|
Эт фигня, я залез в историю оперы своего компа, разрешил ей полазить по инету, пипец кто у мя дома вчера был, оказывается действительно дочь писателя, я на ее страницу в одноклассниках залез, вот терь для мя понятно кто за присоединение Крыма так ратует, все друзья унее мусульмане из Дагестана, любовник из Армении, и НИ ОДНОЙ русской подруги или друга!!!!! Праильно выгнал, хоть и красивая и высокая ( 176 см) и блондинка. Жаль конечно что остался без сладкого но ...................
Беженцам в Украине некуда ехать, нет ни статуса, ни законов, ни подзаконніх актов, , ни лагерей для беженцев, ни денег для их обустройства, денег еле хватает на войну... (Это из ТВІ)
сегодня 3 раз не могу зайти на ФБ--глючит !! такого еще с ним не было по крайней мере не помню
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
о ! зашла сразу новость!!!!
Август Зборовский
SOS - ПЕРЕПОСТ!
Сейчас, возле администрации погран.войск (ул.Владимирская, 26) требуется поддержка активистов. Поступила информация о возможных силовых действиях со стороны представителей МВД. На месте находятся участники Автодозора, сообщают о скоплении милиции, много "тихорей" в штатском и недавно созданное подразделение К-1.
Аваков сообщил, что будет принимать силовые методы в отношение митингующих, если они не разойдутся!
Думаю, это его последние дни в кресле министра МВД!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Последний раз редактировалось leks4777; 12.06.2014 в 20:00.
Немецкие футбольные фанаты тренируются петь ставший популярным хит украинских ультрас о президенте России Владимире Путине «Путин – х**ло». Видеозапись исполнения появилась в Интернете.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки