Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1696 из 2548 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33901
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Сделала дуплексное сканирование сосудов головы и шеи, но доктор ни слова не сказал. Если кто-то разбирается в этом - хотя бы в общих чертах напишите, что там и стоит ли беспокоиться и куда дальше идти.
    Вложение 11114695

Заранее благодарна
    идти к неврологу...
    в двух словах:некоторые проблемы имеются...если головокружения не беспокоят,
    нестись сломя голову к врачу пока не стоит,но ,при наличии свободного времени ,посетить надо
    Последний раз редактировалось Бенито; 28.04.2016 в 20:28.

3. Вверх #33902
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    бред...описка наверное
    Нет не описка - это кардиоревматолог поставила диагноз на основании жалоб ребенка, что болят ножки и мама рассказала, что ребенок часто болеет простудами и бронхитами.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #33903
    Частый гость
    Добрый вечер.
    Болит колено, присесть не могу, ходить долго не могу, когда сажусь в машину, ногу поднять не могу и.т.п. Не ударялась, не падала.
    Подскажите , пожалуйста, к какому врачу идти? хирург? или ... даже не знаю к кому. Если у кого то есть хороший специалист по этому поводу, в ЛС. Спасибо.

5. Вверх #33904
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за информацию: можно ли вернуть зрение глазу с катарактой или для операции глаз должен чуть-чуть видеть?
    Не врач. Маму прооперировали вчера, в коридоре в военном госпитале прочитала на стенде, при катаракте вернуть полноценное зрение поможет хрусталик . Мама уже видит на один глаз лучше)))

6. Вверх #33905
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Нет не описка - это кардиоревматолог поставила диагноз на основании жалоб ребенка, что болят ножки и мама рассказала, что ребенок часто болеет простудами и бронхитами.
    Ну значит доктор неадекватный
    Вот классификатор - http://mkb-10.com/
    в поиске можете ввести ваш "диагноз", дальше всё сами увидите

7. Вверх #33906
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Это ээг делалось ребенку ,так как в 2.5 лет мало говорит и не очень понятно.
    я до трех лет вообще не говорила ничего, кроме простых слов типа "папа-мама-дай". А потом как заговорила, мама вспоминает, что молчала только во время сна))
    в 5 лет уже свободно читала и в физ-матем. школе была круглой отличницей.

Мой старший в 1,5 года чисто говорил предложениями, все звуки выговаривал. А младший тоже, как и я, до 3-х практически не говорил. Оба к 5-ти годам читали на русском и английском, прекрасно учились в школе, имеют отличную память, здоровые и говорливые )))

так что не вижу проблем, если нет других явных несоответствий возрасту
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #33907
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда и к кому еще надо обратится, доче 1,10 уже 2 недели жалуется на боль в коленках, сначала чуть-чуть, думала может стукнулась, последнюю неделю дочь если без обезболивающих то плачет, что коленки болят, ночью плачет даже если есть обезболивающие. Хирург, травматолог, невролог, УЗИ и рентген коленных и ТБ суставов ничего не выявили, анализ на ревмопробы в норме (т.е. все показатели в норме). Невролог прописала траумель в таблетках и соль Шюсслера №2. Симуляция исключена, т.к. ночью просыпается с криком и не дает притронуться к ножкам, когда действие обезболивающих проходит доча хромает и боится согнуть ножку. куда еще обратиться и что проверить от чего это может быть. И подскажите, пожалуйста, грамотного детского кардио-ревматолога для консультации. Спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #33908
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    идти к неврологу...
    в двух словах:некоторые проблемы имеются...если головокружения не беспокоят,
    нестись сломя голову к врачу пока не стоит,но ,при наличии свободного времени ,посетить надо
    спасибо, а Вы доктор?
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

10. Вверх #33909
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда и к кому еще надо обратится, доче 1,10 уже 2 недели жалуется на боль в коленках, сначала чуть-чуть, думала может стукнулась, последнюю неделю дочь если без обезболивающих то плачет, что коленки болят, ночью плачет даже если есть обезболивающие. Хирург, травматолог, невролог, УЗИ и рентген коленных и ТБ суставов ничего не выявили, анализ на ревмопробы в норме (т.е. все показатели в норме). Невролог прописала траумель в таблетках и соль Шюсслера №2. Симуляция исключена, т.к. ночью просыпается с криком и не дает притронуться к ножкам, когда действие обезболивающих проходит доча хромает и боится согнуть ножку. куда еще обратиться и что проверить от чего это может быть. И подскажите, пожалуйста, грамотного детского кардио-ревматолога для консультации. Спасибо.
    Добрый день.
    Не так всё просто. Кроме варианта активного роста, есть ещё и то, что называется проекционными зонами. В области колен их предостаточно.
    Попробуйте обратиться к остеопату.

