|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В своей машине я тоже всегда пристегнута - на водительском и на пассажирском месте. А таксистов пристегнутых еще не встречала. Особенно, когда сажусь, рука автоматически тянется к ремню, а таксист начинает обижаться, что ему не доверяют, и убеждает меня, что этого не стоит делать)).
О , как интересно , сама не пристёгиваюсь ( не знаю почему , нет такой привычки ) , водители пару раз меня попросили пристегнуться , но это было ещё в 90х годах , когда ввели какие-то строгости за непристёгнутость и всех проверяли и ловили .
Всегда пристегиваюсь, часто пассажиры глядя на это сами тянутся к ремню или спрашивают " Мне тоже пристегнуться?", у некоторых таки мысли о безопасности, некоторые вспоминают что могут оштрафовать... а один сам сказал я пожалуй пристегнусь, у вас тут вот столько лампочек мигает))) (у меня маршрутный компьютер, часто высаживает пассажиров на измену голосовыми сообщениями, типа двигатель прогрет, превышение скорости, внимание гололед, здравствуйте)))
не так, скорее "спокойный пассажир" - к другим отношусь с уважением, и к себе требую того же
Лучше ведь ситуацию просчитать наперед, чем ехать и дергаться, согласитесь)
Вы же тоже, наверное, наливайки обходите стороной, наперед зная какой там контигент? это для аналога
мне абсолютно всеравно ЧТО вы поняли в теме форума "такси"
Я описала условия комфортного мне проезда. Ни больше, ни меньше
мне абсолютно всеравно ЧТО вы поняли в
теме форума "такси" ---лишним не будет! !!!
У меня допустим все есть, ----в теме форума такси .
Чисто женский ответ .
тем и замечателен
Я последний штраф уже отсидел, поэтому позволю себе флудануть.
Показать скрытый текст
женская логика
Недавно довелось пользоваться услугами Стар такси, мой сотрудник вызвал для нас машину, так там диспетчерша (хотя может и водила, но скорее всего она) что-то натупила и машина вовремя до нас так и не доехала! Потом позвонили, сказали мол спускайтесь водитель приехал (а мы были уже на улице) и никакой машины не было!
с балкона некоторые сморят и потом звонят что не видят
Стараюсь отбиваться о прибытии за несколько минут, часто бывает что клиента набирают не сразу, смс приходят с опозданиями, а ты сиди и мерзни, это не хитрость а оптимизация времени. А вот когда машина стоит в точности по заявке, ну типа серые ворота у фонаря... Вас не видно, где вы? У серых ворот, как просили...да? Ну хорошо, сейчас выходим... Это не хитрость?) Или ой, а у меня 500... Сдача будет? А еще, сами пассажиры расказывали, вызывают несколько машин и кто первый приехал, того и тапки)
Социальные закладки