Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1694 из 2548 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33861
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    подскажите пожалуйста, уже полгода как обнаружила твердую шишку выше виска под волосами. не болит. может была и раньше, но я ее не замечала, почему и когда она появилась - не знаю мне к кому? к хирургу, к онкологу? посоветуйте хорошего! и какие анализы нужно сделать?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

3. Вверх #33862
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, уже полгода как обнаружила твердую шишку выше виска под волосами. не болит. может была и раньше, но я ее не замечала, почему и когда она появилась - не знаю мне к кому? к хирургу, к онкологу? посоветуйте хорошего! и какие анализы нужно сделать?
    Вроде как обычный жировик. К хирургу вам.

4. Вверх #33863
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога

5. Вверх #33864
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Уважаемые,
    есть проблема - у тещи постоянные проблемы с шейным отделом позвоночника. Время от времени проходит курс на Новосельского 101 у Фатимы Киясовны.
    Позавчера пошло обострение - лежит, почти ничего не кушает, рвота.
    В больницу ехать отказывается, типа "мне лучше, чем вчера..".
    Можно ли вызвать на дом приличного невро(пато)лога, чтобы посмотрел-опросил и который готов приехать в воскресенье?
    Если да, стукните мне в личку.
    Спасибо!
    Не врач.
    Вы меня простите, пожалуйста, но как человек с проблемным позвоночником я удивляюсь "время от времени проходит курс" "и ничего не кушает"!.
    Не знаю кто эта Фатима, и какие обследования она проходила и проходила ли вообще, но вышеизложенное мне уже подозрительно, плюс муж (профессиональные проблемы с позвоночником и головой) опять проходил обследование, назначенное невропатологом, так извините, при грамотном назначении наступает облегчение! (плюс если пациент выполняет все: и упражнения, и диета, и массаж и пр в комплексе).
    Но рвота!
    К хорошему врачу вашей теще надо!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #33865
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога
    Не врач
    С этим вопросос Вам в другую темку стоит обратиться "Врачи, клиники проверенные практикой".

7. Вверх #33866
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Вы меня простите, пожалуйста, но как человек с проблемным позвоночником я удивляюсь "время от времени проходит курс" "и ничего не кушает"!.
    Не знаю кто эта Фатима, и какие обследования она проходила и проходила ли вообще, но вышеизложенное мне уже подозрительно, плюс муж (профессиональные проблемы с позвоночником и головой) опять проходил обследование, назначенное невропатологом, так извините, при грамотном назначении наступает облегчение! (плюс если пациент выполняет все: и упражнения, и диета, и массаж и пр в комплексе).
    Но рвота!
    К хорошему врачу вашей теще надо!
    К хорошему врачу это к кому?
    Контакты, явки, пароли?
    Обследование проводилось где-то год назад в объеме: МРТ, рентген+узи (ибо было подозрение на панкреатит, которое отвалилось по результатам УЗИ).

Проблема в том, что теща - не из тех людей, которые при малейшем проявлении отклонения бегут к врачу; она предпочитает ограничить активность и отлежаться по принципу "мне уже становится лучше, скоро совсем пройдет".
    Право, я же не могу ее посадить в мешок и силой отвезти к врачу, и снижением мозговой деятельности она тоже не страдает.

Но, в любом случае, спасибо за практический и логический совет. Где, кстати, муж наблюдается/лечится?

8. Вверх #33867
    Вопрос к репродуктологу - уже пять лет пытаемся с мужем забеременеть... сдали спермограмму- у него показало 0 - активных сперматозоидов!!!! скажите пожалуйста, есть ли шансы нам завести ребенка путем внутриматочной инсеминации либо оплодотворения, либо еще есть какие варианты? кого посоветуете из врачей, что нужно еще сдать для более точной информации о нашем здоровье?спасибо

9. Вверх #33868
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите хорошего детского дерматолога в центре города. Уже несколько раз был стригучий лишай на голове. Вчера снова обнаружила, волосы очень длинные стрич не планирую. Серной мазью впрошлый раз лечила. Откуда он вообще берется вообще. Помогите пожалуйста.

