|
Мне не нра наносить ее кабуки, потому что светоотражающие пигменты становятся как прилепленные, отсюда ощущение, что пудру втирали и поэтому она становится заметной...
Лучший вариант- большая кисть, которая дает ощущение просто светоотражения, но не пудры..
Поэтому они и разные с Живанши) вот как раз ее можно кабуки..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ясно. У меня лицо с пушком, если не вбивать ее, любая пудра становится заметной...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, а как Вам заявление Собчак о том, что она пользуется тушью Vivienne Sabo? Многие хорошо отзываются о "Кабаре", но на фотке у нее вроде другая.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...73258760561732
Я здесь вспомнила, что визуально нравится четырехцветная баночка пудры Givenchy, как она в использовании? Стоит вообще пробовать?
Дык мы о ней, родимой, чуть выше и чуть раньше)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
29 ноября в ИТ парфюмах на проспекте Шевченко, день Шанель, скидки, праздник
В Бомонде на Сф румяна Шанель номер 70, срок до июня 2015, стоят 509 гривен, стоят на распродажной полочке
Вдруг, кому пригодится инфо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девы знаю , что не по теме , но может , кто поможет информацией и телефоном
Нужен вакуумный массаж , на проф оборудовании , центр города , кто то может подсказать
Зашла в поиск
Центра нет , одна девочка на комсомольской , но у нее аж на январь запись((
Девы, кто пользуется корейской косметикой расскажите свои отзывы о массмаркет марке SKIN79 и об их бб-креме HOT PINK BB CREAM, если кто пользовался?
С меня +++
Девчули,подскажите,пожалуйста крем под глази и патчи от морщин и припухлостей,можно отдельные средства))) сеточка под глазами сильно усугубилась((( спасибо заранее))))
Мне нравился этот кремчик. Покрытие очень хорошее, при этом не маска на лице, финиш немного влажный, цвет освежает, совсем не серый, как в тюбике, хорошо распределяется по моське, надолго хватает... при этом всём для меня был ощутимый минус - он оставался на высоком воротнике куртки, например (хотя многие кремы у меня остаются там), а телефон вообще был в тон крему.
Мне SKIN79 вообще не понравился. У меня чуть желтоватая кожа, не смуглая, но и не белокожая. Этот крем делал блиду гыдоту. При этом не было особого кроющего эффекта, через два часа лицо такое же как и без тональника - все синяки и неровности цвета наружу. Если уж говорить о корейцах, то мне больше всего ETUDE HOUSE Precious Mineral BB cream понравился.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Девушки, а кто-то видел уже в продаже у нас масло для губ Nivea?
Дважды мама)
Барышни, у кого есть опыт использования вот этой штуки для лица или для глаз - L'oreal Refitalift Miracle Blur http://www.lorealparisusa.com/en/products/skin-care/moisturizers/revitalift-miracle-blur.aspx?
Пробовала, но так и не купила, решила, что пока не нужно мне. Еще читала кучу восторженных отзывов о нем, работает, как хайлатер и стирает морщинки, лицо чудодейственно выравнивается)
Но, все эти чудеса, благодаря просто обычному силикону, т.е. это не продукт на каждый день, либо локально можно использовать.
Оно где-то у нас появилось? т.к. видела года два тому назад за бугром
ACTIVE INGREDIENTS AVOBENZONE 3% HOMOSALATE 10% OCTISALATE 5% OCTOCRYLENE 5% OXYBENZONE 6% INACTIVE INGREDIENTS DIMETHICONE • C12-15 ALKYL BENZOATE • TALC • DIISOPROPYL SEBACATE • SILICA • SILICA SILYLATE • GLYCERIN • TRIMETHYLSILOXYSILICATE • DIMETHICONE CROSSPOLYMER • WATER
Социальные закладки