Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1694 из 3779 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 75566
  1. Вверх #33861
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ну и я не шутки шучу
    если спрашиваю,значит далеко не дюймовочка.....п.с. надо ж знать меру,чтоб не переборщить с весом
    так вот я и говорю смотришь у зеркало как нравишься себе значит твой идеальный вес.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #33862
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    я по поводу раздельного питания,расскажите какие продукты подходят к данному методу похудения или ткните ссылочкой где можно почитать
    и еще как и где можно расчитать свой идеальный вес для своего роста?
    пасиб)
    В Яндекс и Гугл вход пока еще бесплатный Мы будем искать эти ссылки точно так же, как и Вы. Практикующих раздельное питание в этой теме я вспомнить не могу.
    Только смотрите разные системы. Там есть отличия, например, по Монтиньяку, Шелтону и Хэю разные заморочки. Другими системами я не интересовалась, но они точно есть. Только учтите, что это не диета Так нужно питаться всю оставшуюся жизнь.

По идеальному весу наберите "калькулятор веса и роста" и будет Вам Щастье в виде кучи разных калькуляторов

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    так вот я и говорю смотришь у зеркало как нравишься себе значит твой идеальный вес.
    Да шо ж я сегодня целый день с тобой согласная??? Даже не поспоришь тут Магнитные бури, видимо
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.01.2012 в 08:30.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #33863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот что-то мне подсказывает (интуиция, наверное ), что точечные советы из любой области - до глубокой фени тому, кто будет пользоваться только этим одним-единственным советом. Это все в комплексе нужно делать.,
    Аюрведа и ее советы, например, ну мне так кажется во всяком случае, хороша только в том случае, когда целиком соблюдаешь определенный образ жизни (и мыслей, кстати, тоже). Как и все прочие системы. Нужно просто искать свою систему. Пусть методом проб и ошибок. И даже методом модификации информации из разных источников под себя, но цельную, единую систему жизни и мыслей. Подходящую только тебе. Только тогда будет всё: и гармония, и любовь к себе, и похудение (или отказ от него), и мир вокруг изменится
    Полностью согласен, но любой аюрведический совет действует даже сам по себе, без системы. И если совет не подходит человеку, то он может навредить. К примеру всем людям полезно пить теплую воду за 15 минут до еды, но для людей с Капха и Вата конституцией это должна быть горячая вода - для улучшения переваривания пищи, а для людей с Питта конституцией чуть теплая, т.к. может быть изжога. И если для Ваты желательно выпить чашку, то для Капхи и Питты - половину.
    И даже такой маленький совет как питье воды за 15 минут перед едой и не пить воду после еды очень эффективно действует для людей, желающих уменьшить свой вес.

4. Вверх #33864
    Частый гость
    Ради интереса прошла тест. Набрала одинаковое кол-во баллов в двух таких совершенно противоположных типах как Вата и Капха Разница в 1 балл в пользу Капхи может быть расценена как погрешность. А вот Питта в 2 раза меньше этих двух.
    Такое бывает. Дисбаланс Вата-Капха достаточно сложен для коррекции, но вполне возможен. Лучше начинать с Капхи, т.к. она медленно выходит из баланса и медленно возвращается, а вот Вата наоборот. Но сейчас на улице погода Вата типа, поэтому Вата в дольшем дисбалансе. Поэтому диета желательна с большим количеством горячих специй, умеренно масляная, горячая. Утром и вечером полезны умасливания тела кунжутным маслос с добавлением горчичного.

5. Вверх #33865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    И Я прошла, результат сама-доша..а почитать хар-ку негде..
    Сама доша - это когда все 3 доши находятся в балансе. С учетом нынешней погоды Вата типа, возможно у Вас конституция, все-таки, Пита-Капха, но нужно уже смотреть по телосложению и пульсу.
    Сама доша это очень хорошо. Это предпосылка к идеальному здоровью))

6. Вверх #33866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тоже ради интереса прошла тест ...Я- Вата 95 баллов . питта и капха у меня тоже разница в один балл . Почитала про Вату ))) .... здесь... понимаю , что это просто тест , но меня улыбнуло описание

я полная противоположность ))))))
    Вы полная противоположность, потому что конституция бывает 2-х видов: Викрити - та конституция которая есть на данный момент, т.е. тот дисбаланс дош, который есть в наличии (то что показывает тест); и Пракрити - та конституция, которую получает человек при рождении, и которая является для него идеальной. Пракрити и Викрити, начиная с 13-25 лет постепенно, под воиянием внешних и внутренних причин на чинают отличаться друг от друга.
    Если у Вас тест показывает конституцию Вата доша, а по телосложению Вы крепко сбитая, полногрудая, широкостная женщина, то скорее всего Ваше пракрити Питта или Питта-Капха или Капха-Питта. И Ваш дисбаланс Ватты необходимо успокаивать.

