|
не будут,, потму что компоненты дешман, материалы корпуса тоже, а для акустики все имеет значение, тот случай когда цена имеет значение, просто звук они дают, цена соответствует, такая же разница как между наушниками за 1000 грн и за 10 тысяч, бомжвариант и топ имеют право на существование, но дистанция между ними большая
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 14.09.2024 в 09:57.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Уважаемые спецы, помогите плиз... Опять ко мне обратился парень слабовидящий, для него очень важен звук...что посоветовать ему? память, я так понимаю, максимально 2 по 8 возможно? типа такой https://hard.rozetka.com.ua/goodram_ddr3_1333_8192mb_pc3_10600_gr1333d364l9_8g/p197608/ а звуковая?
Есть у меня ПК вот такой,
ниже будут характеристики из Аиды.
Вопрос такой.
1. Можно ли найди звуковую на него,
но на чипе Realtek
2. Или как-то впаять из другой материнки,
но обязательно Realtek.
3. Хочу докупить оперативную память, там два слота,
любая DDR3 подойдёт с частотой 1333.
Смотрел на TID есть там такие,
но и циферки на них есть разные,
акромя частоты в 1333.
По вопросу со звуковой мне очень существенно.
СПАСИБО!
Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Pentium G620, 2600 MHz (26 x 100)
Системная плата:
Asus P8H61-MX (1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы:
Intel Cougar Point H61, Intel Sandy Bridge
Системная память 1954 МБ:
(DDR3 SDRAM)
DIMM1: SK hynix HMT325U6CFR8C-H9 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (10-9-9-24 @ 666 МГц) (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Тип BIOS AMI (08/31/2011)
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 16.09.2024 в 07:26.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Звук на платах того времени ужасный. Советую взять карту Xonar. Модель по деньгам уже смотреть. Сам пользовался моделью DG и звук выдавала просто отличный на моих Sven BF-111. Так что могу рекомендовать эту фирму. Давно её продал, так как сейчас в современных платах встроенный звук крутой и без карты отдельной.
БЛОГЕР - JAFAR
Нет. Я когда купил эти колонки в 2013 году, то у меня была плата примерно уровня P8H61. Звук там был как из бочки. Я это не стал терпеть и купил Xonar. Небо и земля! Сейчас же звук даже у дешёвых моделей материнских плат хорошая. Я уже молчу про средний сегмент, а тем более про самый топовый. Там звук установлен такой, что прокачает что угодно. Там уже аудиокарта скорее проиграет в звучании.
БЛОГЕР - JAFAR
Кто тебе сказал, что именно эта модель хлам? Это достойные колонки и на 2013 год стоили 2000 гривен. Курс помнишь какой тогда был и какие цены? Сейчас что-то подобное по звуку и мощности начинается с Edifier R1700, которые в 3 раза дороже. Это всё добротные акустические системы. Рядовому человеку больше не нужно. Если прямо нужен бас, что бы пол проламывал, то у меня есть Sven MS-304 сабвуфер. Его можно спарить с колонками, так как там есть разъём для подключения сабвуферов сторонних, и будет дискотека на весь район. Эти модели в плане качества звучания прямо очень крутые. Что по-отдельности, что в паре.
БЛОГЕР - JAFAR
я так понимаю просто привык он к риалтек, ему важны там настройки эквалайзеров...вот что пишет - "Родной там работает, просто реалтек, там звучание лучше, если поставить его драйвера с аквалайзером и выбрать тот, который мне надо.
Знаете, где выбирается, поп, рок, вокал, классик и так далее.
"
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Акустика очень немаловажный фактор, надо понимать что у него на выходе, если 2 стереодинамика это одно, если система 5.1 и выше то другое, а просто карта , может быть золотая, но если не с чего выводить напрасная трата денег, для 2 х динамиков и даже системы 2.1 ничего великого не надо, а вот дальше там уже есть варианты
Поговоримо по б.в.
Якщо зміна платформи не очікується, то достатньо: 1. 8 гб ОЗУ(вище нема сенсу, наявний проц загнеться на Windows 10)., а на 7 - вже нема підтримки самої ОС, це вже динозаврик.
2. Навіть поставивши стареньку Creative x-fi xtreme gamer sb0730 , вона буде краща за вбудовану на цій платі. далі вище по грошам це Creative X-Fi Titanium (SB0880) PCI-ex х1..
( у мене 1150 GIGABYTE GA-Z87-D3HP з звуковою sb0730 , і вона краща за вбудовану Realtek® ALC892 codec... Але знову ж, розгляне нехай зміну платформи(див. особисті повідомлення))
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 16.09.2024 в 10:56.
Социальные закладки