Споки ноки.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Мне тоже кажется, что если ты не Кейт Мосс и не Гвен Стефани, то с карими глазами лучше в блонд не краситься, есть десятки других красивейших оттенков волос. Не раздражает, конечно, просто отмечаю про себя, что это был не самый удачный выбор.
Кстати, если ты не Ева Грин, то в черный с голубыми глазами тоже лучше не надо, но тут уже могут быть варианты).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже обращаю внимание на обувь, а то некоторые экземпляры могут после дождя в болоте неделю ходить, когда везде уже все высохло и не единой лужи...
Дамочек это тоже касается, у меня в школе была такая одноклассница, руки погрызаны по локоть, джинсы заляпаны болотом до колена, сапоги не вымыты, третий день солнышко, а она пришла, вся красивая))
Ну мужские руки таки да, должны быть ухожены, я как-то очень давно увидела на море парня с маникюром, но, наверное, выглядела как дура, потому как пялилась откровенно на его руки и он это заметил))
У меня темно-карие глаза и долгое время была блондинкой, тут главное выбрать оттенок который подойдет, ведь блонд тоже бывает разный.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки