Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1693 из 2207 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 44124
  1. Вверх #33841
    Новичок
    Кстати, вчера заказала для гостей суши в Фудзияме. Привезли быстро, всем всё понравилось, достаточно дёшево! Очень милый доставщик.
    Я не следила на машине или на мопеде или ещё как-то...Это меня не волнует..
    А ещё понравилось то, что девушка-оператор при приёме заказа понимала с полслова.
    Всем угодили! Обязательно закажем ещё!

2. Вверх #33842
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сан-Марко. Мне тоже стало интересно, что же наваяли в новой пиццерии, тем более, что пиццу люблю
    Из плюсов:
    1. Очень вкусный салат с прошутто Даже не ожидала! Там было правильно всё, от прошутто (много и отличного качества) до каперсов (тоже много) и помидоров нормальных, не пластмассовых.
    2. Пицца "Маргарита". Хорошо, но может быть лучше. Наш фаворит пока Театральное.
    3. Цены. Вменяемые
    Теперь минусы:
    1. Пардон, но от официанта пахло пОтом. Хотя он работал хорошо.
    2. Туалет. Эта комната может стать предметом квеста. Так как попасть туда не так-то просто! Кто был, тот меня поймёт
    3. Грустненько там как-то...

Зато вчера отлично посидели в Буфете на Пантелеймоновской. Порции большие и очень всё вкусно! Особенно понравились соления, горчичный сыр и водка В зале для некурящих висят на верёвочках сувениры из войлока, можно купить. Бусики и шапки для бани оч прикольные! Хорошо, что зарезервировали стол, ибо там полный аншлаг
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #33843
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ни в одном уважающем себя заведении не примут такой макет от дизайнера. Чтобы не быть голословным:
    Меня поразил больше всего конечно e-mail. Какой-то кетмарк, хто это, шо это. Перед номером дома всегда ставится запятая, всегда. Сэкономили пробел между ул. и Б. и Арнаутской. Сзади есть английский вариант. Там такой же капец, только угол Пушкинской здорово написано - corner Pushkinskaia str Честно говоря, я не знаю как 100% правильно, но явно не так.

Телевизор висит под странным углом еще.

Что касается железяки в пицце-если так оно и было,то без комментариев,а вот "неприемлимый" дизайн вывески,пробел,запятая...
    Телевизор под углом...
    Вы бы еще с транспортиром туда пришли)))))))
    Не,ну реально иногда складывается впечатление, что после долгого пребывания в этой теме люди начинают ходить по заведениям не поесть-отдохнуть,а именно с целью выискать какой-то бок (желательно не выявленный никем ранее) и торжественно объявить тут -"Это заведение -полное Г. " )))

4. Вверх #33844
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Что касается железяки в пицце-если так оно и было,то без комментариев,а вот "неприемлимый" дизайн вывески,пробел,запятая...
    Телевизор под углом...
    Не,ну реально иногда складывается впечатление, что после долгого пребывания в этой теме люди начинают ходить по заведениям не поесть-отдохнуть,а именно с целью выискать какой-то бок (желательно не выявленный никем ранее) и торжественно объявить тут -"Это заведение -полное Г. " )))
    Да не, причем тут. Если в заведении все вкусно и ходят туда только поесть - хоть будка с шаурмой, но если заведение претендует на ресторан, то там неуместны дешевые визитки за 2 доллара 100 штук. Если телевизор висит - почему делают так чтобы неудобно было смотреть?
    Я если куда-то иду - оцениваю заведение в целом, а туда входит и вывеска и грамотность и качество пищи и всякие другие мелочи. В Сан Марко мне не понравилось ничего. Поэтому я просто туда больше не пойду.

Я ни поел, ни отдохнул.

А бока искать люблю, мне это любопытно. И практически в каждом заведении они есть. Пишу я ведь совершенно не предвзято, а основываясь на личных впечатлениях/ощущениях.

Так что ваше сравнение с транспортиром тоже ведь неуместно

P.S. А разве неправда что если в пицце находишь проволоку то заведение - полное говно?
    Последний раз редактировалось Spectre; 02.04.2010 в 09:31.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #33845
    Теле[MOD]ератор
    согласна с предыдущим оратором на тему вывески и запятой...
    Любой, мало-мальски образованный человек это заметит, и отметит
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #33846
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Посетили мы вчера Спорткафе(на посКоте). Всегда считала это место волне приличным. Но вчера получила массу разочарований. Встретились с друзьями попить пива! Заказали бастурму - ужас! Ничего общего ни по виду, ни по вкусу с настоящей бастурмой это блюдо не имело, зато имело жутко солёный вкус. Пиво решили пить светлый Козел (варят его на заводе Сармат). Неоднократно брали его на разлив в магазине "Мир пива" (буквально через дорогу от Спорткафе) - вполне приличное пиво. То что принесли нам - полное ощущение, что на 50% разбавлено водой из крана. Во всяком случае я вкуса пива не чувствовала, зато ржавый вкус воды очень даже! Попросила следующий бокал - темный чешский Козел! Принесли протухшую кислятину - чуть не выплюнула прямо на стол. Отнесли бармену - забрал, открыл вроде новый кег, поменял - но все равно как-будто разбавленный! Мужу вообще принесли пиво в прилично надщербленном бокале. Уже даже лень было опять бармена дергать! Ситуацию спасло только наличие у наших друзей скидки 30%. Но следующий раз туда видимо пойдем не скоро, да и то если только суши поесть. Надеюсь, что хоть они еще приличные там. АбЫдно да!?

