Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1696 из 2364 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 47276
  1. Вверх #33901
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Блин, какое солнышко, хочется гулять , но малая болеет, а одну ее еще никогда не оставляла, боюсь..
    Кстати, девочки болеющие, я малой даю умкалор и полощем постоянно горлышко Стоматидином , и фенистил, чтоб отек снять- скажу, мы уже не такие охрипшие, как были.. А, ну и декатилен рассасываем..
    Всем желаю скорейшего выздоровления и не болеть больше!!

На вебинар под писалась, к кому уде и не помню))
    И вот мысль такая, а что, если зарегистрироваться с нескольких своих почтовых ящиков? Проблема недостающих двух приглашенных будет решена))
    это можно, только с разных браузеров не забудь )

2. Вверх #33902
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет девочки.погода хорошая,но я на хозяйстве....эх

Кто разбирается в прививках подскажите:у меня прям как то не складывается с этой вакциной..купила ее еще месяц назад,а все никак не сделаю...то анализы все никак сделать не могли..сделали,так вакцину все никак не дойдем вколоть..время прошло надо снова анализы сдать,хоть педя и говорит что ей анализы уже не нужны наши,но я для успокоения их сдаю...то как то свет у нас вырубился на 4 часа и я все парилась что у меня ж вакцина в холодильнике и она испортится(в голове до сих пор страх за это есть)...думала ну все,сегодня точно пойдем колоть..так муж вчера че то вдруг говорит что как то его стремает мысль делать эту прививку сейчас..к чему бы это?...а сегодня с 3х до 5.30 Юля уснуть не могла..с мужем выматались..так под утро так уснули крепко что проспали все на свете и прививку тоже...короче я не знаю че делать..еще и читаю что сейчас много болеющих..подскажите прививку можно сделать в любое время в любом возрасте?..и хоть убейте мысль новую купить прививку а не ту что в холодильнике лежит..боюсь блин что она могла испортиться...короче как то все это так звучит но меня волнует эта тема

А из приятного на днях пришла посылка новых вещичек..с картерса и кукиса..оч довольна,а какие платья и туфельки...мм))

я бы новую купила...имхо конечно, но я бы даже не придумала дома держать вакцину... мы в тот же день покупали и делали сразу. а на самом деле мне тоже так стремно было, но это надо или делать или нет. если делать то пойти и сделать когда деть здоров.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #33903
    Новичок Аватар для exuberance

Кто разбирается в прививках подскажите:у меня прям как то не складывается с этой вакциной..купила ее еще месяц назад,а все никак не сделаю...то анализы все никак сделать не могли..сделали,так вакцину все никак не дойдем вколоть..время прошло надо снова анализы сдать,хоть педя и говорит что ей анализы уже не нужны наши,но я для успокоения их сдаю...то как то свет у нас вырубился на 4 часа и я все парилась что у меня ж вакцина в холодильнике и она испортится(в голове до сих пор страх за это есть)...думала ну все,сегодня точно пойдем колоть..так муж вчера че то вдруг говорит что как то его стремает мысль делать эту прививку сейчас..к чему бы это?...а сегодня с 3х до 5.30 Юля уснуть не могла..с мужем выматались..так под утро так уснули крепко что проспали все на свете и прививку тоже...короче я не знаю че делать..еще и читаю что сейчас много болеющих..подскажите прививку можно сделать в любое время в любом возрасте?..и хоть убейте мысль новую купить прививку а не ту что в холодильнике лежит..боюсь блин что она могла испортиться...короче как то все это так звучит но меня волнует эта тема

А из приятного на днях пришла посылка новых вещичек..с картерса и кукиса..оч довольна,а какие платья и туфельки...мм))
    Ирочка, купите лучше новую прививку

4. Вверх #33904
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за веб семинар??? А то все на него так хотят, может и мне надо?..)))

