Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1693 из 2764 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 55274
  1. Вверх #33841
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    А скажи еще, ты писал что через смерть ребенка бог может наказывать родителей, с чего вдруг бог решил наказать кого то при жизни, а не воздать по заслугам после смерти?
    Ракар! Я назвал данный способ действия от Бога,как один из вариантов.А таких вариантов,о которых человек может даже не догадываться,уйма. Например бывает так,что человек ведет такой образ жизни,что даже видя реальные знамения в своей жизни,он все равно отмахивается от них.И тогда Бог может сделать так,чтобы этот человек получил последнее знамение,но оно будет очень тяжелым. К примеру к таким знамениям относится смерть родных или очень близких тебе людей,а так же какое то заболевание,которое начнет медленно вразумлять человека через страдания.Вот в моей жизни так и произошло.В 1995 году я получил двойной удар.Сперва заболевание,а потом и смерть матери. Никакие врачи помочь не могли.Одни только предположения и надежда на препараты,которые высасывали денег немерено. И вот пока я уже потеряв всю надежду не взмолился прямым текстом Богу,исцеление не приходило.Как только я от всего сердца попросил у Него помощи,то буквально за пару дней произошло чудо.На моем пути встретился человек,который подсказал мне,кто сможет меня исцелить.Но для этого пришлось лететь в Москву. И представь мое состояние,когда я полностью отчаялся и потерял надежду на исцеление и тут еще мне говорят лети в Москву неизвестно к кому.Иными словами мне оставалось только довериться,созвониться с тем человеком и полететь к нему на осмотр. И я получил исцеление в течении недели Ракар! Разве это не чудо? Почти 8 месяцев я мучился и свет мне был не мил. Раздраженность,отчаяние,грустное лицо были моими друзьями.До тех пор пока я не обратился именно к Богу! Такого совпадения,когда я верующим то еще не был? Я так и сказал.....Боже! Если ты на самом деле есть,то прояви Себя,помоги мне исцелиться! И исцеление пришло Хвала Всевышнему! Вот таким вот образом Бог влияет на людей! Некоторых ОН наказывает и в этом мире и в том.Некоторых только в этом,а в том уже милует.А некоторых наказание ждет только в мире ином.Бог дает по полной программе насладиться этой бренной жизнью,дарует человеку богатство,крепкое здоровье и все что он пожелает.А после смерти уже за все спрашивает! Но при этом Бог всем людям преподносит Свои знамения,дает знать о Своем существовании,направляет и показывает правильный путь.А человек уже сам решает,чего он хочет и к чему он тянется больше.И когда Бог видит,что ты к примеру напрочь уверовать в Него отказываешься,то ОН тогда еще больше усиливает твое неверие и запечатывает твое сердце. Но если ты образумишься и еще при жизни успеешь развернуть себя,то Бог откроет тебе дорогу к Себе! Всевышний говорит всему человечеству следующие слова......."Мы покажем для людей Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет ясно, что это есть истина. Неужели не достаточно того, что твой Господь является Свидетелем всякой вещи?"(Коран 41:53) Обрати внимание на слова покажем Наши знамения по свету и в них самих..... Ракар! Разве не во мне Бог показал Свое знамение,для меня самого? А услышав мою историю о заболевании,разве ты не из окружающего тебя мира узнал о таком знамении? А дальше Бог говорит.....пока им не станет ясно. То есть пока нам не станет ясно...Тебе,мне,другому и т.д.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ты как всегда, образец казуальной атрибуции.))) (Каузальная атрибуция (от лат. causa — причина лат. attributio — приписывание) — феномен межличностного восприятия. Заключается в интерпретации, приписывании причин действий другого человека в условиях дефицита информации о действительных причинах его действий.
    Лекции будешь читать своим детям!
    А кем же он был? Как и его законная супруга Ева? Библию кто написал? То-то же!
    Я уже тебе говорил....Иди проспись! Библию стали писать гораздо позже разные очевидцы.Но ни один из них нигде не сказал,что Адам и Ева были евреями. Да это просто абсурд с твоей стороны.Ты даже подумать не в состоянии,что как может быть человек евреем или монголом,если он не был рожден,а был сотворен? Еврей это национальность.О какой национальности ты можешь вести речь,если говоришь о первых людях на планете?
    Все люди были евреями.
    Я тебя очень прошу,не смеши мои подковы)))
    Как впрочем и остаются.
    Ты тоже себя считаешь евреем?
    А ты отступник!
    Я могу быть отступником в иудаизме,но не в еврействе)))
    Как в идеологическом так и в биологическом виде!!!
    Так,все! Свободен! Не хочу нарушать правила форума! Лучше пойду почитаю молитву по изгнанию бесов.

2. Вверх #33842
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ракар! Я назвал данный способ действия от Бога,как один из вариантов.А таких вариантов,о которых человек может даже не догадываться,уйма. Например бывает так,что человек ведет такой образ жизни,что даже видя реальные знамения в своей жизни,он все равно отмахивается от них.И тогда Бог может сделать так,чтобы этот человек получил последнее знамение,но оно будет очень тяжелым. К примеру к таким знамениям относится смерть родных или очень близких тебе людей,а так же какое то заболевание,которое начнет медленно вразумлять человека через страдания.Вот в моей жизни так и произошло.В 1995 году я получил двойной удар.Сперва заболевание,а потом и смерть матери. Никакие врачи помочь не могли.Одни только предположения и надежда на препараты,которые высасывали денег немерено. И вот пока я уже потеряв всю надежду не взмолился прямым текстом Богу,исцеление не приходило.Как только я от всего сердца попросил у Него помощи,то буквально за пару дней произошло чудо.На моем пути встретился человек,который подсказал мне,кто сможет меня исцелить.Но для этого пришлось лететь в Москву. И представь мое состояние,когда я полностью отчаялся и потерял надежду на исцеление и тут еще мне говорят лети в Москву неизвестно к кому.Иными словами мне оставалось только довериться,созвониться с тем человеком и полететь к нему на осмотр. И я получил исцеление в течении недели Ракар! Разве это не чудо? Почти 8 месяцев я мучился и свет мне был не мил. Раздраженность,отчаяние,грустное лицо были моими друзьями.До тех пор пока я не обратился именно к Богу! Такого совпадения,когда я верующим то еще не был? Я так и сказал.....Боже! Если ты на самом деле есть,то прояви Себя,помоги мне исцелиться! И исцеление пришло Хвала Всевышнему! Вот таким вот образом Бог влияет на людей!
    Да это же рекет чистейшей воды... Сначала наехал, а потом милостиво позволил договориться с собой о предоставлении крыши... в топку такого бога... Вот за что стоило бы Всевышнему лупить по голове неофитов, так именно за такое мнение о себе, любимом и милостивом
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #33843
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Да это же рекет чистейшей воды... Сначала наехал, а потом милостиво позволил договориться с собой о предоставлении крыши... в топку такого бога... Вот за что стоило бы Всевышнему лупить по голове неофитов, так именно за такое мнение о себе, любимом и милостивом
    Грремлин! А кто мы для Бога,а? Мы все созданные! И как ОН будет относиться к нам,это только Его дело.Но поверь мне,что Его отношение очень и очень милосердное к нам.Ибо за тот образ жизни,который для себя выбирают люди,это прямой путь к погибели.Ты вообще в курсе,для чего вообще Бог нас создал? Ты создан только для того,чтобы молиться Ему! Не в барах сидеть,не пиво с дружками пить,ни в театры ходить и на пляжах в бикини рассекать,а воспитывать правильно детей,жену и себя самого только на Божьем пути. Или ты думаешь,что просто так пророк Мухаммед сказал,что этот мир есть самая настоящая тюрьма для верующего человека? ЗЫ: Ты называешь Божий подход рекетом? А если у тебя самого завтра случится нечто невообразимое? Что ты тогда скажешь?