7. Вверх #33847
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Телевизор под углом...
    100%
    Нам в этом заведении в первое посещение понравилось, а во второе - сбежали мы, ибо там сидели юные посетители, которых вообще-то надо было отправить восвояси, чтобы нормальных людей не отпугивали......
    Если скидка будет продолжать действовать там, то ещё ничего...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #33848
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Какой размер скидки может исправить негатив ,полученный в заведении и за ваши же деньги?

9. Вверх #33849
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Какой размер скидки может исправить негатив ,полученный в заведении и за ваши же деньги?
    Вероятно,прямо пропорциональный размеру,полученного негатива))
    Ну ,конечно ,если там телек висит под углом 135гр-ов и нет запятой на вывеске,то 100% скидка,не меньше!

10. Вверх #33850
    Новичок
    Смотря о каком негативе идёт речь. Если отпугнули посетители - то, по Вашей логике - любые посетители, которые платят деньги не могут быть изгнаны дирекцией... Даже если эти "посетители" отпугивают нормальных и приятных людей их надо холить и лелеять. Так что, всё-таки стОит и ресторанам выбирать публику?!!!

А если есть скидка и всё в обслуживании и во вкусе устраивает - то иногда можно и наплевать на окружающий мир, уединиться за каким-то столиком и насладиться вкусом.

11. Вверх #33851
    Не покидает форум Аватар для Yael
    зависит от негатива если что-то не-из-ряда-вон - просто не-включение блюда в счет производит приятное впечатление. В Василисе как-то подали пересоленный тыквенный суп, который "исправляли" сахаром, а потом снова посолили - мы его вернули, посмеялись, и ходим туда как и раньше...

В Компоте на десерт подали абсолютно несладкие блины с маком, - пожаловалась официанту, он сказал "Так и надо" тоном "сама дура", а когда я их доела (поковыряла, остыли, отодвинула "на унос" - примчался с медом, который он сразу не принес "потому что мед на выбор". Нам все честно посчитали, мы счет оплатили, и больше - ни ногой. Такое небрежное отношение персонала и изгаженный вечер никакой скидкой не загладишь, даже 100%
    Последний раз редактировалось Yael; 02.04.2010 в 10:44.

12. Вверх #33852
    Цитата Сообщение от Sofia Pro Посмотреть сообщение
    Смотря о каком негативе идёт речь. Если отпугнули посетители - то, по Вашей логике - любые посетители, которые платят деньги не могут быть изгнаны дирекцией... Даже если эти "посетители" отпугивают нормальных и приятных людей их надо холить и лелеять. Так что, всё-таки стОит и ресторанам выбирать публику?!!!
    Прочитайте внимательно все мои посты в этой теме и попробуйте понять логику. А еще углубитесь в какую-то проф. литературу ,если опыта не хватает и изучите,что же может быть логическим в ресторанном бизнесе. Любое заведение изначально определяет публику,которая будет является клиентом данного бара-рестика-бистро и т.д. и тогда уже формируется политика данного заведения. И если приходит толпа малолеток ,которые скушают одну пиццу и выпью на троих 1 бокал пива при этом распугав посетителей,то есть много разных способов как от них избавиться еще до заказа. Даже если пришел клиент, по виду не малолетка, а кушает на 500 рублей и ведет себя по хамски, то администрация и служба охраны должны приложить все усилия ,чтоб решить вопрос с данным посетителем.

13. Вверх #33853
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    [B]Сан-Марко.
    2. Пицца "Маргарита". Хорошо, но может быть лучше.
    Я очень люблю эту пиццу, а в Сан-Марко мне показалось, что тесто для нее уж очень толстое (хотя сама люблю пышную, но не в этом варианте). И вообще она вся какая-то пресная вышла...

По поводу пепси 0,5 = 0,3 - тоже заметила. Несерьезно как-то. Вообще интерьер понравился.
    Обслуживание - ммм.. как бы все в порядке.. но такое ощущение, что чего-то не хватает. Наверное того, чего ожидаешь от посещения только что открывшегося заведения, когда заняты всего 2 стола
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #33854
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    [
    Хорошо, что зарезервировали стол, ибо там полный аншлаг
    И мы теперь уже резервируем у них, 2 раза приходили не было мест.

