Повезло с машиной))
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Повезло с машиной))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А почему постой не посчитаешь ? У нас как-то пару лет назад было , что мы задержались и нам водитель посчитал ( получилось не 50 гр , а около 60-ти ) и мы расплатились , но мы тогда действительно долго вскарабкивались и шли с Зелёной Балки до того Белого кролика , где машина ждала .выпивши были
Нет, простой клиента на улице не считается. С момента когда база отзвонилась, что машина подана, а ее нет.
А ведь очень честно было бы с них минусовать это время в деньгах! Сколько там стоит простой 5 минут??
В общем трубку брать не буду, пока не увижу машину во дворе. Уговорил. Как вы с нами, так и мы с вами.
Факт взятия трубки будет означать фактическую подачу машины. И простой машины можно будет считать только с этого момента и никак раньше, пока машины нет.
Последний раз редактировалось flare; 25.01.2015 в 00:41.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Люди, давайте кудато ехать уже, стою, скучаю, машина чистая, от меня пахнет нормально, пристегнут, но на коленки бы глянул)))
Присоединяюсь к возмущениям, я тоже не буксовал, а один раз только застрял и то пожелел оленя, дал длрогу и сам заехах в сугроб, и то нашлись добрые люди, сдернули оперативно.
Только что вез постоянника, садится, здоровается и-сразу, у вас же нужно пристегиваться и соазу искать ремень)
Иногда, даже деньги за простой не нужны. Просто проклинать пассажиров хочется, приезжаешь на заказ через минуту после приема, (хотя при этом по нужде ты не сходил, но ты думаешь-позже схожу, им же с чудо города в гнездо. Сколько там ехать?) Но нет,))) 25 минут простоя, через 15 минут после порядка. Выходят трое, двоим в гнездо, третьей - в совиньон... ))))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Уточняем.
Через окно не "нету", а Вы не видите. Дальше базочка истерит "Вас не видят!", дальше ответ "меня не нужно видеть, нужно выходить и ехать".
Из опыта, особенно в холодную погоду, быстрее 5мин никто не выходит. И никого не волнует где припарковаться в ожидании, сколько раз потыркаться для разъезда, сколько соседей обложат за стоянку. Вы же никому потом рты не позакрываете, это проблемы таксиста?
Социальные закладки