Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1696 из 2105 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 42081
  1. Вверх #33901
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Они сказали, что уже подняли на Ла Прэри, Коллистар, Кларанс, Шисейдо, Артдеко и ещё что-то.
    Я думаю, что не за горами повышение цен на прочие марки, евро-то всех касается(
    Да уж,не весело(((( не поймешь,что и брать прозапас ))) на ла мер еще ни разу цен не повышали,чувствую,что они это исправят(((( прийдется скоро искать во всем замену(((

2. Вверх #33902
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Можешь ее сравнить с Карон? А то меня запах ну абсолютно не напрягает, она для меня самая-самая, но нет предела совершенству
    Не могу, они разные.

Если Живанши матовая, то Карон дает свечение. Они для разных целей и макияжа))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #33903
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Кабуки хорошИ. У меня Диор, я довольна.
    Мне не нра наносить ее кабуки, потому что светоотражающие пигменты становятся как прилепленные, отсюда ощущение, что пудру втирали и поэтому она становится заметной...

Лучший вариант- большая кисть, которая дает ощущение просто светоотражения, но не пудры..

Поэтому они и разные с Живанши) вот как раз ее можно кабуки..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #33904
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ясно. У меня лицо с пушком, если не вбивать ее, любая пудра становится заметной...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #33905
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Девочки, а как Вам заявление Собчак о том, что она пользуется тушью Vivienne Sabo? Многие хорошо отзываются о "Кабаре", но на фотке у нее вроде другая.
    http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...73258760561732

6. Вверх #33906
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вам заявление Собчак о том, что она пользуется тушью Vivienne Sabo? Многие хорошо отзываются о "Кабаре", но на фотке у нее вроде другая.
    http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...73258760561732
    мне очень нравилась КАбаре,но последнее время она быстро очень засыхает,буквально за пару недель

7. Вверх #33907
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Я здесь вспомнила, что визуально нравится четырехцветная баночка пудры Givenchy, как она в использовании? Стоит вообще пробовать?

8. Вверх #33908
    Дык мы о ней, родимой, чуть выше и чуть раньше)))

9. Вверх #33909
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    29 ноября в ИТ парфюмах на проспекте Шевченко, день Шанель, скидки, праздник
    В Бомонде на Сф румяна Шанель номер 70, срок до июня 2015, стоят 509 гривен, стоят на распродажной полочке
    Вдруг, кому пригодится инфо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #33910
    Посетитель
    Девы знаю , что не по теме , но может , кто поможет информацией и телефоном
    Нужен вакуумный массаж , на проф оборудовании , центр города , кто то может подсказать
    Зашла в поиск
    Центра нет , одна девочка на комсомольской , но у нее аж на январь запись((

11. Вверх #33911
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девы, кто пользуется корейской косметикой расскажите свои отзывы о массмаркет марке SKIN79 и об их бб-креме HOT PINK BB CREAM, если кто пользовался?

С меня +++

12. Вверх #33912
    Посетитель Аватар для m_alina
    Девчули,подскажите,пожалуйста крем под глази и патчи от морщин и припухлостей,можно отдельные средства))) сеточка под глазами сильно усугубилась((( спасибо заранее))))

13. Вверх #33913
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Девы, кто пользуется корейской косметикой расскажите свои отзывы о массмаркет марке SKIN79 и об их бб-креме HOT PINK BB CREAM, если кто пользовался?

С меня +++
    Мне нравился этот кремчик. Покрытие очень хорошее, при этом не маска на лице, финиш немного влажный, цвет освежает, совсем не серый, как в тюбике, хорошо распределяется по моське, надолго хватает... при этом всём для меня был ощутимый минус - он оставался на высоком воротнике куртки, например (хотя многие кремы у меня остаются там), а телефон вообще был в тон крему.

14. Вверх #33914
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение

С меня +++
    Мне SKIN79 вообще не понравился. У меня чуть желтоватая кожа, не смуглая, но и не белокожая. Этот крем делал блиду гыдоту. При этом не было особого кроющего эффекта, через два часа лицо такое же как и без тональника - все синяки и неровности цвета наружу. Если уж говорить о корейцах, то мне больше всего ETUDE HOUSE Precious Mineral BB cream понравился.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #33915
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, а кто-то видел уже в продаже у нас масло для губ Nivea?
    Дважды мама)

16. Вверх #33916
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-то видел уже в продаже у нас масло для губ Nivea?
    В круглой баночке? Видела в Еве, не помню правда с чем
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #33917
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Мне нравился этот кремчик. Покрытие очень хорошее, при этом не маска на лице, финиш немного влажный, цвет освежает, совсем не серый, как в тюбике, хорошо распределяется по моське, надолго хватает... при этом всём для меня был ощутимый минус - он оставался на высоком воротнике куртки, например (хотя многие кремы у меня остаются там), а телефон вообще был в тон крему.
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мне SKIN79 вообще не понравился. У меня чуть желтоватая кожа, не смуглая, но и не белокожая. Этот крем делал блиду гыдоту. При этом не было особого кроющего эффекта, через два часа лицо такое же как и без тональника - все синяки и неровности цвета наружу. Если уж говорить о корейцах, то мне больше всего ETUDE HOUSE Precious Mineral BB cream понравился.
    Девочки, большое спасибо) значит вернусь к этому вопросу летом)

18. Вверх #33918
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В круглой баночке? Видела в Еве, не помню правда с чем
    Спасибо)) оно таки там бывает, но сейчас во всех Просторах и Евах в округе раскупили))) сказали, что разлетается как горячие пирожки)))
    Дважды мама)

19. Вверх #33919
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Барышни, у кого есть опыт использования вот этой штуки для лица или для глаз - L'oreal Refitalift Miracle Blur http://www.lorealparisusa.com/en/products/skin-care/moisturizers/revitalift-miracle-blur.aspx?

20. Вверх #33920
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Барышни, у кого есть опыт использования вот этой штуки для лица или для глаз - L'oreal Refitalift Miracle Blur http://www.lorealparisusa.com/en/products/skin-care/moisturizers/revitalift-miracle-blur.aspx?
    Пробовала, но так и не купила, решила, что пока не нужно мне. Еще читала кучу восторженных отзывов о нем, работает, как хайлатер и стирает морщинки, лицо чудодейственно выравнивается)
    Но, все эти чудеса, благодаря просто обычному силикону, т.е. это не продукт на каждый день, либо локально можно использовать.

Оно где-то у нас появилось? т.к. видела года два тому назад за бугром

ACTIVE INGREDIENTS AVOBENZONE 3% HOMOSALATE 10% OCTISALATE 5% OCTOCRYLENE 5% OXYBENZONE 6% INACTIVE INGREDIENTS DIMETHICONE • C12-15 ALKYL BENZOATE • TALC • DIISOPROPYL SEBACATE • SILICA • SILICA SILYLATE • GLYCERIN • TRIMETHYLSILOXYSILICATE • DIMETHICONE CROSSPOLYMER • WATER

Ответить в теме
Страница 1696 из 2105 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права