Сообщение от
ENICA
Сдала сегодня документы в Суворовским.
Задержка была примерно на час. И не столько из за леваков, сколько на человека по времени больше чем 10 минут нужно. При он лайн записи, места выделялись с разницей в 10 минут. В реальности больше, потому что они сканируют документы, и это занимает время.
Оплачивала в терминале, выходила девушка и сразу у нескольких принимала оплату. У меня было без сдачи. Передо мной она сказала девушке, что у нее нет сдачи дать ей, ну та согласилась. Затем была мужчина, и она сразу у мужчины взяла кажется гривен 20 и вернула девушке.
Лучше сразу готовьте 573 грн. Я переживала, принимает ли терминал мелкие, но она единички не пропускала через терминал. В руке собирала.
Номер смс не спросили. До меня заходил пожилой мужчина, и затем вышел. Когда мне оформляли документы, сново зашел и выяснилось, что у него не было мобильного телефона, при этом запись была на его паспортные данные. С ним был молодой парень, ругался, и он где то прав, ну за такое время можно потерять телефон, испортиться, к тому же не у всех пожилых есть мобильные.
Просто к чему это я, как назло, вчера мой мобильный полностью разрядился, я надеясь, что подзаряжу дома, проблемы я зарядкой. Куда ночью ехать.
Я только успела сделать скрин талона и отправить на другой свой мобильный.
Скан пальцев: левая рука - указательный, средний, большой. Правая рука - только большой.
Социальные закладки