Я бы не писала такого если бы не слушала)))) это два)
извини, ты меня неправильно поняла, я за клип сказал это раз)) котя че ты, смотри это два))) помнишь аську и баську?))) просто я после прогулки, нормалек все, настроеньеце есть
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от блатной джек
извини, ты меня неправильно поняла, я за клип сказал это раз)) котя че ты, смотри это два))) помнишь аську и баську?))) просто я после прогулки, нормалек все, настроеньеце есть
Слухала ее в свое юное детство)))) Правда больше другая вещь нравилась)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Между нами и тут разница))) Ты еще ждешь, я уже даааавно не жду))))) Романтик ты, Димка)
не верю, и образно я не сказал что там все про меня, возможно ты накатала свой путь ранее и двигаешься в заданном направлении согласно выбранному тобой курсу, все так поступают рано или поздно, но такая мелочь как ждать телефонный звонок, разве не присутствует у тебя?)))
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от блатной джек
не верю, и образно я не сказал что там все про меня, возможно ты накатала свой путь ранее и двигаешься в заданном направлении согласно выбранному тобой курсу, все так поступают рано или поздно, но такая мелочь как ждать телефонный звонок, разве не присутствует у тебя?)))
нет И мне очень удивительно, почему мне не верят
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А ты не думал, что это не чтение, а аутотреннинг?)))))) Готовлюсь)
не обманывый не меня не себя, заученных фраз я не видел, если разве-что стеб, и смысл на форе заниматься аутотреннингом, хотя возможно создать темку, и там как заученным повторять слова хотя-бы Карнеги, но только за деньги, будешь готова "маякнешь")))
Социальные закладки