Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1696 из 3189 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33901
    Новичок
    всем привет! подскажите пожалуйста загрузила профайл девушки на настю- не активировали т.к
    The fields on the lady’s form have been filled out incorrectly. Declination reasons: Passport series ID must contain Latin characters only/first page of the passport has to be fully shown in the video/sound and video are misbalanced
    Я поняла насчет того что девушка не полностью показала паспорт на видео и то что звук плохой,а вот насчет латинских букв в паспорте меня немного в ступор ввело Что это значит?

3. Вверх #33902
    Новичок
    Цитата Сообщение от xmelissa Посмотреть сообщение
    всем привет! подскажите пожалуйста загрузила профайл девушки на настю- не активировали т.к
    The fields on the lady’s form have been filled out incorrectly. Declination reasons: Passport series ID must contain Latin characters only/first page of the passport has to be fully shown in the video/sound and video are misbalanced
    Я поняла насчет того что девушка не полностью показала паспорт на видео и то что звук плохой,а вот насчет латинских букв в паспорте меня немного в ступор ввело Что это значит?
    Когда вводите серию паспорта, даже если там, допустим ММ или КК, нужно вводить на украинской раскладке, но если МЮ серия, допустим, Вы должны на английской раскладке написать MU. Надеюсь, я понятно обьяснила, если нет, прошу, спрашивайте еще.

4. Вверх #33903
    Новичок
    Цитата Сообщение от SelenaSmith Посмотреть сообщение
    Когда вводите серию паспорта, даже если там, допустим ММ или КК, нужно вводить на украинской раскладке, но если МЮ серия, допустим, Вы должны на английской раскладке написать MU. Надеюсь, я понятно обьяснила, если нет, прошу, спрашивайте еще.
    написала Вам в личку)

5. Вверх #33904
    Новичок
    Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    прям попустили всех ниже плинтуса)) в хорошем смысле)) честно не вспомню, но нам давала настя конкретную ссылку для регистрации (выгодную им и пионеру) и там вроде такой возможности не было)) но может не обратили внимание)))
    За все сайты сказать не могу, но на золушке такая возможность точно была. Кстати, если вы пользуетесь уже карточкой Пионера, будет очень сложно, если вообще возможно, убедить Пионер привязать свою карточку вместо их. Пионер с нас комиссию не берет, только банк, соответственно им выгодно, чтобы все пользовались их карточками.

6. Вверх #33905
    Посетитель
    Объясните пожалуйста, от чего зависит количество мужчин при броадкасте?
    На новой абсолютно анкете запускаем броадкаст. Из категорий только возраст и последний раз был в онлайне... выдает 16 мужчин.
    Почему?

7. Вверх #33906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brezze Посмотреть сообщение
    За все сайты сказать не могу, но на золушке такая возможность точно была. Кстати, если вы пользуетесь уже карточкой Пионера, будет очень сложно, если вообще возможно, убедить Пионер привязать свою карточку вместо их. Пионер с нас комиссию не берет, только банк, соответственно им выгодно, чтобы все пользовались их карточками.
    Подтверждаю. Сложно, но реально. Нужно в чате оставить заявку на звонок от русскоязычного менеджера, и уже ему битый час объяснять, зачем оно Вам нужно, потом они берет пару дней подумать, потом еще в течении 4х дней все меняют. Все вместе занимает около 10 рабочих дней.
    Откуда я это знаю. Когда Золушка решила перейти на Пионеер и всем дали ссылки, я сослепу не туда нажал и подвязал свою уже существующую карту Пионер (которая оказалась у меня в то время, когда Дрим решил пользоваться Пионером, но потом отказался) вместо счета, указанного в договоре с Золкой.
    Так что все возможно, главное настойчивее.

8. Вверх #33907
    Посетитель Аватар для Starпёр
    драсти) мне тут предложили поработать с сайтом джапм. что вы вообще скажете об этом сайте? если сравнить с настей?

