| ||
Тема: Как похудеть?
В Яндекс и Гугл вход пока еще бесплатныйМы будем искать эти ссылки точно так же, как и Вы. Практикующих раздельное питание в этой теме я вспомнить не могу.
Только смотрите разные системы. Там есть отличия, например, по Монтиньяку, Шелтону и Хэю разные заморочки. Другими системами я не интересовалась, но они точно есть. Только учтите, что это не диетаТак нужно питаться всю оставшуюся жизнь.
По идеальному весу наберите "калькулятор веса и роста" и будет Вам Щастье в виде кучи разных калькуляторов
Да шо ж я сегодня целый день с тобой согласная???Даже не поспоришь тут
Магнитные бури, видимо
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.01.2012 в 08:30.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Полностью согласен, но любой аюрведический совет действует даже сам по себе, без системы. И если совет не подходит человеку, то он может навредить. К примеру всем людям полезно пить теплую воду за 15 минут до еды, но для людей с Капха и Вата конституцией это должна быть горячая вода - для улучшения переваривания пищи, а для людей с Питта конституцией чуть теплая, т.к. может быть изжога. И если для Ваты желательно выпить чашку, то для Капхи и Питты - половину.
И даже такой маленький совет как питье воды за 15 минут перед едой и не пить воду после еды очень эффективно действует для людей, желающих уменьшить свой вес.
Такое бывает. Дисбаланс Вата-Капха достаточно сложен для коррекции, но вполне возможен. Лучше начинать с Капхи, т.к. она медленно выходит из баланса и медленно возвращается, а вот Вата наоборот. Но сейчас на улице погода Вата типа, поэтому Вата в дольшем дисбалансе. Поэтому диета желательна с большим количеством горячих специй, умеренно масляная, горячая. Утром и вечером полезны умасливания тела кунжутным маслос с добавлением горчичного.
Вы полная противоположность, потому что конституция бывает 2-х видов: Викрити - та конституция которая есть на данный момент, т.е. тот дисбаланс дош, который есть в наличии (то что показывает тест); и Пракрити - та конституция, которую получает человек при рождении, и которая является для него идеальной. Пракрити и Викрити, начиная с 13-25 лет постепенно, под воиянием внешних и внутренних причин на чинают отличаться друг от друга.
Если у Вас тест показывает конституцию Вата доша, а по телосложению Вы крепко сбитая, полногрудая, широкостная женщина, то скорее всего Ваше пракрити Питта или Питта-Капха или Капха-Питта. И Ваш дисбаланс Ватты необходимо успокаивать.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
grinbult
что вы своим подопечным дамам разрешаете есть после тренировки, если она в вечернее время (с 8 до 9 приблизительно?
ага, тоесть белок нежирный нормально.
знакомым девушкам инструктор не разрешает 2 часа есть после треши, можно только грейпфрут.
как, не нанося вред здоровью, быстро похудеть, накачаться и вырасти на 5 см?
а еще лучше - вот есть такие люди, жрут немеряно, и при этом не поправляются, вот как так сделать?
Социальные закладки