Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1693 из 1794 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 35875
  1. Вверх #33841
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, на заборе много чего написано)). Судя по всему, ты веришь написанному)). Послушай, ещё раз меня, сотри свой бред, и утром будешь счастлив, что тебя никто не попытался прочитать)). Только спасибо мне скажешь)).
    чего, и ты и я пишем прилюдго, если ты считаешь что прав я те повторю на заборе в раз так десятый- любой семинар, век технологий, давай задай мне вопросы ответь на мои на запись и в чистую без правки выложим тут)) слабо? или проще писать про бред)), я вот сегодня случаем встретил пять чел с темы и пару далеко не последних)), и чот 4 не ваши клиенты), с твоей логикой тоже забор писано и тоже не вменямые ( хотя и бренд вроде ваш ну взят не у вас))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #33842
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    А вот я поддержу Soxo) в личке отписывается по понятному))) долго выбирали мне кондиционер. Я дотошная , миллиард вопросов. Все ответы перепроверяла))) довольна выбором.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

3. Вверх #33843
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    А вот я поддержу Soxo) в личке отписывается по понятному))) долго выбирали мне кондиционер. Я дотошная , миллиард вопросов. Все ответы перепроверяла))) довольна выбором.

Ууу какой хитрец этот Soxo, тут значит не по понятному, а как в личку так всем понятно строчит И что же выбрали за кондиционер, сколько стоила техника и установка, раз уже начали?

4. Вверх #33844
    Таак, напортачила с сообщениями. Извините, с тел не исправлю

5. Вверх #33845
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Ууу какой хитрец этот Soxo, тут значит не по понятному, а как в личку так всем понятно строчит И что же выбрали за кондиционер, сколько стоила техника и установка, раз уже начали?
    Вы мне написали, что мне поставили подделку Gree и на тепло при такой t за окном не стоит ставить. Так вот, поставила. Все ок

6. Вверх #33846
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Порвало Славика с его клонами))... Не слушается добрых советов, усугубляет))... Но гугл всё помнит)).

7. Вверх #33847
    User banned
    Вы мне написали, что мне поставили подделку Gree и на тепло при такой t за окном не стоит ставить. Так вот, поставила. Все ок

Так, вы уже как soxo начали изъясняться, чувствуется школа Если это таки то о чём я догадываюсь, хлам С&H то таки да, это подделка, есть кондиционеры и производитель Gree , а остальное это отвёрточная сборка подделки этих кондиционеров, а при какой t вам его ставили или вы имели ввиду включали?

8. Вверх #33848
    Ты не прав)), уточни у девушки)) в личку я не пишу ничего окромя _ любая консультация надо звоните)), писать простынями десятка два брендов с ценником ниже плинтсуса ето удел местных попрошаек, я никому ничего не советую мнимум без личного диалога а как правило если ето 2+к без личного просмотра на месте ( найдешь тут таковых коему на 3к без просмотра тулил, як там Остап говорил брось в меня камень))), опять же как выше написал менее 13+% никогда не работал = конкуренци не тебе не Андрею не представляю)).

Спасибо. Бойкая женщина)).Нет слова подделка)), подделка то продукт сделанный копией продукта с другого завода. Продукт с одного и того же завода может быть аналогом, чем угодно но не подделкой. Не обращайте внимание, как я сказал це войны местные), так как был бы предмет диалога при том что друг друга знают все и есть местная руппа где 200+ работающих в теме- все ето было бы сказано в тел режиме либо в той группе, а тут це вопрос утвердится и понтов не более того.

9. Вверх #33849
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты не прав)), уточни у девушки)) в личку я не пишу ничего окромя _ любая консультация надо звоните)), писать простынями десятка два брендов с ценником ниже плинтсуса ето удел местных попрошаек, я никому ничего не советую мнимум без личного диалога а как правило если ето 2+к без личного просмотра на месте ( найдешь тут таковых коему на 3к без просмотра тулил, як там Остап говорил брось в меня камень))), опять же как выше написал менее 13+% никогда не работал = конкуренци не тебе не Андрею не представляю)).

Спасибо. Бойкая женщина)).Нет слова подделка)), подделка то продукт сделанный копией продукта с другого завода. Продукт с одного и того же завода может быть аналогом, чем угодно но не подделкой. Не обращайте внимание, как я сказал це войны местные), так как был бы предмет диалога при том что друг друга знают все и есть местная руппа где 200+ работающих в теме- все ето было бы сказано в тел режиме либо в той группе, а тут це вопрос утвердится и понтов не более того.
    Всегда пожалуйста ))) читая эту тему, поняла кто есть кто. правда ваши сообщения действительно нужно со словарем переводить)) ну это такое, захочешь - переведешь

10. Вверх #33850
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Порвало Славика с его клонами))... Не слушается добрых советов, усугубляет))... Но гугл всё помнит)).
    )) улыбнул, так ты бы у Ани спросил про мои клоны )) Я уж упарился сто первый год отвечать что у меня в 2001 как инете , нет имейлов, не ник неймов других.. Андрей, умеешь в чом то обвинять ну так приведи пример, нет так лучше молчать не так ли? Про гцгл помнит- так я те и говорил и повторю я свои слова не скрываю тем более что предложил все что хочешь сказать запечатлеть диалогом на камеру вопрос ответ и так же обратно)), Андрей ты меня уж лет 10 знаешь я когда то давал обратку своим словам? так зачем ети понты)), неужто прибавка к зарплате хорошая))

11. Вверх #33851
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Славик, ты здоров)?.. Шо ты мелешь... Ты ещё за прошлый свой гон не извинился...
    Последний раз редактировалось Alpha; 11.03.2018 в 23:29.

