|
Я очень извиняюсь за размещение просьбы в этой теме
Помогите мальчику и его маме, которая воспитывает его одна. давайте поможем стать ребенку если не здоровым, то хотя бы дышать нормально!
понемногу, по капельке от многих и денежка соберется-сумма нужна на 1 октября
https://forumodua.com/showthread.php?t=1483274&page=1
Всем добрый день! Может кто знает расписание игр в мафию? Не могу найти нигде(сорри за офф)
Побывал в ресторане Че Гевара. Много слышал о нем, но не мог понять где это. Оказалось прямо возле входа в Политех.
Ну что сказать, место классное, и действительно чувствуется какая то свободная обстановка, в зале прохладно, интерьер тоже удивил.
По телевизорам идет хроника Кубинской революции, черно - белая.
Кухня очень вкусная, и реально низкие цены.
Цезарь 34 гривны, а подача очень красивая и оригинальная.
Так проникся что даже аватарку в инете нашел и поставил себе.
Советую.
А что планируется на месте бывшей Искры, Победы?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А Вы тему не читали эту? Буквально пару страниц назад уже такая ситуация повторялась.Блин,у Вас пять сообщений и все пять о ресторане,расположение которого Вам так долго не было известно.
Блин,ну неужели так сложно написать-приходите,мы вам будем рады,у нас вкусно.И все.
Каждый раз одно и тоже,надоело.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Хочу картинку вставить не получается http://pikabu.ru/view/dzhon_lennon_i_yernesto_che_gevara_562069
Ничего не слышно за Минаса(Тавернаки Узо) и его новое заведение?
Сказали на Вильямса, вроде зовётся Сертаки, катался, катался так и не нашёл.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Были в "Катране" большой компанией недели 3 назад... впечатление двоякое. Рыба свежая, еда нормальная, но впечатлило только одно - итоговый счет, так дорого и круто я ела последний раз в "колумбусе", в свече счет получается меньше, да и как-то и подача и обслуживание и вид и музыка мне нравится больше, чем в "Катран"...
Побывал в Министериуме.
Внутри конечно очень красиво, больше такого нигде нет (если есть поправьте), на этом плюсы заканчиваются. Так уж получилось, что зашел я с пакетиком с некоторыми вещами, там оказываются дают стульчики под вещи, но сообразили принести только когда демонстративно подставил кулек посреди красивого диванаСобрались мы компанией пообщаться, но как только все пришли, заиграла музыка (живьем), сразу все перестали слышать друг друга. Кроме нас в далеке сидела одна пара, то заходя в зал, то уходя. Попросить музыкантов пока никого больше нет не играть отказались, сказали у них график, платят за то что те играют, если мы готовы заплатить им за то чтобы они НЕ ИГРАЛИ, то пожалуйста. Спросили сколько, говорят 2000 грн
Пересадить нас на улице отказались - мол, бронь на столько-то времени. Говорим, нам хватит, мы уйдем до. Нет, отвечают, а вдруг они придут раньше? Перед ними не удобно будет, и вас неудобно выгонять..короче решили уходить, некоторые даже не ели заказ (настроение подпортилось). Девочки медлительные, видимо красота места действует. Я страстно тянул руку вверху, надеясь попросить ложечку, официантка при этом медленно ходила и собирала чистую неиспользуемую посуду )) Когда наконец подошла, попросил эту самую ложечку, ответ, если я правильно расслышал через музыку, гласил - сейчас ПОСТАРАЮСЬ вам принести. Это что, толстый троллинг посетителей?)
Вывод: идти разве что с целью поразить кого-нибудь (даму например) убранством, общаться сложно, кач-во еды с оглядкой на цены вполне себе среднее.
Ну и как же без
кто больше?![]()
Уважаемые.
Может кто не заметил - не тратьте время на пиар министериума. Эти дегенераты не будут представлены на нашем форуме ни в каком виде.
Их нет - это мираж. Это киевское быдло решило, что оно может в Одессе улицы перекрывать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Только вернулись из нового ресторана "Маман" .
Вкусненько , душевно , главное на удивление не дорого .
Обалденный квас , пожалуй лучший из того что пробовал квасов (разве для меня через чур сладкий) , но мне и кола через чур сладкая .
Это по соседству с "Сольери" .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Сегодня в 21:50 был неприятно удивлен поведением администратора-девушки в Фанкони "Fanconi Восточный Экспресс" на Французском бульваре. При половине свободных столов она пыталась нас (2 персоны) усадить хер знает где, причем на столиках резерва не было, но по ее мнению скоро придет "час пик" и будет много народу...эта особа нихрена не понимает, что мы и есть тот народ, который она ждет...а вообще это говорит как о низком уровне обслуживания так и барыжном обучении персонала... мы сразу покинули, благо в городе есть еще рестораны для души и больше не вернемся и друзьям посоветуем...
Последний раз редактировалось Lexvs; 03.08.2012 в 21:49.
Социальные закладки