|
ага, вместе с введением танков и накоплением на границе для вторжения
Біля кордону накопичуються російські війська для нанесення удару по Україні
За останню добу відбувається збільшення російських солдат на території Донбасу та біля кордону з російського боку. Про це сьогодні в ефірі “5 каналу” сказав військовий експерт Олексій Арестович, передає кореспондент УНН.
За його даними, частина солдат проникає на територію України, частина - накопичуються на своїй територію.
“Вони створюють угрупування для нанесення удару. Зараз іде накопичення, як тільки вони накопичать сили, доозброяться, то буде удар по нашим військам”, - розповів експерт.
За його словами, наразі відбувається пряме російське вторгнення по кримському варіанту. “Треба розуміти чітко, що це війна”, - наголосив О.Арестович.
Джерело: УНН
Может из этого оригинала взято?: http://www.1tv.ru/news/world/55515
только там с другого ракурса снято)
по сему возможно и в правду шмалили(
https://www.facebook.com/ahmenid/posts/292898317545199?fref=nfKonstantin Mashovets
1 hr · Kyiv ·
Значить по этим грёбанным танкам (которые, если честно, успели с сегодняшнего утра засесть у меня в печёнках)....
Поясняю...
- НИКАКОГО военного значения этот танковый рейд аж из трёх трофейных Т-64 на Донецк НЕ ИМЕЛ, это чистой воды ИНФОРМ-акция... (о конкретных целях можно спорить)
- Только спятивший военноначальник пустить эти танки "в отрыв", где вероятность их уничтожения авиацией или наземными противотанковыми средствами... ВЫСОКА, расчёт строился на совершенно других соображениях...
- Для "эффективного разгрома группировки украинских войск" (как мне тут намекают несколько нервно неустойчивых личностей) этих 3-х Т-64 даже в сопровождении 2-х Камазов с ЗУ-23-2 и банды сепаратов... мягко говоря НЕДОСТАТОЧНО...
- Коренным образом прибытие в зону АТО этих "коробок" НИЧЕГО не меняет...
Настойчиво РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ УСПОКОИТСЯ....
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Володимир Парасюк
12 мин. ·
Порошенко: Вова, то ти ?
ПТН: Да Петя. Я там танки в Украину ввел, буду на Вас нападать.
Порошенко: З днем Росії тебе.
ПТН: Спасибо.
Невже Український народ помилився з вибором? Таке відчуття, що Петро Порошенко вже котрий день не відходить від інавгурації. Пане президенте, агов! Якщо ви не в курсі, у нас в країні війна.
P.S. Всі, хто чекав, що після інавгурації будуть реальні дії на Сході, то їх нема. Всі, хто тут перебуває, чекаємо наказів, але їх чомусь також нема. Повторюємо сценарій Майдану? Вирішити все мирним шляхом. Вирішували...маємо Небесну сотню. Ще трохи почекаємо, нехай побільше путінських бойовиків кордон перейде і будемо мати на Сході цілий Небесний батальйон або Небесну дивізію. Яку ціну цього разу ви гитові заплатити за перемогу, пане президенте? Чекаєте вказівок Європи? Їм легко радити, це ж не їхні люди гинуть від куль російських бойовиків. Невже історія не навчила, що Європа лише співчуває і радить все вирішувати мирно, а ми за цей час оплакуємо і хоронимо. Досить танцювати перед Європою, може варто показати, що і ми не беззубі?
Наступит. И будет другая Россия.
А пока россиянам придется переходить на эзопов язык в связи с преследованием экстремистов в интернете.Путинцы окончательно сойдут с ума когда начнут попытку преследовать за "ла-ла-ал-ла"(образно).
Накал народного возмущения вырастит до такой степени, что люди потеряют страх погибнуть. Тогда они поймут, что путин их боится. И чем яснее они это осознают, тем смелее будут.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Потребовать Вы конечно прекратить это можете, но вряд ли вас кто-то будет слушать. Прекратить конечно можно, только смотря что. Если говорить о бомбежках населенных пунктов, то думаю, что любой здравомыслящий человек, будет возражать против бомбежек населенных пунктов где преимущественно мирное население, в том числе старики и дети. Вы же не будете оправдывать уголовника, который зарежет Вашего ребенка? Пусть он это даже сделает с самыми благими намерениями в интересах украинской нации и государственного единства.
Прекращать АТО конечно нельзя. Отдать Донецк и Луганск - полезут дальше. Надо учиться воевать и не разворовывать армию. Смотрите в новостях: пайки американские тырят, топливо тырят, аккумуляторы с машин тырят. Всё что можно украсть - крадут. А если не будет совсем чего красть, пустят патриотическую рекламу, соберут по 5 гривен с лохов и их опять украдут.
Назвался груздем - полезай в кузов. Не можешь воевать, нефиг из себя строить майданутого героя, едь в Польшу и мой параши. Уступи свое место тем, кто умеет и будет воевать, а не рыло делать. На Украине есть много талантливых людей, с опытом, которые за деньги будут резать глотки.
УЧИТЕЛЬ ИЗ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛ ФИГУРАНТОМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОСУДИЛ ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА
Учитель из поселка Кромы Орловской области Александр Бывшев стал фигурантом уголовного дела по части 1 статьи 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) после того, как опубликовал в соцсети стихотворение в поддержку территориальной целостности Украины и осудил факт присоединения Крыма к РФ, сообщается в блоге «Новой газеты».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки