Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1695 из 3006 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 60120
  1. Вверх #33881
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    подскажите по вибропресованной тротуарной плитке - где, у кого, качество и т.п. ) с меня плюсик в репку )))
    Мы брали в "Проминь". Потом еще надо было. Добирали в Фонтанке. Такого же качества. Зато под боком. Нареканий нет.
    Надо будет - напишу подробнее где в Фонтанке.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #33882
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    плиточник это не тот момент, где можно сэкономить. Хоть жаба и давит считать 209 грн/м.кв., но "чешую" внахлест не хочется, равно как трястись чтобы из дому не ушли ценные предметы.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #33883
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А если почти 100 квадратов надо плитки положить -это ж скоко выходит(((по 10 баксов. а в гривне?жирновато вроде как ((( плюс еще клей .да, не надо было университетов кончать!

4. Вверх #33884
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А если почти 100 квадратов надо плитки положить -это ж скоко выходит(((по 10 баксов. а в гривне?жирновато вроде как ((( плюс еще клей .да, не надо было университетов кончать!
    Аон у меня с высшим строительным... 2 года назад брал 14$
    Так что ""экономия" на лицо
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

5. Вверх #33885
    User banned
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Работают и да, плачу в$. 10 за м2 с затиркой и по косой
    Ох как я и намахался на косую класть потолок... особенно когда он матюком стоит...!!! Но экономия 150 $ токо на потолке... придавали мне силы и упорство..!!

6. Вверх #33886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ох как я и намахался на косую класть потолок... особенно когда он матюком стоит...!!! Но экономия 150 $ токо на потолке... придавали мне силы и упорство..!!
    надо было купить нивелир.......

7. Вверх #33887
    User banned
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    надо было купить нивелир.......
    Не... ненада..я не планировал этот потолок равнять..ибо перепад высот составлял до 8 см.... притом на косую... а накидывать столько штукатурки эт занатто..!! я сместил стеновые плитки таким образом чтобы визуально скрадывало этот перепад..и если человек не знает о нем то скорее всего и незаметит..!! я 2 дня крутил те плитки на чертеже как цыган солнцем..шоб и углы нормально смотрелись и пол и потолок...вобщем паривное эт дело когда делаешь не часто..!! былоб куча лишнего бабла отдалбы и не мучался..!! )))

8. Вверх #33888
    User banned
    Радуйтесь! Вы живёте не в России)))
    Если бы Вам пришлось считать в рублях - Стр-а-а-а-шно подумать!

9. Вверх #33889
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    плиточник это не тот момент, где можно сэкономить. Хоть жаба и давит считать 209 грн/м.кв., но "чешую" внахлест не хочется, равно как трястись чтобы из дому не ушли ценные предметы.
    Ценные предметы?у меня знакомый не захотел моего мастера ждать,взял кого-то потом оббивал плитку,они на углах ему нарезали,снесли рисунок,как из остатков смотрелись .а плитку брал Испанию очень приличную.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #33890
    Посетитель
    Меня тоже этот вопрос волнует.неужели ни у кого сейчас плиточник не работают? Или все в долларах платят?непонятка(((
    Плиточник работает. Плачу в гривнах по курсу, а он считает в долларах: 12$ за пол и 15$ за стены.

11. Вверх #33891
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    Цитата Сообщение от allik65 Посмотреть сообщение
    Плиточник работает. Плачу в гривнах по курсу, а он считает в долларах: 12$ за пол и 15$ за стены.
    Подтверждаю! Уважающие себя плиточники так и берут 12-15$. Есть умельцы (умеют все) - по 8-10$, но тут сами думайте стоит ли .....
    Думаю можно (если задаться целью) найти и тех кто в грн считает, но над ними нужно стоять с уровнем во время укладки), переделывать выйдет дороже.

12. Вверх #33892
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Перед тем, как покупать плитку, я прикинул, как она ляжет (чтобы подрезки были минимальными). Плиточник положил по 6 долл (пол, стены). Условие было - чтобы нигде не "гудела". Пол (5 м. кв.) положил за 1 день, на стены (12 м. кв.) ушло 2 дня. Итого за три дня заработал соточку. Исходная задача для плиточника была максимально простой: ровные оштукатуренные стены, отсутствие выступов и прочих сложностей, минимальная подрезка. Все ровно, швы затер. Прошло 3 года.

13. Вверх #33893
    Модератор

Плитку на потолок? И такое бывает?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #33894
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ой, вспомнила случай )) В 2000 году купили квартиру и делали ремонт. Кухню красили, тогда окрашенные стены вообще были экзотика. Так вот заглянул сосед, не помню, зачем. Глянул на нашу крашенную персиковую кухню белоснежным идеально гладким потолком и презрительно скривил носом, хмыкнул и сказал - а чего это вы плитку не положили? И гордо так заявил: а вот у нас - "шкатулочка"!. Мы с мужем до сих пор ржем,и вспоминаем тот разговор, когда проходим мимо его окон и видим эту шкатулочку с плиткой на потолке. 15 лет прошло, а у него всё эта нелепая "шкатулочка"!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #33895
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А плитку в зале..не..!?? не видела..?? и я с маманей 2 недели ругался и доказывал что такое не бывает..пока она не нашла в тырнете у капиталистов и не ткнула меня носом..!! ))))) так что все бывает..!! а плитка на потолке в ванной ...где сырость... самое оно.!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.02.2015 в 11:17.

16. Вверх #33896
    Постоялец форума
    Скажите, нужен временный забор. Хочу вкопать бревна (10-12см, и думаю их распилить по полам) сосновые примерно пол метра, сколько они могут простоять в земле? Бревна не бетонировать. Между ними соединить досками. Кто ставил, и сколько простоял в земле?

17. Вверх #33897
    User banned
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    Скажите, нужен временный забор. Хочу вкопать бревна (10-12см, и думаю их распилить по полам) сосновые примерно пол метра, сколько они могут простоять в земле? Бревна не бетонировать. Между ними соединить досками. Кто ставил, и сколько простоял в земле?
    Все зависит климата.. от сырости .. грибков ..жучков и т.д. У мого деда в климатической зоне луганска в песчаном грунте стояли лет 10... думаю у нас в черноземе лет 6-8..

18. Вверх #33898
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Кузя, причем здесь плитка в зале к плитке на потолке??? Плитка в зале - это как раз тренд)) А на потолке - трэш)) Как-то у тебя в голове всё смешалось)) Кста, у меня плитка в зале...ага...) http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52053808&viewfull=1#post52053808
    Ну так а я шо..!!?? я уже ниче не возражаю... действительно щас плитка в зале рулит... хатя я не совсем эт понимаю в квартире.. Да и места для плитки на потолке разные бывают... яж ее не в зале клал .. а в ВАННОЙ ...!!

19. Вверх #33899
    Цветоман форума
    Ну так а я шо..!!?? я уже ниче не возражаю... действительно щас плитка в зале рулит... хатя я не совсем эт понимаю в квартире.. Да и места для плитки на потолке разные бывают... яж ее не в зале клал .. а в ВАННОЙ ...!!
    ну ладно, ладно)) В ванной пусть будет))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #33900
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну ладно, ладно)) В ванной пусть будет))

Ответить в теме
Страница 1695 из 3006 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права