Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1695 из 3189 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33881
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Дык, у меня в Пионеер выбран способ получения денег - счет в местном банке. Он исключает возможность иметь карту пионера и получать деньги на нее. Или то, или другое.
    Я не получаю деньги на аккаунт пионера - он просто посредник типа ДойчеБанка или МорганЧейза.
    Я же говорю, что с самой карты Пионера невозможно переслать деньги на тот же Приват, к примеру. Или говорите, что уже можно?
    Недавно прочитала способ перевода денег на приват карту через терминал, люди говорят работает-сама не пробовала, но сделаю обязательно, только на валютную карту. С небольшой суммой поколдую, если процент не неприлично высокий получится, то расскажу потом тут
    Windows must DIE

3. Вверх #33882
    Новичок
    Очень Вам благодарен! Подскажите, какой процент снимается при переводе с карты пионеер на валютную карту местного банка?
    Прошу прощение, а для чего нужна карта Пионер ? Почему при регистрации аккаунта Пионера не указать, свою Приват карточку ? Я так сделал, только не Приват карточка, а другого банка. Деньги приходят в уе, банк выдает в долларах, если заранее заказать. Не совсем понимаю, для чего так много людей работают с карточками Пионера.

4. Вверх #33883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brezze Посмотреть сообщение
    Прошу прощение, а для чего нужна карта Пионер ? Почему при регистрации аккаунта Пионера не указать, свою Приват карточку ? Я так сделал, только не Приват карточка, а другого банка. Деньги приходят в уе, банк выдает в долларах, если заранее заказать. Не совсем понимаю, для чего так много людей работают с карточками Пионера.
    Вы знаете, а я от теперь тоже понять не могу, зачем эта карта.

5. Вверх #33884
    Новичок
    прям попустили всех ниже плинтуса)) в хорошем смысле)) честно не вспомню, но нам давала настя конкретную ссылку для регистрации (выгодную им и пионеру) и там вроде такой возможности не было)) но может не обратили внимание)))

6. Вверх #33885
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Вы знаете, а я от теперь тоже понять не могу, зачем эта карта.
    я все это время что обсуждается, не могу понять зачем)

7. Вверх #33886
    Посетитель
    Где же Вы раньше были.

8. Вверх #33887
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    прям попустили всех ниже плинтуса)) в хорошем смысле)) честно не вспомню, но нам давала настя конкретную ссылку для регистрации (выгодную им и пионеру) и там вроде такой возможности не было)) но может не обратили внимание)))
    аналогично. НК давала ссылку для того, чтобы привязать карту местного банка к счету пионер. а Настя только на карту. я давно здесь спрашивала, можно ли и по насте получить деньги на карту. пока ответов не было ((

9. Вверх #33888
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    аналогично. НК давала ссылку для того, чтобы привязать карту местного банка к счету пионер. а Настя только на карту. я давно здесь спрашивала, можно ли и по насте получить деньги на карту. пока ответов не было ((
    Не придумывайте на всех сайтах есть возможность привязать как счет в местном банке так и карту пионер, анастасия не исключение. Счет в банке гораздно удобнее. А карту пионер заказывают в случае если хотите остатся анонимным и не светить свое имя. К примеру для госслужащих которые ведут бизнес.

10. Вверх #33889
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    прикольно, то есть такая возможность вообще, остальное от сайта зависит) по насте на этой карте мы могли только снимать в банкоматах и оплачивать магазины в живую и онлайн, даже функция перевести деньги на другой счет пейонир закрыта, типа такие условия и все)) я так понимаю, что за счет таких жестких условий для нас, настя для себя получила более хорошие условия))

11. Вверх #33890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Не придумывайте на всех сайтах есть возможность привязать как счет в местном банке так и карту пионер, анастасия не исключение. Счет в банке гораздно удобнее. А карту пионер заказывают в случае если хотите остатся анонимным и не светить свое имя. К примеру для госслужащих которые ведут бизнес.

