| ||
плиточник это не тот момент, где можно сэкономить. Хоть жаба и давит считать 209 грн/м.кв., но "чешую" внахлест не хочется, равно как трястись чтобы из дому не ушли ценные предметы.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А если почти 100 квадратов надо плитки положить -это ж скоко выходит(((по 10 баксов. а в гривне?жирновато вроде как ((( плюс еще клей .да, не надо было университетов кончать!
Не... ненада..я не планировал этот потолок равнять..ибо перепад высот составлял до 8 см.... притом на косую... а накидывать столько штукатурки эт занатто..!! я сместил стеновые плитки таким образом чтобы визуально скрадывало этот перепад..и если человек не знает о нем то скорее всего и незаметит..!! я 2 дня крутил те плитки на чертеже как цыган солнцем..шоб и углы нормально смотрелись и пол и потолок...вобщем паривное эт дело когда делаешь не часто..!! былоб куча лишнего бабла отдалбы и не мучался..!! )))
Перед тем, как покупать плитку, я прикинул, как она ляжет (чтобы подрезки были минимальными). Плиточник положил по 6 долл (пол, стены). Условие было - чтобы нигде не "гудела". Пол (5 м. кв.) положил за 1 день, на стены (12 м. кв.) ушло 2 дня. Итого за три дня заработал соточку. Исходная задача для плиточника была максимально простой: ровные оштукатуренные стены, отсутствие выступов и прочих сложностей, минимальная подрезка. Все ровно, швы затер. Прошло 3 года.
ой, вспомнила случай )) В 2000 году купили квартиру и делали ремонт. Кухню красили, тогда окрашенные стены вообще были экзотика. Так вот заглянул сосед, не помню, зачем. Глянул на нашу крашенную персиковую кухню белоснежным идеально гладким потолком и презрительно скривил носом, хмыкнул и сказал - а чего это вы плитку не положили? И гордо так заявил: а вот у нас - "шкатулочка"!. Мы с мужем до сих пор ржем,и вспоминаем тот разговор, когда проходим мимо его окон и видим эту шкатулочку с плиткой на потолке. 15 лет прошло, а у него всё эта нелепая "шкатулочка"!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.02.2015 в 11:17.
Скажите, нужен временный забор. Хочу вкопать бревна (10-12см, и думаю их распилить по полам) сосновые примерно пол метра, сколько они могут простоять в земле? Бревна не бетонировать. Между ними соединить досками. Кто ставил, и сколько простоял в земле?
Социальные закладки