Сообщение от SweetAngel По марш.Жукова, в р-не аэропорта школьный, Ульяновка точный адрес: Левитана 36-а, но лучше предварительно позвонить: Все отсюда:http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=1130.0 Спасибо.
Сообщение от Nordbay паротит пацану в любом возрасте излишен...а вот в коре и краснухе ниче подлого не вижу. Тоже считаю, что паратит мальчику ни как не нужен и стоит его боятся. Сообщение от Nordbay А я беспределю: купила ЧИПСЫ! 100лет не ела и пиво сижу балдю ну захотелось, что поделать... Издеваешься, тоже захотела, завтра малого в школу, куплю себе и по балдею.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Сообщение от Августина Тоже считаю, что паратит мальчику ни как не нужен и стоит его боятся. Издеваешься, тоже захотела, завтра малого в школу, куплю себе и по балдею. Почему издеваюсь? я и угостить могу мне так захотелось, что я в магазин сходила! по такой погоде!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Сообщение от SweetAngel С паприкой тоже класс! С развратом покончено! а то никакие массажи не помогут, целлюлит не спит
Сообщение от Nordbay С развратом покончено! а то никакие массажи не помогут, целлюлит не спит Ага,сейчас мороженое с вином уминаю
Дааа, с вами тут похудеешь пошла сделала чай и достала оладьи с вареньем
Сообщение от SweetAngel Ага,сейчас мороженое с вином уминаю Спасибо за адрес клуба, просто шикарный. Обязательно сделаю мужу сюрприз, он будет в ударе!
Сообщение от Nordbay Почему издеваюсь? я и угостить могу мне так захотелось, что я в магазин сходила! по такой погоде! Угощай , а то хочется. Молодец, я в такую погоду и нос не высовывала. Дождь все идет, завтра брать чистую машину и опять будет как хрюшка.
Сообщение от Мельница Дааа, с вами тут похудеешь пошла сделала чай и достала оладьи с вареньем А я выпила литр кефира и съела круасан
Сообщение от TOXIC GIRL Спасибо за адрес клуба, просто шикарный. Обязательно сделаю мужу сюрприз, он будет в ударе! Там здорово!Думаю муж оценит!
Сообщение от Августина Угощай , а то хочется. Молодец, я в такую погоду и нос не высовывала. Дождь все идет, завтра брать чистую машину и опять будет как хрюшка. Представь КАК мне их хотелось у меня была мысль помыть свою грязнульку, но как обычно, не успела, радуюсь сэкономила
Сообщение от SweetAngel Там здорово!Думаю муж оценит! Я тоже надеюсь, но это будет еще не скоро, а аж в сентябре((
Сообщение от TOXIC GIRL А я выпила литр кефира и съела круасан Вот это приличная Барышня! не то что некоторые...с чипсами угрызения совести начались-чипсы доела
Сообщение от Nordbay Вот это приличная Барышня! не то что некоторые...с чипсами угрызения совести начались-чипсы доела Да ладно Вам, Вы ж не спросили с чем был тот круасан))))))
Сообщение от NELLI плитку в Керамо центре на Гайдара, у меня есть 10% если что.и пол и в ванную там все взяли о, буду знать у кого скидка Сообщение от NELLI с сыром -это просто сказка!обожаю их! ой тук-мне дети недавно открыли..но я его только по утрам ем.. Блин,от слова ремонт у меня нервный тик..мне так страшно как все это осилится..
@nutri_julie
Сообщение от TOXIC GIRL Да ладно Вам, Вы ж не спросили с чем был тот круасан)))))) И какого размера
Сообщение от Nordbay И какого размера 100%
Сообщение от I-ka о, буду знать у кого скидка ой тук-мне дети недавно открыли..но я его только по утрам ем.. Блин,от слова ремонт у меня нервный тик..мне так страшно как все это осилится.. Осилится куда денется! мне например помогает отвлекает время пожирает
Сообщение от Nordbay Осилится куда денется! мне например помогает отвлекает время пожирает согласна добавится еще один пожиратель жду мужа, отдохнем и в бой, он начнет , а я продолжу.
Сообщение от Nordbay Представь КАК мне их хотелось у меня была мысль помыть свою грязнульку, но как обычно, не успела, радуюсь сэкономила Мне значит не так хочется. Повезло, а я 100 гр на ветер выкинула.
Правила форума
Социальные закладки