Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1696 из 2529 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 50562
  1. Вверх #33901
    Частый гость Аватар для Киферея
    Спасибо за ответы. У меня просто акое ощущение, что переступив порог садика, она подхватит и корь и ветрянку и краснуху и бог знает что еще, и все в один день. Я утрирую, конечно, но очень переживаю...

2. Вверх #33902
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. У меня просто акое ощущение, что переступив порог садика, она подхватит и корь и ветрянку и краснуху и бог знает что еще, и все в один день. Я утрирую, конечно, но очень переживаю...
    не волнуйтесь ), мы привитые, ветрянкой тоже переболел в саду. А в школе у нас и привитые, и непривитые есть детки болезненные, а есть более крепкие. Вообще, чем меньше мама переживает, тем лучше для ребёнка, болезни, вирусы - часть нашей жизни, надо спокойно к этому относиться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #33903
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Девочки, чьи детки не привиты, как ваши малыши ходят в сад? Нам скоро идти, и я очень переживаю как моя дочка будет переносить контакт с таким большим количеством детей... Но прививать тоже очень боюсь
    отлично ходят))ножками))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #33904
    Частый гость Аватар для Севгя
    Все родители переживают за своих деток, но детям как то надо же адаптироваться. Сейчас сад, потом школа.. Где дети там и болячки.
    Я не ангел,но и мир не рай...

5. Вверх #33905
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Добрый день, если в аптеках сейчас Инфанрикс?
    Кто-то узнавал?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #33906
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто то делал детскую вакцинацию ( прививку АКДС ) в Инто Сане ? Как все прошло и была ли реакция у ребёнка ?

7. Вверх #33907
    Новичок
    И ещё такой вопрос - подскажите, какие прививки делают в 2 месяца ? Или лучше с 3 месяцев начинать ?

8. Вверх #33908
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, чьи детки не привиты, как ваши малыши ходят в сад? Нам скоро идти, и я очень переживаю как моя дочка будет переносить контакт с таким большим количеством детей... Но прививать тоже очень боюсь
    У меня оба сына вообще не привиты. Один уже садик закончил и во втором классе, второй в саду. Старший вообще редко болеет, младший чаще, в основном вирусы. Кроме школы и садика оба ходят на тренировки и прочие занятия, где огромная масса детей. И все хорошо. Но мы закаляемся и укрепляем иммунитет.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

9. Вверх #33909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    У меня оба сына вообще не привиты. Один уже садик закончил и во втором классе, второй в саду. Старший вообще редко болеет, младший чаще, в основном вирусы. Кроме школы и садика оба ходят на тренировки и прочие занятия, где огромная масса детей. И все хорошо. Но мы закаляемся и укрепляем иммунитет.
    Укрепляет иммунитет чем?

10. Вверх #33910
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    у меня малой,который без прививок, меньше болеет двоих привитых,но иммунитет ничем не укрепляем,разве что постоянно дома бегает босяком в трусах и одной футболке,и в межсезонье тоже,когда в хате дубарь(централизованное отопление),,,руки холодные,но одеваться не хочет,,,и когда сопли и простуда,он тоже в трусах,при этом в квартире холодно,и я хожу дома в пуховике ))

11. Вверх #33911
    Не покидает форум Аватар для kotia
    мы до самых холодов на море ходим. Дети и в октябре купаются. В мае опять начнём сезон)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #33912
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    скажу больше, именно такая жидкая вакцина от полиомиелита у нас сейчас в поликлиниках
    1+1=4

13. Вверх #33913
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    мы до самых холодов на море ходим. Дети и в октябре купаются. В мае опять начнём сезон)))
    Вам легче,если Вы из Одессы,а у нас в Житомире моря нет: грязнющая река Тетерев,хотя пляж хороший,в гидропарке)

14. Вверх #33914
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    скажу больше, именно такая жидкая вакцина от полиомиелита у нас сейчас в поликлиниках
    Просто нет слов... И конечно же от нее будет огррмная польза "коллективному иммунитету"....

15. Вверх #33915
    Новичок
    Неправда, трехвалентная вакцина давно изъята и уничтожена. В поликлиниках сейчас двухвалентная.

16. Вверх #33916
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я про капли в рот от полиомиелита....буквально месяц назад узнавала в нашем медпункте..капают в рот(((((
    тогда же звонила педиатру в поликлинику - те же капли в рот
    1+1=4

17. Вверх #33917
    Новичок
    я про капли в рот от полиомиелита....буквально месяц назад узнавала в нашем медпункте..капают в рот(((((
    тогда же звонила педиатру в поликлинику - те же капли в рот
    И я о них же. Повторюсь: трехвалентные капли изъяли, капают сейчас ДВУХВАЛЕНТНЫЕ!!!

18. Вверх #33918
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вам легче,если Вы из Одессы,а у нас в Житомире моря нет: грязнющая река Тетерев,хотя пляж хороший,в гидропарке)
    Значит, надо в Одессу перезжать!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

19. Вверх #33919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня малой,который без прививок, меньше болеет двоих привитых,но иммунитет ничем не укрепляем,разве что постоянно дома бегает босяком в трусах и одной футболке,и в межсезонье тоже,когда в хате дубарь(централизованное отопление),,,руки холодные,но одеваться не хочет,,,и когда сопли и простуда,он тоже в трусах,при этом в квартире холодно,и я хожу дома в пуховике ))
    То же самое.Носки даже ни в какую!Трусы и максимум майка.До вечера,потом без майки.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #33920
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Просто нет слов... И конечно же от нее будет огррмная польза "коллективному иммунитету"....
    у меня сложилось впечатление, что вас, кроме этой темы, не интересует ничего. как, впрочем, и сама эта тема. ситуацию представляете однобоко, доводы ваши против прививок с каждым постом все абсурднее, те, кто не согласен с вами, высмеиваются. вы мне сейчас напомнили, как в последнее время активизировались сторонники того, что Земля плоская. там, кстати, тоже доказывать обратное бесполезно.

Ответить в теме
Страница 1696 из 2529 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права