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 09:39 ----------

Вот за что стоило бы Всевышнему лупить по голове неофитов, так именно за такое мнение о себе, любимом и милостивом
    Уже в который раз говорю и объясняю тебе,что понятие неофит ко мне никакого отношения не имеет.Чего ты его ко мне прилепил? Я в религии Ислам уже с 2004 того года.Скоро уже будет 14 лет.И я после этого неофит? На вот прочитай,что означает неофит.....Неофи́т (от др.-греч. νεόφυτος — «недавно насаждённый») — новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле. Помню,что я тебе уже однажды предоставил из википедии данное понятие,но ты уперся на своем и стал опровергать википедию. Тогда я и понял,что бесполезно тебе это объяснять.Но сейчас попробовал еще раз.Посмотрим какой будет результат!

4. Вверх #33844
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Но согласитесь, очень странно, что все, что осуждается здесь, оказывается наградой там.
    Любой кто употребляет алкоголь и отдыхает с девочками, попадает в ад.
    Но попавшие в рай, имеют все это навалом. Реки алкоголя и тучи девочек.
    Однако....
    Ничего странного нету.Все что запрещено нам здесь,будет дозволено там.Потому что запретное здесь есть именно та самая услада,к которой тянется большее население человечества.Свинина--вкусное мясо,шашлыки просто объедение.Но свинина запрещена к употреблению. Не догадываетесь почему Бог создал вкусное и тут же его запретил? Вино,алкоголь приносит человеку кайф,задурманивает голову и т.д. Но в Раю,вино будет дозволено.Правда Всевышний говорит,что от райского вина разум не помутнеет. Девочки здесь это разврат,заболевания.А в Раю они будут дозволены законным образом.А почему бы и нет? Заболевания то были созданы для земной жизни,чтобы людей тем самым испытывать.А в Раю уже болезней не будет и все девочки будут чисты.Если бы еще 40 лет тому назад,Вам сказали бы что Вы будете общаться по маленькой мобилке со всем земным шаром.Вы бы никогда не поверили в то время и посчитали бы безумцем того,кто об этом говорит.А сегодня это Вас уже не удивляет. Вот так же и с вином и с девочками в Раю.Сегодня Вы считаете это безумием,а там Вы поймете,насколько ошибались.Но будет уже поздно!

Не верю. А что он пророчил?
    Есть гугл,поинтересуйтесь про него пожалуйста.Я же не буду здесь подробно заниматься описанием?!

Кругозор менять нельзя. Его можно только расширять.
    Менять можно точки зрения. Смотреть на мир сквозь разные узкие фильтры.
    Узкий кругозор это точка. Точка зрения.
    Как человек может расширять свой кругозор в правильном направлении,если окружающие его люди несут за собой сплошное заблуждение и ошибки? В таком случае нужно встать самому на правильный путь и окружить себя такими же людьми как и Вы,которые занимаются своим моральным воспитанием и приобретают знания! Вот тогда можно о чем то говорить. А если кругозор страдает,то однозначно,что и точка зрения будет страдать.

5. Вверх #33845
    Уже в который раз говорю и объясняю тебе,что понятие неофит ко мне никакого отношения не имеет.Чего ты его ко мне прилепил? Я в религии Ислам уже с 2004 того года.Скоро уже будет 14 лет.И я после этого неофит? На вот прочитай,что означает неофит.....Неофи́т (от др.-греч. νεόφυτος — «недавно насаждённый») — новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле. Помню,что я тебе уже однажды предоставил из википедии данное понятие,но ты уперся на своем и стал опровергать википедию. Тогда я и понял,что бесполезно тебе это объяснять.Но сейчас попробовал еще раз.Посмотрим какой будет результат!
    Какое низкое кощунство - подвергать сомнению написанное в самой ВИКИПЕДИИ )))

Исключительно в силу уважения к бывшей профессии попытаюсь объяснить еще раз - неофит не есть хронологический промежуток, неофит есть состояние, и состояние это может быть перманентным в силу низкого развития или психологических проблем, тут уж кому как повезет и кто как справляется.

З.Ы. Бог создал человека ради того, чтобы стричь с него молитвы и готов на любую жестокость, чтобы положенное количество молитв из него выбить? В топку такого бога-рекетира. Нет и не может быть любви и уважения в подобных взаимоотношениях.