11. Вверх #33910
    спасибо, а Вы доктор?
    да...несколько другого профиля
    однако с неврологией часто сталкиваюсь...пришлось поднатаскаться( часто попадались жертвы смежников)...
    да и проще лечить родственников самому...как оказалось-это дешевле и...никому ничего не должен ..типа взаимных услуг...
    мозг снабжается кровью из 4-х основных источников..два из них проходят сзади через отверстия позвонков...при проблемах не совсем правильно именуемых
    шейным остеохондрозом (судя по описанию они имеются) могут частично пережиматься...соответственно зоны мозга ими снабжаемые начинают страдать...проявляется это чаще всего головокружениями различной интенсивности и тошнотой...а может и долго не проявляться т.к. другие два источника все же поставляют кровь исправно,но приопределенных условиях компенсировать недостаток уже не смогут...в общем лечиться надо...осторожность ...соблюдать рекомендации лечащего врача не только по препаратам но и образу жизни...
    Последний раз редактировалось Бенито; 29.04.2016 в 11:14.

12. Вверх #33911
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    приколист ...Ваш ...кардиоревматолог...а может его просто неправильно поняли
    Последний раз редактировалось Бенито; 29.04.2016 в 11:10.

13. Вверх #33912
    Посетитель Аватар для Lavina1
    С наступающими праздниками! Всем добра и здоровья!

Кто смотрел вчера передачу "Я стесняюсь своего тела"? Меня интересует вопрос лечения хронического тонзилита - точно такой же как и в передаче. У меня аналогичная ситуация - один в один. Кто у нас в городе делает такую же процедуру?

http://tilo.stb.ua/ru/episode/devush...ot-28-04-2016/

это часть про лечение девушки - криодеструкция называется. Очень хочу найти специалиста в этой области, с большим опытом проведения таких процедур.
    Последний раз редактировалось Lavina1; 29.04.2016 в 14:20.
    Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!

14. Вверх #33913
    Постоялец форума
    Сделала дуплексное сканирование сосудов головы и шеи, но доктор ни слова не сказал. Если кто-то разбирается в этом - хотя бы в общих чертах напишите, что там и стоит ли беспокоиться и куда дальше идти.
    Вложение 11114695

Заранее благодарна
    Врач. Жалобы какие? В связи с чем дуплекс ?

15. Вверх #33914
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В Центре Резника кардиоревматолог Шаповалов, деньги и время на шарлатанов потратить успеете потом

16. Вверх #33915
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Центре Резника кардиоревматолог Шаповалов, деньги и время на шарлатанов потратить успеете потом
    С каких пор стандарты ВОЗ являются шарлатанскими? Или у модераторов Одесского форума "особое мнение")))

17. Вверх #33916
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Здравоохранение и лечение с диагностикой
    Разные вещи
    Не нервничайте так))

18. Вверх #33917
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, делала МРТ гипофиза, в заключении : МРТ- признаки неоднородности структуры гипофиза, незначительное расширение периваскулярных пространств в семиовальных центрах головного мозга. расширение субарахноидальных конвекситальных пространств в лобно- височно-теменных областях.
    Может ли такое состояние гипофиза давать повышение Пролактина и нужно ли обращаться еще к какому- то врачу, кроме гинеколога- эндокринолога?
    спасибо большое!

19. Вверх #33918
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Врач. Жалобы какие? В связи с чем дуплекс ?
    Периодически возникают сильные боли в области уха (ухо здорово) и достаточно быстро сами по себе проходят (возможно нерв), ну и 5 дней подряд была височно-лобная боль с правой стороны. При наклонах, поворотах корпуса - сверлило в голове. Никогда так долго не болело, решила сделать УЗИ сосудов. После массажиста стало легче. Кроме того - постоянная сонливость, сколько бы я не спала, раздражительность на ровном месте, хроническая усталость. Подозреваю, что есть проблемы в шейном отделе - тяжело наклонять голову назад, в грудном отделе - постоянно слетают позвонки и консолидированный перелом копчика со смещением ( детская травма). Не знаю, что из всего этого и как влияет на самочувствие, так как с невропатологами мне не везло. 3 невропатолога советовали мне попить травки и поменьше нервничать)))поэтому узи сосудов я назначила себе сама)))
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

20. Вверх #33919
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Периодически возникают сильные боли в области уха (ухо здорово) и достаточно быстро сами по себе проходят (возможно нерв), ну и 5 дней подряд была височно-лобная боль с правой стороны. При наклонах, поворотах корпуса - сверлило в голове. Никогда так долго не болело, решила сделать УЗИ сосудов. После массажиста стало легче. Кроме того - постоянная сонливость, сколько бы я не спала, раздражительность на ровном месте, хроническая усталость. Подозреваю, что есть проблемы в шейном отделе - тяжело наклонять голову назад, в грудном отделе - постоянно слетают позвонки и консолидированный перелом копчика со смещением ( детская травма). Не знаю, что из всего этого и как влияет на самочувствие, так как с невропатологами мне не везло. 3 невропатолога советовали мне попить травки и поменьше нервничать)))поэтому узи сосудов я назначила себе сама)))
    Врач. Займитесь серьёзно позвоночником.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

21. Вверх #33920
    Постоялец форума
    Проведите следующие тесты.Ответная реакция на тесты(боль и локализация, возможность или невозможность сгибание головы.)?
    1.Лежа на спине ,поворот головы налево, в этой позиции сгибаем голову.
    2.То же самое с поворотом головы направо.
    3.Открывание рта сопровождается болью в суставе , щелканьем ??
    4.Головные боли?

Ответить в теме
Страница 1696 из 2548 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права