15. Вверх #33855
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Очень неприятно читать посты на тему "как отвадить малолеток", "им там не место" и т.д. и т.п. Как-то режет глаз это читать. Воспринимаю это очень близко, т.к. мои дети (13 и 15 лет) и не первый год ходят в заведение в основном сами с друзьями. Обычно компанией 4-5 чел. Неужели взрослые посетители и официанты так на них смотрят и так о них думают? А о своих "малолетках" вы думаете также?

Кстати, раз уж зашла речь, то респект "Каса Италии" там у них никогда не возникает проблем. В "Белла Италии" тоже не было, но она далеко и перешли на Касу. А вот в ИК их обслуживать не захотели, но отказали красиво: нет свободных столиков. В Компте как-то просидели полчаса без меню, потом меню принесли, но в течении еще 30 мин. так никто больше и не пришел. Встали и ушли. Летом ходили в Узо. Естественно, все было ОК.

16. Вверх #33856
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Очень неприятно читать посты на тему "как отвадить малолеток", "им там не место" и т.д. и т.п. Как-то режет глаз это читать. Воспринимаю это очень близко, т.к. мои дети (13 и 15 лет) и не первый год ходят в заведение в основном сами с друзьями. Обычно компанией 4-5 чел. Неужели взрослые посетители и официанты так на них смотрят и так о них думают? А о своих "малолетках" вы думаете также?
    одни могут спокойно посидеть и покушать. а другие могут при этом еще громко ругаться на весь зал, сыпать матом, ржать так,что они бы и родную маму напугали своим поведением. Тут уже по ним смотрят. Я , как-то совершенно случайно стала свидетелем разговора,когда девочки на вид лет 16-17 сидели кушали, пили сок , через 3 стола от них сидела небольшая компания. Так вот когда эти девочки начали обсуждать (в какой-то момент увлеклись и обсуждали достаточно громко) у какого мальчика из их компании длиннее и т.д. ,то так компания аж кушать перестала.....вы бы видели их глаза......
    Моя "малолетка " слава Богу,еще лет 10-12 сама никуда не пойдет

17. Вверх #33857
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    одни могут спокойно посидеть и покушать. а другие могут при этом еще громко ругаться на весь зал, сыпать матом, ржать так,что они бы и родную маму напугали своим поведением. Тут уже по ним смотрят. Я , как-то совершенно случайно стала свидетелем разговора,когда девочки на вид лет 16-17 сидели кушали, пили сок , через 3 стола от них сидела небольшая компания. Так вот когда эти девочки начали обсуждать (в какой-то момент увлеклись и обсуждали достаточно громко) у какого мальчика из их компании длиннее и т.д. ,то так компания аж кушать перестала.....вы бы видели их глаза......
    Моя "малолетка " слава Богу,еще лет 10-12 сама никуда не пойдет
    Я все понимаю. У Минаса мои так себя не ведут. Мне бы сказали. Надеюсь, в других местах тоже. Узнаю, дам на орехи.

18. Вверх #33858
    Модератор

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение

.
    Честно говоря от 13-15-летних вьюношей сама шарахаюсь, особенно когда с ребенком. Уж слишком громко и нецензурно обычно ведется беседа.

19. Вверх #33859
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Вот-вот, малолетки, а в особенности малолетки-мажоры, потому что у тех, у кого родители победнее ходят в более дешевые заведения, это нецензурная брань, постоянный ор, ощущение, что они здесь одни и вообще короли жизни. Плюс дико утрированное поведение "мы - взрослые"))).
    Но один раз, года 2 назад, я была вообще в шоке, когда малолетки лет 15, сидели в кафе IT, а их было 4, каждый курил кальян! (т.е. их было 4) и !!! то что совсем меня повергло в шок, одна из девочек достала стодолларовую бумажку, свернула и нюхала порошок!!! Не в туалете, не скрывая, просто тупо в зале, посреди белого дня!
    Конечно на такое НУЖНО реагировать! Отдыхать с таким контингентом явно не хочется.
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

20. Вверх #33860
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, малолетки, а в особенности малолетки-мажоры, потому что у тех, у кого родители победнее ходят в более дешевые заведения, это нецензурная брань, постоянный ор, ощущение, что они здесь одни и вообще короли жизни. Плюс дико утрированное поведение "мы - взрослые"))).
    Но один раз, года 2 назад, я была вообще в шоке, когда малолетки лет 15, сидели в кафе IT, а их было 4, каждый курил кальян! (т.е. их было 4) и !!! то что совсем меня повергло в шок, одна из девочек достала стодолларовую бумажку, свернула и нюхала порошок!!! Не в туалете, не скрывая, просто тупо в зале, посреди белого дня!
    Конечно на такое НУЖНО реагировать! Отдыхать с таким контингентом явно не хочется.

Да ладно, скорее всего это смекта была
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Закрытая тема
Страница 1693 из 2207 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права