6. Вверх #33846
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ракар! Я назвал данный способ действия от Бога,как один из вариантов.А таких вариантов,о которых человек может даже не догадываться,уйма. Например бывает так,что человек ведет такой образ жизни,что даже видя реальные знамения в своей жизни,он все равно отмахивается от них.И тогда Бог может сделать так,чтобы этот человек получил последнее знамение,но оно будет очень тяжелым. К примеру к таким знамениям относится смерть родных или очень близких тебе людей,а так же какое то заболевание,которое начнет медленно вразумлять человека через страдания.Вот в моей жизни так и произошло.В 1995 году я получил двойной удар.Сперва заболевание,а потом и смерть матери. Никакие врачи помочь не могли.Одни только предположения и надежда на препараты,которые высасывали денег немерено. И вот пока я уже потеряв всю надежду не взмолился прямым текстом Богу,исцеление не приходило.Как только я от всего сердца попросил у Него помощи,то буквально за пару дней произошло чудо.На моем пути встретился человек,который подсказал мне,кто сможет меня исцелить.Но для этого пришлось лететь в Москву. И представь мое состояние,когда я полностью отчаялся и потерял надежду на исцеление и тут еще мне говорят лети в Москву неизвестно к кому.Иными словами мне оставалось только довериться,созвониться с тем человеком и полететь к нему на осмотр. И я получил исцеление в течении недели Ракар! Разве это не чудо? Почти 8 месяцев я мучился и свет мне был не мил. Раздраженность,отчаяние,грустное лицо были моими друзьями.До тех пор пока я не обратился именно к Богу! Такого совпадения,когда я верующим то еще не был? Я так и сказал.....Боже! Если ты на самом деле есть,то прояви Себя,помоги мне исцелиться! И исцеление пришло Хвала Всевышнему! Вот таким вот образом Бог влияет на людей! Некоторых ОН наказывает и в этом мире и в том.Некоторых только в этом,а в том уже милует.А некоторых наказание ждет только в мире ином.Бог дает по полной программе насладиться этой бренной жизнью,дарует человеку богатство,крепкое здоровье и все что он пожелает.А после смерти уже за все спрашивает! Но при этом Бог всем людям преподносит Свои знамения,дает знать о Своем существовании,направляет и показывает правильный путь.А человек уже сам решает,чего он хочет и к чему он тянется больше.И когда Бог видит,что ты к примеру напрочь уверовать в Него отказываешься,то ОН тогда еще больше усиливает твое неверие и запечатывает твое сердце. Но если ты образумишься и еще при жизни успеешь развернуть себя,то Бог откроет тебе дорогу к Себе! Всевышний говорит всему человечеству следующие слова......."Мы покажем для людей Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет ясно, что это есть истина. Неужели не достаточно того, что твой Господь является Свидетелем всякой вещи?"(Коран 41:53) Обрати внимание на слова покажем Наши знамения по свету и в них самих..... Ракар! Разве не во мне Бог показал Свое знамение,для меня самого? А услышав мою историю о заболевании,разве ты не из окружающего тебя мира узнал о таком знамении? А дальше Бог говорит.....пока им не станет ясно. То есть пока нам не станет ясно...Тебе,мне,другому и т.д.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 09:13 ----------

Лекции будешь читать своим детям!
    Я уже тебе говорил....Иди проспись! Библию стали писать гораздо позже разные очевидцы.Но ни один из них нигде не сказал,что Адам и Ева были евреями. Да это просто абсурд с твоей стороны.Ты даже подумать не в состоянии,что как может быть человек евреем или монголом,если он не был рожден,а был сотворен? Еврей это национальность.О какой национальности ты можешь вести речь,если говоришь о первых людях на планете?
    Я тебя очень прошу,не смеши мои подковы))) Ты тоже себя считаешь евреем? Я могу быть отступником в иудаизме,но не в еврействе))) Так,все! Свободен! Не хочу нарушать правила форума! Лучше пойду почитаю молитву по изгнанию бесов.
    Вот! Ещё и бесам молишься!
    Биологический коллаборант! ИгуанадонтЪ!

7. Вверх #33847
    User banned
    Какое низкое кощунство - подвергать сомнению написанное в самой ВИКИПЕДИИ )))
    Я не википедию подвергаю сомнению,а Ваше восприятие к пониманию данного обозначения.

неофит не есть хронологический промежуток, неофит есть состояние,
    Простите меня уважаемый Грремлин.....А вот это Вы откуда вообще взяли? С чего Вы взяли,что неофит есть состояние? Это Вам кукушка на хвосте принесла такое понятие? Где то же Вы это взяли? И где же?
    и состояние это может быть перманентным в силу низкого развития или психологических проблем
    А тут Вы вообще даете определение как врач психиатр,либо опытный психолог. Вы даже смело беретесь утверждать,что данное состояние может быть перманентным.Создается впечатление,что неофит живет уже продолжительное время у Вас под боком и Вы следите за его состоянием чуть ли не каждый день. Меня всегда удивляли люди,которые на основе собственных выдуманных убеждений,сами для себя строили картину истины и начинали это доказывать остальным. Не знал я,что википедия не предусмотрела Ваших объяснений. Им нужно срочно обновить свою страничку!

З.Ы. Бог создал человека ради того, чтобы стричь с него молитвы и готов на любую жестокость, чтобы положенное количество молитв из него выбить? В топку такого бога-рекетира. Нет и не может быть любви и уважения в подобных взаимоотношениях.
    [/QUOTE] Говоря об этом Вы забываете отношение самого человека к Богу.Зная и услышав об истине,Вы ее нагло отрицаете.И что Вы хотели после этого? Чтобы Бог Вас по головке постоянно гладил? Конечно же Он начнет Вас вразумлять как отец своего ребенка.Нет,не палкой по голове бить,а через жизненные испытания,лишения и т.д. А человек родившись на этот свет,сразу же начинает тянуться к мирским усладам и благам,забывая о том,кто все это создал и для чего. От того то Вы и сопротивляетесь,что жизнь Ваша протекает именно так,как этого хочет Ваша душа.А посади Вас в условия тесные,лишая всех прелестей жизни,то о Боге Вы вспомните очень быстро! Причем сами даже захотите Его из топки вытащить)

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вот! Ещё и бесам молишься!
    Биологический коллаборант! ИгуанадонтЪ!
    Понятия у тебя простуженные! Я не бесам молюсь,а молюсь Богу,чтобы от бесов защитил.

8. Вверх #33848
    Я не википедию подвергаю сомнению,а Ваше восприятие к пониманию данного обозначения.
    Ладно, сделаю еще одну последнюю попытку. Вот одна из over 9000 статей о неофитстве мусульман на постсоветском пространстве. Может, хоть до середины хватит терпения прочитать...

Подчеркну одну важную мысль из этого исследования - неофит никогда не станет своим для природных мусульман, но моментально перестает быть своим для бывших единомышленников, и это порождает массу душевных мук и дурного усердия с его стороны, причем усердия совершенно бесполезного.

Но на этом я из бесполезной дискуссии устраняюсь. Понимаю, что желание оставить за собой последнее слово побудит и это сообщение раздергать на отдельные слова и словосочетания, сопроводив весьма высокопарными комментариями и низкокачественными риторическими оборотами, но сразу честно предупреждаю - читать не буду )

9. Вверх #33849
    User banned
    Подчеркну одну важную мысль из этого исследования - неофит никогда не станет своим для природных мусульман, но моментально перестает быть своим для бывших единомышленников, и это порождает массу душевных мук и дурного усердия с его стороны, причем усердия совершенно бесполезного.
    А это все происходит потому,что в религии ислам нет такого понятия как природный мусульманин.Этнические мусульмане считают мусульманами только сами себя.А их жизнь к примеру от Вашей ничем не отличается.Поэтому такие как Вы называете таких как я неофитом,совершенно не понимая в каком состоянии пребываете сами.

Но на этом я из бесполезной дискуссии устраняюсь. Понимаю, что желание оставить за собой последнее слово побудит и это сообщение раздергать на отдельные слова и словосочетания, сопроводив весьма высокопарными комментариями и низкокачественными риторическими оборотами, но сразу честно предупреждаю - читать не буду )
    Да я и сам хотел бы поставить точку на этом,ибо вижу что бесполезно Вам, что либо объяснять на этот счет. Хотите считайте меня неофитом,а хотите бросайте Бога в топку.Все равно ответа никому не избежать.Судный День все расставит на свои места!

10. Вверх #33850
    Не покидает форум Аватар для rakar
    С чего ты взял тот человек который подсказал как решить твою проблему с здоровьем, как то связан с твоей просьбой к богу? Разве не проще было богу просто тебя исцелить, я не использовать каких то посредников.

Если бог вмешивается в жизни людей при жизни, то почему он позволяет маньякам творить свои дела, или эти маньяки это тоже своеобразный способ наказать людей, ну типа тупа неисповедимых путей?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #33851
    User banned
    С чего ты взял тот человек который подсказал как решить твою проблему с здоровьем, как то связан с твоей просьбой к богу? Разве не проще было богу просто тебя исцелить, я не использовать каких то посредников.
    8 месяцев мучений,нервов,раздраженности,полной потерей интереса ко всему,хождений по врачам и профессорам результатов давало только в трате денег и больше ни в чем. Не было такого человека кто бы мог глянув на меня четко заявить,что я тебя вылечу.И только тогда,когда мне уже было обращаться некуда и не к кому,у меня осталась надежда только на Самого Всевышнего.И как только я стал просить именно Его,то врата исцеления открылись для меня.Это во первых! А во вторых как ты хотел,чтобы Бог лично меня вылечил? Понятное дело,что Он будет сводить меня с теми,кто это сможет сделать. И такой человек нашелся,только не в Одессе,а в Москве.Что тоже является необъяснимым чудом,так как я думать и гадать не мог,что мне придется лечиться в Москве.

Если бог вмешивается в жизни людей при жизни, то почему он позволяет маньякам творить свои дела, или эти маньяки это тоже своеобразный способ наказать людей, ну типа тупа неисповедимых путей?
    Ракар! Я не Ангел и ни правая рука Бога,чтобы смело объяснять такие моменты.Но от себя добавлю,что если существуют такие люди и они творят зло и данное зло кого то постигает,а нас обходит стороной,то невольно вспоминаются слова пророка Ислама.....И никогда Вас не постигнет то,что должно пройти мимо. И никогда не пройдет мимо Вас то,что должно постигнуть. Делая выводы из этих слов,можно смело заявить,что все под контролем свыше!

12. Вверх #33852
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    А нафиг мне,истинной мусульманке,в Раю и шмурдяк и девочки?!
    А кто Вам сказал,что для истинных мусульманок будет шмурдяк и девочки? Это касается только мужчин! А женщинам в Раю будет отдельное почетное место!

Пожалуй уйду в другую церковь,где рулит ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ,взаимные (это уже пожелание,от себя).
    Если Бог будет изначально в Вашем сердце,то будет у Вас и Вера и Надежда и Любовь.И для этого в церковь ходить не нужно!

13. Вверх #33853
    User banned
    То есть,для истинных мужчин мусульман завезут таки не кагор и не чистых б..... для внутреннего употребления?
    А в Раю тоже дискриминация по половому признаку?
    А по какому? По первичному или по вторичному?
    И где после смерти тела у души эти самые нетленные признаки?:stop
    Мой Вам совет....поменьше думайте насчет всего этого.Понять не поймете,поверить не поверите.А мозг начнет недоумевать.Отсюда и хиханьки и хаханьки появятся. Поэтому оно Вам не нужно!

14. Вверх #33854
    User banned
    Вам мой совет - Вам,гуру,в страну советов...
    Я Вас понял голубушка! Любви Вам,удачи и терпения

15. Вверх #33855
    Живёт на форуме
    Наверно там(хрен знает где) ему и место.
    Бог вездесущий.
    Существует мнение, что во втором пришествии Исус Христос будет карателем, а не спасителем и будет карать людей, а не спасать.

16. Вверх #33856
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    И когда Бог видит,что ты к примеру напрочь уверовать в Него отказываешься,то ОН тогда еще больше усиливает твое неверие и запечатывает твое сердце. Но если ты образумишься и еще при жизни успеешь развернуть себя,то Бог откроет тебе дорогу к Себе!
    islam2, как Аллах относится к священникам православным и их последователям, т.н. пастве? Они, как Вы многократно раз указывали - многобожцы. Не желают они образумиться и уверовать в писание в Коране и в Аллаха, поскольку не признают то, что Аллах акбар. Что по-Вашему ожидает этих людей в жизни после после жизни?

С чего Вы взяли,что неофит есть состояние?
    например из этого

"Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища."

Время пребывания в вере не делает человека "дедом!" или "дембелем".

17. Вверх #33857
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    islam2, как Аллах относится к священникам православным и их последователям, т.н. пастве? Они, как Вы многократно раз указывали - многобожцы. Не желают они образумиться и уверовать в писание в Коране и в Аллаха, поскольку не признают то, что Аллах акбар. Что по-Вашему ожидает этих людей в жизни после после жизни?
    Всевышний говорит про это следующим образом....."И в тот день (в День Суда), когда воззовет (обратится) Он (Аллах) к ним (к многобожникам) и скажет : "Где Мои сотоварищи (ложные божества, которых вы Мне равняли), о которых вы утверждали (что они достойны поклонения)? (Смогут ли они отклонить от вас наказание или заступиться за вас?)"(Коран 28:62)

Время пребывания в вере не делает человека "дедом!" или "дембелем".
    Во всяком случае человека,который уже 14 лет в исламе неофитом тоже называть нельзя,так как знаний полученные за 14 лет более чем достаточно,чтобы не совершать ошибок новообращенных.

18. Вверх #33858
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ... А во вторых как ты хотел,чтобы Бог лично меня вылечил? Понятное дело,что Он будет сводить меня с теми,кто это сможет сделать. И такой человек нашелся,только не в Одессе,а в Москве.Что тоже является необъяснимым чудом,так как я думать и гадать не мог,что мне придется лечиться в Москве...
    А почему бы не лично, ты ведь не через посредников к богу обращался, или он помогает только через посредников?

А то получается помогли тебе люди, благодарен за это ты богу

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Бог вездесущий.
    Не правда, я его нигде не встречал.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #33859
    Живёт на форуме
    Не правда, я его нигде не встречал.
    Так говорит теология. Почему так говорят теологические авторы? Или сами догадались или получили откровение.

20. Вверх #33860
    User banned
    А почему бы не лично, ты ведь не через посредников к богу обращался, или он помогает только через посредников?
    А то получается помогли тебе люди, благодарен за это ты богу
    А посредник по твоему просто так на моем пути появился именно в тот самый момент,когда я Бога попросил о помощи? И какой же это посредник,если он такой же созданный как и я,как и ты? К примеру человек нуждается в срочной операции,но нет того врача,который смог бы эту операцию сделать.А время тикает на часы.Больной теряет надежду и с каждой минутой понимает,что смерть к нему приближается.И вновь мольбы,просьбы к Богу о помощи.И о чудо....На следующий день в этот город прилетает турист из Ирана на отдых.Кто то из коллег врачей узнал его и вспомнил,что он и есть тот самый хирург,которых нет в этом городе.И что Вы думаете? Договорились и этот турист был приглашен в местную больницу и провел нужную операцию.Пациент выжил! Ракар,сейчас я рассказал тебе историю своего отца,которая произошла два года тому назад. Нужен был срочно хороший сосудистый хирург,но такого в городе на тот момент не оказалось.Если рассуждать с твоей точки зрения,то наверное турист иранец,который прилетел на отдых оказался сосудистым хирургом по чистой случайности и так же чисто случайно прилетел именно на тот самый момент и чисто случайно вызвался провести данную операцию.Здесь Божьего промысла нет и быть не может))

Ответить в теме
Страница 1693 из 2764 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права