9. Вверх #33908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    драсти) мне тут предложили поработать с сайтом джапм. что вы вообще скажете об этом сайте? если сравнить с настей?
    Правильнее его сравнить с жасмином ))) А вообще, там месяц максимум выхлоп идет, потом анкеты уже не актуальны.

10. Вверх #33909
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Правильнее его сравнить с жасмином ))) А вообще, там месяц максимум выхлоп идет, потом анкеты уже не актуальны.
    ну понятно, тратить время не буду) они еще написали что нужно загрузить 10 анкет за одну неделю, как-то так) космос просто)

11. Вверх #33910
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый день
    !Подскажите что нужно чтоб открыть админку на золушке и куда они денежку кидают ?? на обычный счет можно ?? СПС заранее

12. Вверх #33911
    Частый гость
    ну понятно, тратить время не буду) они еще написали что нужно загрузить 10 анкет за одну неделю, как-то так) космос просто)
    Ну если есть вагон переводчиков свободных, можно заработать раз на пряники, а о стабильности мечтать не стоит))) Если интерес есть, в личку скайп кидайте, пообщаемся по этому поводу

13. Вверх #33912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    !Подскажите что нужно чтоб открыть админку на золушке и куда они денежку кидают ?? на обычный счет можно ?? СПС заранее
    Кнопку contact us еще никто не отменял. А вообще, если задаете риторический вопрос, не стоит ждать ответа...

14. Вверх #33913
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Кнопку contact us еще никто не отменял. А вообще, если задаете риторический вопрос, не стоит ждать ответа...
    все-таки надеюсь получить более содержательный ответ ,если кого не затруднит рассказать .

15. Вверх #33914
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    у меня нету billing started. у всех такое?
    нет проблем, есть только возможности

16. Вверх #33915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    все-таки надеюсь получить более содержательный ответ ,если кого не затруднит рассказать .
    Для особо одаренных:

1 жмем contact us

2 пишем письмо с заявкой на сотрудничество

3 ждем ответ админов

4 дождавшись ответа, передаем им всю необходимую информацию

5 знакомимся с правилами сотрудничества, подписываем контракт и работаем

так понятно?????

17. Вверх #33916
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Для особо одаренных:

1 жмем contact us

2 пишем письмо с заявкой на сотрудничество

3 ждем ответ админов

4 дождавшись ответа, передаем им всю необходимую информацию

5 знакомимся с правилами сотрудничества, подписываем контракт и работаем

так понятно?????
    по-моему, ты несодержательно ваще написал. Где скрины, чтоб было видно contact us? что писать в письме, где образец письма? какую информацию передавать? как подписывать, правой рукой или левой? кто должен подписать? синей ручкой или черной? блин, все такие жлобы на форуме, только и умеют, что умничать, не могут нормально подсказать!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #33917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    по-моему, ты несодержательно ваще написал. Где скрины, чтоб было видно contact us? что писать в письме, где образец письма? какую информацию передавать? как подписывать, правой рукой или левой? кто должен подписать? синей ручкой или черной? блин, все такие жлобы на форуме, только и умеют, что умничать, не могут нормально подсказать!
    Ахаха точно точно, я забыл всю эту информацию передать))) Приношу свои извинения)))

Пчёлка_0_0 , давай свой емейл, я тебе скину сразу логин с паролем, чтоб ты не заморачивалась)))) А то админку на золе открыть, это ж так трудно)))

19. Вверх #33918
    Ахаха точно точно, я забыл всю эту информацию передать))) Приношу свои извинения)))

Пчёлка_0_0 , давай свой емейл, я тебе скину сразу логин с паролем, чтоб ты не заморачивалась)))) А то админку на золе открыть, это ж так трудно)))
    какие же вы злые жуки) девочка уже и не рада что спросила совет))))))

20. Вверх #33919
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    какие же вы злые жуки) девочка уже и не рада что спросила совет))))))
    жизнь - это боль) а БА - тем более)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #33920
    Новичок
    Добрый день, скажите пожалуйста, сильно ли карают на UA ladies за недоставку custom video?

Ответить в теме
Страница 1696 из 3189 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права