|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
"Хитрость" в том, что водитель прямо лжет, что он уже приехал и ждет.
Говорили бы, что подъезжают и будут через 2 минуты, а не лгали, что уже на месте - обманом бы это не считалось. А так - это обман клиента.
Следите за мыслью?
Звонят и говорят "к вам подъехал такой-то автомобиль, номер такой-то". Выглядываю в окно - нету. Отвечаю - там никого нет. Кто кого обманывает?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
что-то бонд-такси испортился. как не закажу - нет такси. в последнее время прометей радует
не нравится в такси, когда водители в телефон втыкают. я сама почти всегда пристегиваюсь. иногда ищу ремень - не могу найти, или сильно упрятан или его вообще нет.
а еще когда был снегопад и обледенение, некоторых машин заносило, подозреваю, что из-за летней обувки. так и хочется вызывать такси и говорить - чтобы водитель в телефон не втыкал, чтобы был ремень и обувка соответствующая. и чтобы не больной/не кашлял)
Мне кажется вы склонны преувеличивать)))) если на 10 раз вы1 раз вышли и машины не успела зарулить во двор, то это не стоит воспринимать за обман.
У меня как-то был случай - заезжаю во двор, прошу вывести пассажиров (пока диспетчер бы дозвонился я был бы род парадной), а мне мусоровоз закрыл дорогу и что-то у него заклинило и контейнер повис на подьемнике. Пока он освободил проезд прошло минут 10. Клиент, конечно, уже стоял на улице. Ну что же - бывает, и никто никого не обманывал.
Последний раз редактировалось frapa-m; 24.01.2015 в 20:38.
А знаете сколько обратных случаев? Приезжаешь под адрес, отбиваешься, что на месте, а клиент трубу не берет или на смс не отвечает (смотря как работашь), а оказывается, что он голову видите ли досушивает. И в итоге ты стоишь минут 20-25 и только после этого получаешь порядок. И простой не посчитаешь и время потерял, а зимой еще и замерз
Кто не буксовал трактор или вы?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Да вообще то разговор был о заносе, а не о шлифовке![]()
У меня за эту зиму было 2 заноса - первый это (как только "припорошило" 29-го) я лихо боком зашел в совиньон-3, высадил на проходной пассажира и делая вид, что так и надо уехал, второй - во дворах черемух, уже на чистом льду, наскочил на какую то "кочку" и продолжил путь боком метра 2-3![]()
Последний раз редактировалось flare; 24.01.2015 в 21:27.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки