| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хотела найти его скандальные высказывания о коллегах, увлекшихся политикой, а нашла вот это
похоже, патрийотам украинская титульность заменяет всё- от культуры общения до разума). Карпа срочно забыла рус. яз и перепутала заслуженно народного Виктюка с одноклассником/одногруппником
наконец то у меня прогрузилось и посмотрел.
БГ - красавец. Задумчивая фраза по поводу большевиков которые пытались отделить от Европы. И через секунду "Ну мы и не Азия, к сожалению".
Вот и пойми - толи большевики плохие что пытались отделить, то ли отделенные сами дураки что не смогли Стать Азией.
Прелестно (с).
А за ответ мадаме - так вообще пятерка с огромным плюсом.
)))))))
не разочаровал.
""Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - сказал Аршавин в интервью телеканалу "100ТВ". "Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду", - добавил футболист."(с)
Правда за свое хамское высказывание про "это не наши , а ваши проблемы" так и не извинился....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Все ДД! Жарко капец просто! Водичка сегодня супер хоть и грязноватая.
Социальные закладки