| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В то время мало кто покупал такие смеси и это наверное была какая то акция для популяризации.
Купюры были запакованы в полиэтилен и вываливались когда смесь насыпали в емкость.Мастера внимательно следили за этим,сильно матюкались если их там не было и естественно рекомендовали заказчикам только эту марку.
Да, повезло а могли заставить перенести прибор учета в этажный щиток (если есть технические условия)-их право...
Искорените напрочь старую проводку, не исключено, что к Вам еще вернутся...
Честно, я не приветствую такой подход к делу, к Вам пришли заменить счетчик а не монтировать его на новое место, мастер вероятно начинающий-от меня так просто не отделались бы, не из-за корысти ради, а ради справедливости..)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А че ты именно пеноблоками решил делать забор? Он ведь не совсем наружный материал..Его потом все равно надо накрывать чем то..штукатурка/покраска и т.д....он по моему,тебе по деньгам выйдет то же самое что и кирпич силикатный под расшивку, я имею ввиду работу, за стоимость самого материалла не знаю, не сравнивал..Если мне память не изменяет то цена за метр укладки пеноблока 10 уев+плюс штукатурка 5-6+покраска 2+ сверху обязательно надо отливы!!!(тоже деньги возьмут за монтаж) А то если влага попадет вовнутрь и ударит мороз...развалится может...Клей тоже стоит денег..хотя его там совсем и не много уходит..А кирпич под расшивку стоит примерно 18-25..почти те же деньги за работу(если будут колоны, то стоят отдельно) но это другой вид и материалл понадежней и ктому же особо не надо напрягаться купил цемент песок и все дела...Это парни из Западной Украины делают..их работа и вообще, я лучше них не знаю кто бы делал..ну может еще какие то толковые молдавские бригады..хотя сомневаюсь..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.08.2012 в 06:46.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки