|
Ознакомился с фильмой. ИМХО, круто, но так ездить очень опасно. Это, конечно, не пропаганда отмены ПДД, но пример не хороший. В плане навыков- есть к чему стремиться, безусловно, но надо ли?
baRRmalini, блеск!
Нам бы еще дороги соответствующие...
А что это за приблуда между баком и гайками вилки?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уважаемые любители быстрых мотоциклов - Большая просьба - перестаньте носиться как в последний раз по Б. Фонтану (12-10ст.).Ребенку мешаете
И может дать денег на новый глушитель?
Если не дойдет - начну сезон охоты с помощью хорошего калибра))) не обижайтесь))))
Не надо,зачем лишать семью кормильца(суд=тюрма)?Да и грех брать на душу,не по христиански.....
baRRmalini Раньше было весело и забавно, а сейчас страшно блин, я при просмотре в кресло вжимаюсь ))
Я видел вилли !!))) Что-то новенькое ))
так вроде в видео лозунгов - "делай так!" нету
__________________________________________________ _
хочется верить и надеяться, что эту запись прочтут все, кто носится по этому маршруту. А то не честно, как-то выйдет - человек не читал, а картечь/дробь/пулю (что там у вас?)схлопотал.
with love for all
Планирую выкатить сегодня свой быстрый мотоцикл. Сначала думал прокатиться к Рихтгофену на Б.Фонтан, но Stanyslaw предложил разумную альтернативу - безопасно пошуметь на площади "10.04". Еще был вариант погонять на питбайках, но не смог выяснить работают ли они сегодня. Кто-то сегодня будет кататься?
Ну, раз вопрос адресовался мне, то могу высказать свою версию ответа, но прежде мне бы хотелось услышать вариант REDBARON. Просто, в порядке эксперимента.
Та я пошутил, шуметь специально не езжу, порадовал проспект Жукова и 25ЧД, потом гонял на питбайке. Разгорячившись в полях, среди пьяных пролетариев, проветрился недолго и домой. Но за приглашение-спасибо, если бы прочитал до выезда, обязательно заехал бы .![]()
Социальные закладки