расскажите как вы на насте привязали пейонир к укр счету или карте)) думаю, все будут признательны за такую помощь))

12. Вверх #33891
    Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    расскажите как вы на насте привязали пейонир к укр счету или карте)) думаю, все будут признательны за такую помощь))
    Настя давала индивидуальную ссылку, и при регистрации внизу былла сылочка на привязку аккаунта пионер к счету банка, не помню как оно там дословно пишется. Это функция системы пионер и сайты на это не влияют.

13. Вверх #33892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    я все это время что обсуждается, не могу понять зачем)
    Элементарно, Ватсон, все по незнанке нарегили карты, а теперь локти грызут.

14. Вверх #33893
    Новичок
    Настя давала индивидуальную ссылку, и при регистрации внизу былла сылочка на привязку аккаунта пионер к счету банка, не помню как оно там дословно пишется. Это функция системы пионер и сайты на это не влияют.
    не буду спорить, может и впрям незаметили такой функции, да и задачи такой не стояло на тот момент))

сайты не то, чтобы влияют на систему пионер, просто подключаясь через ссылки сайтов вид карты и ее возможности были определены уже, у нас так было, и мы обращались в пейонир с вопросами, на что нам и отвечали - ваша карта это не позволяет)) но это было в конце прошлого года, в общем давно, и с тех пор многое могло уже поменяться))

Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон, все по незнанке нарегили карты, а теперь локти грызут.
    не думаю, что прям грызут))))))))))))))) думалось разное, но в итоге схема с банкоматами нам лично подошла)) интересно, что есть другие варианты, времена меняются и может другое понадобиться))

15. Вверх #33894
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    поезд, как говорится, ушёл. а вот есть ли сейчас такая возможность? уже к имеющейся карте привязать местный счёт?
    Windows must DIE

16. Вверх #33895
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    поезд, как говорится, ушёл. а вот есть ли сейчас такая возможность? уже к имеющейся карте привязать местный счёт?
    Нет

17. Вверх #33896
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Я думаю, что сайт Анастасия не позволил бы в любом случае получать деньги на карту местного банка. Они же ясно и понятно написали, что оплата будет производиться на КАРТУ Payoneer. Если бы была возможность выводить деньги на карту/счет местного банка, никто бы от Вас это не скрывал. Раньше ведь преспокойно на физ. лицо высылали. Просто у Анастасии договоренность с системой Payoneer и главным условием есть, то, что клиенты должны использовать их карты со всеми их комиссиями, обслуживаниями и т.д...

18. Вверх #33897
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Я думаю, что сайт Анастасия не позволил бы в любом случае получать деньги на карту местного банка. Они же ясно и понятно написали, что оплата будет производиться на КАРТУ Payoneer. Если бы была возможность выводить деньги на карту/счет местного банка, никто бы от Вас это не скрывал. Раньше ведь преспокойно на физ. лицо высылали. Просто у Анастасии договоренность с системой Payoneer и главным условием есть, то, что клиенты должны использовать их карты со всеми их комиссиями, обслуживаниями и т.д...
    Если это вас успокаивает пусть будет так, но я и все мои знакомые получают выплаты на карту местного банка подключенную к пионер, эта функция была доступна сразу, и сейчас тоже, я в апреле помогал человеку подключится.

19. Вверх #33898
    Посетитель Аватар для Capmat
    Если это вас успокаивает пусть будет так, но я и все мои знакомые получают выплаты на карту местного банка подключенную к пионер, эта функция была доступна сразу, и сейчас тоже, я в апреле помогал человеку подключится.
    А в чём смысл? какой процент за перевод снимают?
    На сколько я знаю, можно в терминале Привата с помощью функции пополнить счёт с другой карты-перевести деньги с пейонер на карту привата.

20. Вверх #33899
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    А в чём смысл? какой процент за перевод снимают?
    На сколько я знаю, можно в терминале Привата с помощью функции пополнить счёт с другой карты-перевести деньги с пейонер на карту привата.
    У меня, например, пионер снимает 15 уе комиссии вне зависимости от суммы + комиссия за РКО банка. И ты имеешь в виду, что в терминале привата можешь свободно валюту переводить туда-сюда?

21. Вверх #33900
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Вечер добрый всем! Все правильно. Я тоже на карту привата получаю.

Ответить в теме
Страница 1695 из 3189 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права