Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1693 из 5489 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 109772
  1. Вверх #33841
    User banned
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    так а шо там с едой? с рыбой в частности.. а то все собираюсь посетить этот символ эпохи накопления первичного капитала, но в последний момент волнуюсь и в свечу заворачиваю)) Хотя она меня тошнит уже

За еду не скажу, нас очень насторожил такой приём, да и поговорить хотелось с товарищем, давно не виделись, заказ по кухне не делали.

2. Вверх #33842
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    вот это заведение с круассанами на Ленина, возле Беллини, кто подскажет, во сколько свежие круассаны там бывают.Не ругайтесь и не отправляйте в поиск, я не могу это название ни прочитать, ни запомнить пока.
    Меня как-то угораздило в него зайти. Круассан был даже не вчерашним. . И никто об этом не предупредил.

3. Вверх #33843
    Не покидает форум
    Я очень извиняюсь за размещение просьбы в этой теме
    Помогите мальчику и его маме, которая воспитывает его одна. давайте поможем стать ребенку если не здоровым, то хотя бы дышать нормально!
    понемногу, по капельке от многих и денежка соберется-сумма нужна на 1 октября

https://forumodua.com/showthread.php?t=1483274&page=1

4. Вверх #33844
    Новичок Аватар для rihanna
    Всем добрый день! Может кто знает расписание игр в мафию? Не могу найти нигде (сорри за офф)

5. Вверх #33845
    User banned
    Побывал в ресторане Че Гевара. Много слышал о нем, но не мог понять где это. Оказалось прямо возле входа в Политех.
    Ну что сказать, место классное, и действительно чувствуется какая то свободная обстановка, в зале прохладно, интерьер тоже удивил.
    По телевизорам идет хроника Кубинской революции, черно - белая.
    Кухня очень вкусная, и реально низкие цены.
    Цезарь 34 гривны, а подача очень красивая и оригинальная.
    Так проникся что даже аватарку в инете нашел и поставил себе.
    Советую.

6. Вверх #33846
    Blaze of beauty
    А что планируется на месте бывшей Искры, Победы?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #33847
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Побывал в ресторане Че Гевара. Много слышал о нем, но не мог понять где это. Оказалось прямо возле входа в Политех.
    Ну что сказать, место классное, и действительно чувствуется какая то свободная обстановка, в зале прохладно, интерьер тоже удивил.
    Советую.
    А Вы тему не читали эту? Буквально пару страниц назад уже такая ситуация повторялась.Блин,у Вас пять сообщений и все пять о ресторане,расположение которого Вам так долго не было известно.
    Блин,ну неужели так сложно написать-приходите,мы вам будем рады,у нас вкусно.И все.
    Каждый раз одно и тоже,надоело.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #33848
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Советую.
    Вообще без палева. Да не считайте всех идиотами, напишите вот так и так приглашаем, с нас скидка, коктейль бесплатный и все такое. Так только антиреклама получается
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #33849
    User banned
    Хочу картинку вставить не получается http://pikabu.ru/view/dzhon_lennon_i_yernesto_che_gevara_562069

10. Вверх #33850
    Коррумпированная звэрюга
    Ничего не слышно за Минаса(Тавернаки Узо) и его новое заведение?
    Сказали на Вильямса, вроде зовётся Сертаки, катался, катался так и не нашёл.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #33851
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ничего не слышно за Минаса(Тавернаки Узо) и его новое заведение?
    Сказали на Вильямса, вроде зовётся Сертаки, катался, катался так и не нашёл.
    На Вильямса бываю ежедневно, но про такое не слыхал.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #33852
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    так а шо там с едой? с рыбой в частности.. а то все собираюсь посетить этот символ эпохи накопления первичного капитала, но в последний момент волнуюсь и в свечу заворачиваю)) Хотя она меня тошнит уже
    Были в "Катране" большой компанией недели 3 назад... впечатление двоякое. Рыба свежая, еда нормальная, но впечатлило только одно - итоговый счет, так дорого и круто я ела последний раз в "колумбусе", в свече счет получается меньше, да и как-то и подача и обслуживание и вид и музыка мне нравится больше, чем в "Катран"...

