу в 00.00 на сайт, то тех работы выполняются, то уже нет свободного времени. Во сколько же заходить люди?
    ...и только перемены постоянны...

10. Вверх #33909
    Частый гость
    всем, кто вчера сдавал доки в суворовском овире, сказали что не срочный паспорт (20раб дней)будет готов не раньше чем за месяц+неделя
    учитывайте это

вчера выдавали паспорта не срочные, заказанные до 25 мая, тем кто сдал позже, до 31 мая - прийти в субботу на получение, не раньше
    срочные паспорта получили те, кто сдавал до 20 июня включительно, кто позже сдавал - сказали к пятнице прийти
    в общем по срочным паспортам - 2 недели, по несрочным -5 недель

11. Вверх #33910
    Новичок Аватар для RimmaPlus1
    Очень прошу помощи!
    Кто знает, может ли забрать загранпаспорт ребенка не один из родителей, а бабушка? Нужно ли делать ей доверенность на это? Это очень важно, так как родители за границей.

12. Вверх #33911
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Алёна14 Посмотреть сообщение
    Уже полмесяца захожу в 00.00 на сайт, то тех работы выполняются, то уже нет свободного времени. Во сколько же заходить люди?
    В 23.59 зайдите, введите телефон, выберите область и поиск свободного места. В 00.00 нажмите "я не робот" и будет вам счастье

Потом если не успели, то в 00.12 опять "я не робот". В 00.24 шансов уже мало
    Мечты нужно заставлять сбываться!

13. Вверх #33912
    Частый гость
    вчера в малиновском овире свекровь сдавала документы на паспорт
    я сама зарегистрировалась в дсму, т.е есть все данные код регистрации, номер телнфона, смс с номером в очереди....
    единственно - номер паспорта забила 1111, так как под рукой не было, а неожиданно можно было зарегистроваться

так нет -

инспектор -
    Вы должны были звонить на горячую линию и изменить номер паспорта
    иначе я не могу у вас принять документы

Я-вы издеваетесь, я самостоятельно зарегистровалась и т.д ( возмущаюсь короче)...
    ( инспектор разрешила зайти нам вдвоем)
    инспектор
    Даже не знаю..... мне надо пойти по советоваться....
    ушла на пару минут...
    - Ну, я даже не знаю, ... возможно получится ... и смотрит на меня....
    ( я сделала вид что не понимаю, ( муж говорит , что наверное денег хотела) но явно ничего не сказала)
    еще пару минут посмотрела в монитор, и
    величественно, -Ладно, давайте регистрироваться

мало того, что зарегистрироваться - проблема, ловишь это время ловишь, так еще и инспектора выпендриваюся

кстати мы зашли на час позже своего времени, очередь сдвинулась
    раньше писали, что в малиновском все по времени...
    Последний раз редактировалось дарья2009; 05.07.2017 в 09:35.

14. Вверх #33913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RimmaPlus1 Посмотреть сообщение
    Очень прошу помощи!
    Кто знает, может ли забрать загранпаспорт ребенка не один из родителей, а бабушка? Нужно ли делать ей доверенность на это? Это очень важно, так как родители за границей.
    если Вам не срочно, то паспорт до года хранится в овире, так что родители по приезду могут забрать
    а так нужна доверенность на получение

15. Вверх #33914
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от RimmaPlus1 Посмотреть сообщение
    Очень прошу помощи!
    может забрать бабушка, но только по доверенности
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #33915
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Pifagorus Посмотреть сообщение
    Онлайн регистрация - это практически нереально. Пятые сутки бьюсь. Вот и сейчас 00:40 - как в рельсу.
    Реально.
    Каждый раз, как надо поймать (всем друзьям, у которых тоже не получается, уже точно с десяток пойманых) - каждый раз и ловилось. Иногда с первого захода, иногда с третьей попытки. Но ни разу не ушла с пустыми руками. Вчера два в Суворовский поймала в 12 и в 24 минуты.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

17. Вверх #33916
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    На счет фото: Может нам так везло, В Малиновском чудесная девочка принимает доки и делает фото. Может и не идеально, но вполне приемлемо. И "Начальник терминала " тоже спокойная женщина без визгов по 100 раз объясняет всем одно и то же. Респект сотрудникам Малиновского ОВИРа.
    +1
    В 11 кабинете девочка очень приятная. Меня переснимала дважды, на третий раз я сама откаалась дальше - все равно подбородок второй не рассосется за минуту А сына вчера она сама трижды пересняла, он там прям красавчик-улыбашка
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

18. Вверх #33917
    Посетитель
    Вроде так и делаю. Спасибо. Буду пробовать еще. Просто мечтаю уже выспаться))))
    ...и только перемены постоянны...

19. Вверх #33918
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    может забрать бабушка, но только по доверенности
    В Киеве сказали только владелец заграна может получить паспорт т.к.выдача происходит по отпечаткам.Хотя очень удобно было б получить по доверенности.А теперь придётся лететь родственнице с др.страны за получением.в Одессе мне кажется лучше узнать в том овире,где будут оформлять

20. Вверх #33919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    В Киеве сказали только владелец заграна может получить паспорт т.к.выдача происходит по отпечаткам.Хотя очень удобно было б получить по доверенности.А теперь придётся лететь родственнице с др.страны за получением.в Одессе мне кажется лучше узнать в том овире,где будут оформлять
    Верно. Паспорта нельзя получить по доверенности. Это тот документ, который человек получает лично.

21. Вверх #33920
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Верно. Паспорта нельзя получить по доверенности. Это тот документ, который человек получает лично.
    Ребенок, которому 6 лет, тоже приходит забирать лично!?! ))) и отпечатки у детей до 12 лет не берут...
    В прошлом году забирал паспорт ребенка без его присутствия! На правах папы )))
    Последний раз редактировалось SERZH13; 05.07.2017 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 1696 из 2230 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права