7. Вверх #33867
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Такое бывает. Дисбаланс Вата-Капха достаточно сложен для коррекции, но вполне возможен.
    Не, у меня там как раз баланс 1:1 У меня Пита примерно 0,6 по отношению и к Вате и к Капхе. Но мне это было интересно чисто в познавательном плане, т.к. всяческие восточные практики мне совсем не близки и меня не привлекают. А вообще я просто люблю разнообразные тесты
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #33868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, немного оффтоп, но как не похудеть, а не разожраться во время беременности? Ограничивать себя в том же, в чем и в обычной жизни: выпечка, сладкое, жирное, жаренное? Мне мой врач говорил, что нормально поправиться за время беременности на 9кг. То есть в саму маму ни грамма жира. Как это возможно? ))))
    правильно построить диету для каждого триместра, с учетом времени суток для употребления каждого вида продуктов. Например сладкое можно кушать, вполне спокойно, в период с 10 до 14 часов

9. Вверх #33869
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    grinbult
    что вы своим подопечным дамам разрешаете есть после тренировки, если она в вечернее время (с 8 до 9 приблизительно?

10. Вверх #33870
    Частый гость
    Не, у меня там как раз баланс 1:1 У меня Пита примерно 0,6 по отношению и к Вате и к Капхе. Но мне это было интересно чисто в познавательном плане, т.к. всяческие восточные практики мне совсем не близки и меня не привлекают. А вообще я просто люблю разнообразные тесты
    Как пожелаете. Я порсто поркоментировал Вашу ситуацию с точки зрения аюрведы, как человек не начинающий, а имеющий опыт и знания.

11. Вверх #33871
    Посетитель Аватар для NATKA
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    grinbult
    что вы своим подопечным дамам разрешаете есть после тренировки, если она в вечернее время (с 8 до 9 приблизительно?
    отвечу как подопечная...... белок от вареных яиц, это если похудеть

12. Вверх #33872
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от NATKA Посмотреть сообщение
    маме, сегодня на приеме, гастроэнтеролог сказала ".. вам обязательно расширить спектр блюд, даже не смотря на строгие огрничения .."
    она же подтвердила огромное значение влияния "эмоциональной составляющей"

13. Вверх #33873
    Цитата Сообщение от NATKA Посмотреть сообщение
    можно творог обезжиренный с кефиром обезжиренным, а вообще спектр большой, у кого какие проблемы.))))

14. Вверх #33874
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    ага, тоесть белок нежирный нормально.
    знакомым девушкам инструктор не разрешает 2 часа есть после треши, можно только грейпфрут.

15. Вверх #33875
    Заядлый гость
    как, не нанося вред здоровью, быстро похудеть, накачаться и вырасти на 5 см?
    а еще лучше - вот есть такие люди, жрут немеряно, и при этом не поправляются, вот как так сделать?

16. Вверх #33876
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а еще лучше - вот есть такие люди, жрут немеряно, и при этом не поправляются, вот как так сделать?
    обмен веществ в норму привести, ИМХо

17. Вверх #33877
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    обмен веществ в норму привести, ИМХо
    например как?

18. Вверх #33878
    Частый гость Аватар для Naranja
    например как?
    мне б кто помог - спасибо бы сказала.... я с этим вопросом к эндокринологу пошла.. нашли пробелему со щитовидкой...

19. Вверх #33879
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Смотря, что Вы подразумеваете под "вред здоровью" и насколько "быстро".
    А вырасти... Боюсь, Вам эти методы не подойдут.

Никак. Да и не надо, поверьте. У таких людей противоположные проблемы.
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #33880
    родиться заново, желательно от других родителей))))

Ответить в теме
Страница 1694 из 3779 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права