13. Вверх #33853
    Посетитель
    Побывал в Министериуме.
    Внутри конечно очень красиво, больше такого нигде нет (если есть поправьте), на этом плюсы заканчиваются. Так уж получилось, что зашел я с пакетиком с некоторыми вещами, там оказываются дают стульчики под вещи, но сообразили принести только когда демонстративно подставил кулек посреди красивого дивана Собрались мы компанией пообщаться, но как только все пришли, заиграла музыка (живьем), сразу все перестали слышать друг друга. Кроме нас в далеке сидела одна пара, то заходя в зал, то уходя. Попросить музыкантов пока никого больше нет не играть отказались, сказали у них график, платят за то что те играют, если мы готовы заплатить им за то чтобы они НЕ ИГРАЛИ, то пожалуйста. Спросили сколько, говорят 2000 грн Пересадить нас на улице отказались - мол, бронь на столько-то времени. Говорим, нам хватит, мы уйдем до. Нет, отвечают, а вдруг они придут раньше? Перед ними не удобно будет, и вас неудобно выгонять..короче решили уходить, некоторые даже не ели заказ (настроение подпортилось). Девочки медлительные, видимо красота места действует. Я страстно тянул руку вверху, надеясь попросить ложечку, официантка при этом медленно ходила и собирала чистую неиспользуемую посуду )) Когда наконец подошла, попросил эту самую ложечку, ответ, если я правильно расслышал через музыку, гласил - сейчас ПОСТАРАЮСЬ вам принести. Это что, толстый троллинг посетителей?)
    Вывод: идти разве что с целью поразить кого-нибудь (даму например ) убранством, общаться сложно, кач-во еды с оглядкой на цены вполне себе среднее.

Ну и как же без
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00956.jpg
Просмотров: 54
Размер:	107.9 Кб
ID:	4626512
    кто больше?

14. Вверх #33854
    Оптимист

Уважаемые.
    Может кто не заметил - не тратьте время на пиар министериума. Эти дегенераты не будут представлены на нашем форуме ни в каком виде.
    Их нет - это мираж. Это киевское быдло решило, что оно может в Одессе улицы перекрывать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #33855
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Только вернулись из нового ресторана "Маман" .

Вкусненько , душевно , главное на удивление не дорого .

Обалденный квас , пожалуй лучший из того что пробовал квасов (разве для меня через чур сладкий) , но мне и кола через чур сладкая .

Это по соседству с "Сольери" .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #33856
    Новичок
    Сегодня в 21:50 был неприятно удивлен поведением администратора-девушки в Фанкони "Fanconi Восточный Экспресс" на Французском бульваре. При половине свободных столов она пыталась нас (2 персоны) усадить хер знает где, причем на столиках резерва не было, но по ее мнению скоро придет "час пик" и будет много народу...эта особа нихрена не понимает, что мы и есть тот народ, который она ждет...а вообще это говорит как о низком уровне обслуживания так и барыжном обучении персонала... мы сразу покинули, благо в городе есть еще рестораны для души и больше не вернемся и друзьям посоветуем...
    Последний раз редактировалось Lexvs; 03.08.2012 в 21:49.

17. Вверх #33857
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Побывал в Министериуме.
    Внутри конечно очень красиво, больше такого нигде нет (если есть поправьте), на этом плюсы заканчиваются. Так уж получилось, что зашел я с пакетиком с некоторыми вещами, там оказываются дают стульчики под вещи, но сообразили принести только когда демонстративно подставил кулек посреди красивого дивана Собрались мы компанией пообщаться, но как только все пришли, заиграла музыка (живьем), сразу все перестали слышать друг друга. Кроме нас в далеке сидела одна пара, то заходя в зал, то уходя. Попросить музыкантов пока никого больше нет не играть отказались, сказали у них график, платят за то что те играют, если мы готовы заплатить им за то чтобы они НЕ ИГРАЛИ, то пожалуйста. Спросили сколько, говорят 2000 грн Пересадить нас на улице отказались - мол, бронь на столько-то времени. Говорим, нам хватит, мы уйдем до. Нет, отвечают, а вдруг они придут раньше? Перед ними не удобно будет, и вас неудобно выгонять..короче решили уходить, некоторые даже не ели заказ (настроение подпортилось). Девочки медлительные, видимо красота места действует. Я страстно тянул руку вверху, надеясь попросить ложечку, официантка при этом медленно ходила и собирала чистую неиспользуемую посуду )) Когда наконец подошла, попросил эту самую ложечку, ответ, если я правильно расслышал через музыку, гласил - сейчас ПОСТАРАЮСЬ вам принести. Это что, толстый троллинг посетителей?)
    Вывод: идти разве что с целью поразить кого-нибудь (даму например ) убранством, общаться сложно, кач-во еды с оглядкой на цены вполне себе среднее.

Ну и как же без
    Вложение 4626512
    кто больше?
    Я дико извиняюсь перед Скрытиком, чтоб не напала трясучка, но можно мне узнать, что это такое за блюдо?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #33858
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь перед Скрытиком, чтоб не напала трясучка, но можно мне узнать, что это такое за блюдо?
    Уже такую фотку выставляли и писАли- десерт в " колпаке" из карамели.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #33859
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    кажись это фондан...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

20. Вверх #33860
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    а как это надо кушать? уж простите деревню))))

Ответить в теме
Страница 1693 из 5489 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права