10. Вверх #33869
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от лови Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите хорошего детского дерматолога в центре города. Уже несколько раз был стригучий лишай на голове. Вчера снова обнаружила, волосы очень длинные стрич не планирую. Серной мазью впрошлый раз лечила. Откуда он вообще берется вообще. Помогите пожалуйста.
    Не врач. Вам лучше написать в тему "Врачи, клиники проверенные практикой"

11. Вверх #33870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташенька_86 Посмотреть сообщение
    Вопрос к репродуктологу - уже пять лет пытаемся с мужем забеременеть... сдали спермограмму- у него показало 0 - активных сперматозоидов!!!! скажите пожалуйста, есть ли шансы нам завести ребенка путем внутриматочной инсеминации либо оплодотворения, либо еще есть какие варианты? кого посоветуете из врачей, что нужно еще сдать для более точной информации о нашем здоровье?спасибо
    Не врач.Репродуктологов на форуме нет...
    Не получится .Только с донорской спермой.
    Зайдите в темку проблемы с зачатием, там девчёнки опытные, подскажут что вам делать дальше
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #33871
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=3350почитайте эту тему
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #33872
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Не врач.
    Болят зубы (здоровые) блуждающая, пульсирующая боль, вся левая сторона. Стреляет в ухо, в зубы, в кости стоматолог разводит руками, нервы. У меня такое было лет 15 назад, прошло само собой, а сейчас не как сил нет больше. Может кто сталкивался с такой проблемой.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

14. Вверх #33873
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А разве герпес вообще можно вылечить? Он есть почти у всего населения.
    Может было обострение?
    У меня герпес, он не излечим..... доктор хороший сказал. Подлечивать другая тема, я свой лечить бросила, но у меня весь он сверху если чего.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

15. Вверх #33874
    Не покидает форум Аватар для Jany
    не врач. мужская сперма не предсказуема, сегодня 0, завтра есть пару активных. у меня за плечами у мужа и 0 был, и 2 ЭКО (нашли пару активных) и в итоге - естественная беременность после хорошего отдыха в Турции.я наблюдалась в Ладе, когда там еще Соболев был
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #33875
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Болят зубы (здоровые) блуждающая, пульсирующая боль, вся левая сторона. Стреляет в ухо, в зубы, в кости стоматолог разводит руками, нервы. У меня такое было лет 15 назад, прошло само собой, а сейчас не как сил нет больше. Может кто сталкивался с такой проблемой.
    Не врач, но как сталкивавшийся с таким посоветую: к неврологу - это может быть воспаление тройничного нерва и чревато ухудшение слуха и/или зрения.

17. Вверх #33876
    Новичок Аватар для Land_0dse
    Не врач.
    Друзья очень замучились с простатитом и ТОРЧ вирусами. Лечились 2 года от простатита, стали напухать паховые лимфоузлы, обнаружили вирус Эбштейна Барра и Цитомагловирус.
    Порекомендуйте Пожалуйста (по опыту! непорядочных врачей Мы прошли море) грамотного инфекциониста, если есть контакты грамотного уролог буду очень признателен.
    Если встречались с хорошими вирусологами, иммунологами Вы очень поможете

С ув.
    Последний раз редактировалось Land_0dse; 26.04.2016 в 13:25.

18. Вверх #33877
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Land_0dse Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Друзья очень замучились с простатитом и ТОРЧ вирусами. Лечились 2 года от простатита, стали напухать паховые лимфоузлы, обнаружили вирус Эбштейна Барра и Цитомагловирус.
    Порекомендуйте Пожалуйста (по опыту! непорядочных врачей Мы прошли море) грамотного инфекциониста, если есть контакты грамотного уролог буду очень признателен.
    Если встречались с хорошими вирусологами, иммунологами Вы очень поможете

С ув.
    Вам лучше обратиться в темку"Врачи, клиники проверенные практикой". Там Вам быстрее помогут.

19. Вверх #33878
    Частый гость
    Буду благодарна за информацию: можно ли вернуть зрение глазу с катарактой или для операции глаз должен чуть-чуть видеть?

20. Вверх #33879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за информацию: можно ли вернуть зрение глазу с катарактой или для операции глаз должен чуть-чуть видеть?
    Я не врач. У свекрови оперировали 2 глаза в Филатова, хрусталик. На тот момент она не различала цвета и все видела в сером цвете. После операции все нормально, читала и шила без очков. При нас оперировали женщину, много лет не видела. После операции она сказала, наконец то я рассмотрела какой у меня красивый сын. Так что так, решать по любому Вам.

21. Вверх #33880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Я не врач. У свекрови оперировали 2 глаза в Филатова, хрусталик. На тот момент она не различала цвета и все видела в сером цвете. После операции все нормально, читала и шила без очков. При нас оперировали женщину, много лет не видела. После операции она сказала, наконец то я рассмотрела какой у меня красивый сын. Так что так, решать по любому Вам.
    Спасибо большое за внимание.

Ответить в теме
Страница 1694 из 2548 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права