12. Вверх #33852
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    уточни у девушки))

Бойкая женщина))

без личного диалога а как правило если ето 2+к без личного просмотра на месте
    Alpha таки прав с твоими клонами, сегодня ты девушка, женщина и soxo в одном лице, или в этот раз было без личного диалога что не разглядел, вот ты юморист

13. Вверх #33853
    Ну видя тебя и не извинился = не считаю то гон, и если как чловека тебя считаю нормальным то как в роли работы ( як мне сказал один мудрый чел- делай фотки номеров и аудо почем= сами утонут) . Считаешь что гон яж те говорил еще тогда не вопрос ,скажи при людях не прав что я не права я докажу что было как я там сказал , не так было? Единственное в чем я там мог быть не прав что продал не конкретно ты в той ситуации а второй А, ну суть цены я не на рубь не исказил да и в том посте сказал один писал не конкретно ты а Ваша контора, не так? Так коли считаешь не прав я, так давай при свидетелях на бабло спор и я готов доказать что было именно так и за сколько и по какому принципу нашли де купить.
    Андрей, еще раз повторяю, коли что так пиши в группе там и Ас естьи другие, и кто прав кто нет легко выяснится и по номерам и по дргим аспектам..
    Alpha таки прав с твоими клонами, сегодня ты девушка, женщина и soxo в одном лице, или в этот раз было без личного диалога что не разглядел, вот ты юморист
    Еще рах повторю клонов моих ту небыло и нет, и если тебе не знать то ему то уж точно имея под боком человека с Модераторства)), опять же ты гляжу с ффутбола за три года знаток кондеров стал)). Ну его пойму его пол города в теме знает, меня так же, мы знакомы лично не один год), а ты то чего поддакиваешь), думаешь проуентик скосят)), так огорчу тебя есть де и так скашивают коли так жаден))

14. Вверх #33854
    Частый гость Аватар для cand
    И тут вдруг наступило утро...)
    Складывается впечатление, что у кого-то эти монологи из-за того, что в работе и жизни есть дефицит живого общения...

15. Вверх #33855
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    И тут вдруг наступило утро...)
    Складывается впечатление, что у кого-то эти монологи из-за того, что в работе и жизни есть дефицит живого общения...
    )Тут те могу только сказать: у кого что болит тот о том и говорит ), складывай впечатление о себе а не о ком то другом и будет тебе счастье).

16. Вверх #33856
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Нда-а-а-а-с-с-с...
    Изображения

17. Вверх #33857
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Нда-а-а-а-с-с-с...
    Другого и не ожидал), ваш тандем из роду " Мы с Тамарой ходим парой", да и низко это) яж и Андею сто раз и писал и говорил, есть семинары, есть телефон, есть группа, ну так выскажи там все что думаешь без преследования целей ради коих тут по сути все пасуться), уж утомило 8 лет читать одно и то же по весне))). Потребителю начхать на твои картинки на на чьи либо накаты, у него цель получить консультацию да выбрать лучшую из таковых. Смешно и неприятно когда придя к клиенту выслушиваешь а что у вас в теме за вечная грызня, накаты друг на друга и.т.д. Ответ всегда один " бизнес штука суровая, чуя лишний бакс и не то напишут".
    Просто улыбает, особенно читая в последствии отзывы после каждого наката, из вчерашнего:"Правильно не сдавайся! )". Всегда улыбало и кому хуже опосля подобных картинок), первые пару лет как то психовал а в дальнейшем привык и подобные твоему посту только улыбают)), тем более что тема превратилась ще года 4 назад в цирк, где потребителю дал кто ответ и сразу 5-6 ответов дубля своими словами ради только что бы засветится.
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.03.2018 в 23:10.

18. Вверх #33858
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Ничоси вы холивар развели)))
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #33859
    Посетитель Аватар для coldzero
    Это уже чат какой-то

20. Вверх #33860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от derik666 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте оптимальный вариант 18-х моделей.
    Присмотрел Cooper&Hunter ARCTIC INVERTER CH-S18FTXLA Wi-Fi
    И
    Cooper&Hunter Nordic EVO II INVERTER CH-S18FTXN-E2WF Wi-Fi в дальнейшем может буду использовать на обогогрев. т.к. вижу цена между не тепл. насосом незначительная(Veritas (Inverter)).
    может присмотреться из аналогов Gree , Tosot.
    хочется цена\качество и где приобрести и установить... заранее все спасибо за советы
    Вы ошибаетесь по поводу Veritas. У меня стоит Veritas 9-ка и Арктик 18-й. Они оба прекрасно работают в -12 и по праву могут считаться тепловыми насосами начального уровня. Разница только в пороге температур (у акртика -25, у веритаса -15) и встроенным зимним комплектом у арктика (подогрев поддона и картера компрессора).
    Если берёте как отопитель, берите Арктик. Если планируете использовать кондишн как единственный и постоянный источник тепла, посмотрите на серию ICE2.

Ответить в теме
Страница 1693 из 1794 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права