Доброе утро. Кто делал уколы мексидол и мильгамма? Был результат??
Доброе утро! А какой результат вы ждёте? Может, у вас зуб болит, и вами назначили, к примеру.
Напишите, диагноз у вас какой или симптомы. Вопрос не корректно поставлен)))
не..у нас разные конфессии...так что пусть в своем приходе сам и разбирается
А я что тебя помощи просил разбираться?! У нас не только концепции разные и подходы то же.
Человек не может назвать ни профессию ни специальность, одним в личку пишет одно, другим другое, а сам загадочный, загадочный...просто "граф моте негру" из Кишинёва уволенный по статье.
А я что тебя помощи просил разбираться?! У нас не только концепции разные и подходы то же.
Человек не может назвать ни профессию ни специальность, одним в личку пишет одно, другим другое, а сам загадочный, загадочный...просто "граф моте негру" из Кишинёва уволенный по статье.
домнул Аркадий не может быть не прав...вся Молдаванка подтвердит...засланные казачки не в счет
я такого же мнения:седативить нашего брата)
тем более,что сиозс мне действительно не подходят,а я тревожник классический....была.
я тебе больше скажу:принимают эти тревожные сиозс месяцами,но их симптомы полностью не уходят,да, они могут более-менее существовать,ходить на работу,но по-прежнему боятся каких-то непонятных ощущений в теле,летать самолетами,делать. мрт,ходить к дантисту и т.д....периодически ловят обострения(на ад),которые называют модным словом " откат" .
я тоже считаю,что сиозс для депрессии,но не для тревоги...тоже наблюдения многих лет
А я вот тут у вас новенькая. Привет. И, судя по перечитанному, я тревожник. А чем спасаться? Последние пару недель какое-то обострение ((( психиатр сходу назначил АД. Я даже купила, но пить не начинаю.
А я вот тут у вас новенькая. Привет. И, судя по перечитанному, я тревожник. А чем спасаться? Последние пару недель какое-то обострение ((( психиатр сходу назначил АД. Я даже купила, но пить не начинаю.
Мысли менять и разбираться что произошло что вы стали такой! А врачи да, только наркоту и приписывают, вы думали вам отвар ромашки припишут?
Социальные закладки