А еще мы сегодня продолжили массаж, начатый на той неделе.. Только к той тете не вернулись, недостаточно ч считаю просто поиассировать дитя.. А как же гимнастика?! Короче, неподошел мне ее стиль работы, а пришел к нам молодой дядя массажист из поликлиеи, так другое дело! Мама довольна!
    http://danilova.ru/supermama/?vmbhash=000c0326e8fad507e2f79e5431ebc750

можешь мне зарегиться)

5. Вверх #33905
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

У неё температура хранения 2-8 градусов даже при транспортировке, так что можешь выкидывать и идти за новой. А колоть при желании в любом возрасте.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #33906
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветики! А нам сегодня 7 месяцев Сегодня утром Петенька позвал маму и сказал Вова)))Мы уже хорошо сидим,стоим держась за диван,ползаем пока не очень,хотим стоять.Кушаем овощи,каши и фрукты с удовольствием!
    Поздравляю вас с 7 месяцами!!!!!!!! Растите здоровенькими!11
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

7. Вверх #33907
    читаю книжку, "С трех с половиной месяцев в меню ребенка входит желток. Яйцо - уникальный продукт. В небольшом объеме природа уместила практически все основные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Это - полный набор незаменимых аминокислот, да еще в самых оптимальных соотношениях, полноценный жир, минеральные вещества, в том числе железо, витамины группы В, витамин А и значительное количество столь необходимого ребенку витамина D."
    мда...

8. Вверх #33908
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У неё температура хранения 2-8 градусов даже при транспортировке, так что можешь выкидывать и идти за новой. А колоть при желании в любом возрасте.
    Да,я знаю темпу..в холодильнике у меня тЕмпа +5...тоесть за 4 часа без света вполне темпа могла подняться выше +8...поэтому да,думаю прививку в мусор...тем более если действительно что то внутри меня тревожит,то лучше перестраховаться

9. Вверх #33909
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Так о чем семинар?? И если я зарегистрируюсь по твое ссылке, я смогу принять цчастие? Зачем тогда цепочка такая сложная?

10. Вверх #33910
    очень интересный сайт.... никто у нас так не кормит? хахахаhttp://www.kid.ru/rebenok/24-1.php3

11. Вверх #33911
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветики! А нам сегодня 7 месяцев Сегодня утром Петенька позвал маму и сказал Вова)))Мы уже хорошо сидим,стоим держась за диван,ползаем пока не очень,хотим стоять.Кушаем овощи,каши и фрукты с удовольствием!
    Ой, какие вы уже взросляшки! Поздравляем-поздравляем!
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #33912
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #33913
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    поздравляю Петеньку с 7-месием!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #33914
    http://danilova.ru/supermama/?vmbhash=e164c732336c1514d3df1242976e4553

Ааааа ну что и я туда же к вам же)))

15. Вверх #33915
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    На вебинар под писалась, к кому уде и не помню))
    И вот мысль такая, а что, если зарегистрироваться с нескольких свопочтовых ящиков? Проблема недостающих двух приглашенных будет решена))
    Они могут проверять IP
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #33916
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ириша, я например пока не ставлю прививку, т к все болеют кругом, вот и доча приболела, поэтому потерплю, когда пройдет эпидемия. Моя кума, врач, сказала в годик будет прививать дитя своего, если не будет проблем с зубками.
    В любом случае, я бы не рисковала на твоем месте колоть вакцину, которая пролежала в холодильнике, без света. Мало ли что.. Здоровье ребенка важней!! Думаю, твое материнской сердце тебе правильно подсказывает, что тревожит тебя по поводу этой вакцины и не испортилась ли она.
    И еще, сегодня муж оплатит заказик, как я и обещала))
    Согласна, сейчас так много болеют, лучше поберечься. Я вот тоже решила отказаться от всех прививок до года
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

17. Вверх #33917
    Девочки, горло прошло, но начался кашель! Такой вопрос, а что нам от кашля можно?

18. Вверх #33918
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Прогулялись с мужем и дочей на улице. Там такое солнышко!!! Прошлись аж к санаторию, вернулись обратно, погуляли возле дома. А Ника все проспала и до сих пор в коридоре спи, а я сижу на кухне и сторожу )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #33919
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А моя малышка 4-й день на балконе гуляет (( Так жалко кроху, что она из-за маминой болячки теперь дома сидит ((
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #33920
    не сочтите за рекламу, если что кариша удали. но я вот девочке заказывала вязать шарф и шапочку себе. отлично все сделала как мне хотелось, копия как на картинках которые я ей высылала. вот малой тоже теперь буду заказывать шапочки и шарфик.http://vk.com/agafonskaja может кому-то пригодится.

Закрытая тема
Страница 1696 из 2364 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя