Сообщение от
islam2
Ракар! Я назвал данный способ действия от Бога,как один из вариантов.А таких вариантов,о которых человек может даже не догадываться,уйма. Например бывает так,что человек ведет такой образ жизни,что даже видя реальные знамения в своей жизни,он все равно отмахивается от них.И тогда Бог может сделать так,чтобы этот человек получил последнее знамение,но оно будет очень тяжелым. К примеру к таким знамениям относится смерть родных или очень близких тебе людей,а так же какое то заболевание,которое начнет медленно вразумлять человека через страдания.Вот в моей жизни так и произошло.В 1995 году я получил двойной удар.Сперва заболевание,а потом и смерть матери. Никакие врачи помочь не могли.Одни только предположения и надежда на препараты,которые высасывали денег немерено. И вот пока я уже потеряв всю надежду не взмолился прямым текстом Богу,исцеление не приходило.Как только я от всего сердца попросил у Него помощи,то буквально за пару дней произошло чудо.На моем пути встретился человек,который подсказал мне,кто сможет меня исцелить.Но для этого пришлось лететь в Москву. И представь мое состояние,когда я полностью отчаялся и потерял надежду на исцеление и тут еще мне говорят лети в Москву неизвестно к кому.Иными словами мне оставалось только довериться,созвониться с тем человеком и полететь к нему на осмотр. И я получил исцеление в течении недели Ракар! Разве это не чудо? Почти 8 месяцев я мучился и свет мне был не мил. Раздраженность,отчаяние,грустное лицо были моими друзьями.До тех пор пока я не обратился именно к Богу! Такого совпадения,когда я верующим то еще не был? Я так и сказал.....Боже! Если ты на самом деле есть,то прояви Себя,помоги мне исцелиться! И исцеление пришло Хвала Всевышнему! Вот таким вот образом Бог влияет на людей! Некоторых ОН наказывает и в этом мире и в том.Некоторых только в этом,а в том уже милует.А некоторых наказание ждет только в мире ином.Бог дает по полной программе насладиться этой бренной жизнью,дарует человеку богатство,крепкое здоровье и все что он пожелает.А после смерти уже за все спрашивает! Но при этом Бог всем людям преподносит Свои знамения,дает знать о Своем существовании,направляет и показывает правильный путь.А человек уже сам решает,чего он хочет и к чему он тянется больше.И когда Бог видит,что ты к примеру напрочь уверовать в Него отказываешься,то ОН тогда еще больше усиливает твое неверие и запечатывает твое сердце. Но если ты образумишься и еще при жизни успеешь развернуть себя,то Бог откроет тебе дорогу к Себе! Всевышний говорит всему человечеству следующие слова......."Мы покажем для людей Наши знамения по свету и в них самих, пока им не станет ясно, что это есть истина. Неужели не достаточно того, что твой Господь является Свидетелем всякой вещи?"(Коран 41:53) Обрати внимание на слова покажем Наши знамения по свету и в них самих..... Ракар! Разве не во мне Бог показал Свое знамение,для меня самого? А услышав мою историю о заболевании,разве ты не из окружающего тебя мира узнал о таком знамении? А дальше Бог говорит.....пока им не станет ясно. То есть пока нам не станет ясно...Тебе,мне,другому и т.д.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 09:13 ----------
Лекции будешь читать своим детям!
Я уже тебе говорил....Иди проспись! Библию стали писать гораздо позже разные очевидцы.Но ни один из них нигде не сказал,что Адам и Ева были евреями. Да это просто абсурд с твоей стороны.Ты даже подумать не в состоянии,что как может быть человек евреем или монголом,если он не был рожден,а был сотворен? Еврей это национальность.О какой национальности ты можешь вести речь,если говоришь о первых людях на планете?
Я тебя очень прошу,не смеши мои подковы))) Ты тоже себя считаешь евреем? Я могу быть отступником в иудаизме,но не в еврействе))) Так,все! Свободен! Не хочу нарушать правила форума! Лучше пойду почитаю молитву по изгнанию бесов.
Социальные закладки