Для того, чтоб чувствовать себя счастливым, нужно ежедневно заниматься любовью с жизнью.
П.Коэльо
|
Для того, чтоб чувствовать себя счастливым, нужно ежедневно заниматься любовью с жизнью.
П.Коэльо
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Быть писателем - это значит постоянно жить с обезьяной в голове. И постоянно отдавать эмоции.
(с) Татьяна Устинова, писательница
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Бывает, мы сутками думаем о человеке, который не
задумывается о нас даже на секунду .
Чтобы в наших руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони...
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
В честь дня рождения Уитни Хьюстон- ее самые известные крылатые фразы:
Моя работа – это секс, наркотики и рок-н-ролл. Но с возрастом понимаешь, что все это – ребячество.
Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Ведь в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки.
Я наконец-то смирилась с тем фактом, что не иметь друзей – это не преступление. Отсутствие друзей означает лишь то, что у вас меньше проблем.
Я верю, что дети – наше будущее. Все, что требуется от нас, это достойно воспитать их и позволить идти своей дорогой. И, конечно, показать всю красоту, которой они обладают внутри себя.
От меня всегда ожидали больше, чем я от себя самой. Когда пришла слава, я смотрела вокруг и удивлялась: "О ком они говорят?"
Я не должна болтать, мое призвание – петь.
Молитва – это ключ ко всему!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
© Пауло Коэльо
Никогда не будет счастлив тот, кого мучает вид большего счастья.
Сенека.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Время - это мираж,оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.
Ричард Олдингтон
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти. Как бы сильно тебя не просили, и как бы тебе не хотелось самой. Покорив одну гору, начинай штурмовать другую
В отношениях есть два греха: рвать живые отношения и удерживать мертвые.(c)
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Толпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия.
Ошо
Все люди разные-один я одинаковый.
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.
(Леонард Луис Левинсон)
Я благодарна за всё!
По настоящему прожитая жизнь - это не "два квадратных метра" после нее, а квадратные сантиметры на страницах истории.
(.. ......)
Последний раз редактировалось Доктранс; 10.08.2013 в 01:12.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Быть идеальным это не
значит — бросаться в
глаза. Быть идеальным —
значит врезаться в
память .
Giorgio Armani
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его. Самуил Яковлевич Маршак
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Нас никогда не обманывают, мы обманываемся сами.
Гёте
Пока женщина заинтересована в мужчине, она не исчезнет. Пока мужчина заинтересован в женщине, он её всегда и везде найдет, даже если она исчезнет
Жизнь порой бывает удивительно скупа — целыми днями, неделями, месяцами, годами не получает человек ни единого нового ощущения. А потом он приоткрывает дверь — и на него обрушивается целая лавина.
Пауло Коэльо
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Можно долго говорить о воде, но уста от этого не увлажнятся. Можно полностью объяснить природу огня, но тело при этом не согреется. Не прикасаясь к подлинной воде и подлинному огню, человек не познает этих вещей. Даже объяснение, основанное на знание книг, не углубит его понимания. Пищу также можно детально описать, но это не утолит голода. Едва ли можно достичь подлинного понимания, опираясь на объяснения других.
Такуан Сохо
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки