Спасибо за ответы. У меня просто акое ощущение, что переступив порог садика, она подхватит и корь и ветрянку и краснуху и бог знает что еще, и все в один день. Я утрирую, конечно, но очень переживаю...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Спасибо за ответы. У меня просто акое ощущение, что переступив порог садика, она подхватит и корь и ветрянку и краснуху и бог знает что еще, и все в один день. Я утрирую, конечно, но очень переживаю...
не волнуйтесь ), мы привитые, ветрянкой тоже переболел в саду. А в школе у нас и привитые, и непривитые есть детки болезненные, а есть более крепкие. Вообще, чем меньше мама переживает, тем лучше для ребёнка, болезни, вирусы - часть нашей жизни, надо спокойно к этому относиться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день, если в аптеках сейчас Инфанрикс?
Кто-то узнавал?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто то делал детскую вакцинацию ( прививку АКДС ) в Инто Сане ? Как все прошло и была ли реакция у ребёнка ?
И ещё такой вопрос - подскажите, какие прививки делают в 2 месяца ? Или лучше с 3 месяцев начинать ?
У меня оба сына вообще не привиты. Один уже садик закончил и во втором классе, второй в саду. Старший вообще редко болеет, младший чаще, в основном вирусы. Кроме школы и садика оба ходят на тренировки и прочие занятия, где огромная масса детей. И все хорошо. Но мы закаляемся и укрепляем иммунитет.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
у меня малой,который без прививок, меньше болеет двоих привитых,но иммунитет ничем не укрепляем,разве что постоянно дома бегает босяком в трусах и одной футболке,и в межсезонье тоже,когда в хате дубарь(централизованное отопление),,,руки холодные,но одеваться не хочет,,,и когда сопли и простуда,он тоже в трусах,при этом в квартире холодно,и я хожу дома в пуховике ))
мы до самых холодов на море ходим. Дети и в октябре купаются. В мае опять начнём сезон)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я про капли в рот от полиомиелита....буквально месяц назад узнавала в нашем медпункте..капают в рот(((((
тогда же звонила педиатру в поликлинику - те же капли в рот
1+1=4
у меня сложилось впечатление, что вас, кроме этой темы, не интересует ничего. как, впрочем, и сама эта тема. ситуацию представляете однобоко, доводы ваши против прививок с каждым постом все абсурднее, те, кто не согласен с вами, высмеиваются. вы мне сейчас напомнили, как в последнее время активизировались сторонники того, что Земля плоская. там, кстати, тоже доказывать обратное бесполезно.
Социальные закладки