Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1693 из 4090 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 81781
  1. Вверх #33841
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Нужен хороший установщик межкомнатных дверей, посоветуйте, плиз.
    А те торговцы, что из магазина своих не предоставляют?
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #33842
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    объём сразу не уточнялся.
    значит либо мазохист, либо далёкий от этого. перемаслать такой объём миксером - это адский труд для сумасшедших.
    Лет 10 назад одна из фирм производителей самовыравнивающих полов внутри мешков деньги ложила.
    Обычно 5 грн.Попадало и 100 но очень редко.

3. Вверх #33843
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад одна из фирм производителей самовыравнивающих полов внутри мешков деньги ложила.
    я про такой аттракцион невиданной щедрости не слышал, но думаю в таком случае заказчик напросился бы помогать)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #33844
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    я про такой аттракцион невиданной щедрости не слышал, но думаю в таком случае заказчик напросился бы помогать)).
    Заказчика обычно в такие подробности не посвящали. разметали эту смесь с магазинов и тулии ее надо и не надо.

5. Вверх #33845
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Интересно сколько мешок такого материала стоил 10 лет назад?
    Учитывая что доллар был по 2 гривны, ложили большие деньги (по 50 баксов в мешок хоть и редко) ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #33846
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Добрый день! очень нужен совет - хотим самовыравнивающей смесью воспользоваться) подскажите хорошую качественную проверенную фирму)
    Для Старотового слоя возьмите СЦ-5 Полимин, для финишной заливки ЛЦ-4 Полимин.
    Качество проверенно!

7. Вверх #33847
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    И на по следок... я заметила последнее время, что пошла у заказчиков тенденция покупать детские мелки и рисовать ими везде, где не поподя ... Господа! не надо этого делать! оно, конечно, красивенько, но только на меловом покрытии ни фига не держится! прекращайте художничать ( от слова - худо!) а хочется оставить иероглиф на память, так лучше уж карандашом, что ли...
    к детским мелкам иногда дети прилагаются у моего ребенка была раньше тенденция рисовать на стенах на обоях, ну вот и отвели в пустую квартирку что б оторвалась, теперь не рисует до сих пор ... но смывать придется.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #33848
    Arques Аватар для Arques
    Стесняюсь спросить, но рискну- стяжка становится крепче и ровнее, если замешивать ее с добавлением гривневых купюр?
    Это что-то типа армирующих волокон?

9. Вверх #33849
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, но рискну- стяжка становится крепче и ровнее, если замешивать ее с добавлением гривневых купюр?
    Это что-то типа армирующих волокон?
    В то время мало кто покупал такие смеси и это наверное была какая то акция для популяризации.
    Купюры были запакованы в полиэтилен и вываливались когда смесь насыпали в емкость.Мастера внимательно следили за этим,сильно матюкались если их там не было и естественно рекомендовали заказчикам только эту марку.

10. Вверх #33850
    Дитя супермаркетов

Ключевые слова я выделила, исключительно из-за этого не возникло проблем. А если нет плановой замены, то это типа ваша прихоть, а за удовольствия они любят деньги драть. Вот как-то так...
    да? получается мне повезло с тем, что мне вовремя не поменяли счетчик на новый? интересно
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #33851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    да? получается мне повезло с тем, что мне вовремя не поменяли счетчик на новый? интересно
    Да, повезло а могли заставить перенести прибор учета в этажный щиток (если есть технические условия)-их право...
    Искорените напрочь старую проводку, не исключено, что к Вам еще вернутся...
    Честно, я не приветствую такой подход к делу, к Вам пришли заменить счетчик а не монтировать его на новое место, мастер вероятно начинающий-от меня так просто не отделались бы, не из-за корысти ради, а ради справедливости..)))

12. Вверх #33852
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Давай вместе. Сам не осилю. По технологии минимум 3 человека нужны, наловчимся ,потом переедем к тебе...
    А у тебя мешалка есть, которая бетоно? Если есть, тогда можно и на троих соображать...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #33853
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Если нет плановой замены, то меняют старый, в случае поломки, на такой же старый, но рабочий. Своими глазами наблюдала. И на вопрос: а чего старого образца ставите? Был ответ: Не положено Вам новый, но если купите, то поставим. Вот так вот, реалии нашей жизни.

14. Вверх #33854
    В то время мало кто покупал такие смеси и это наверное была какая то акция для популяризации.
    Купюры были запакованы в полиэтилен и вываливались когда смесь насыпали в емкость.Мастера внимательно следили за этим,сильно матюкались если их там не было и естественно рекомендовали заказчикам только эту марку.
    Жаль нет само выравнивающей на стены... да ещё с купюрами... эх... я бы уже на лексусе свои бэбихи строительные возила...

15. Вверх #33855
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Жаль нет само выравнивающей на стены... да ещё с купюрами... эх... я бы уже на лексусе свои бэбихи строительные возила...
    таня на лексусе тока лиш шпателя и повозить. а нам с дистаров извените нужен целый тягачь)) с колхидой, а за одно и собственный подъёмник на борту.))

16. Вверх #33856
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А у тебя мешалка есть, которая бетоно? Если есть, тогда можно и на троих соображать...))
    Неа...А что, клей уже в бетлномешалках мешают ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #33857
    Плиточник у шоколаді
    Неа...А что, клей уже в бетлномешалках мешают ?
    А че ты именно пеноблоками решил делать забор? Он ведь не совсем наружный материал..Его потом все равно надо накрывать чем то..штукатурка/покраска и т.д....он по моему,тебе по деньгам выйдет то же самое что и кирпич силикатный под расшивку, я имею ввиду работу, за стоимость самого материалла не знаю, не сравнивал..Если мне память не изменяет то цена за метр укладки пеноблока 10 уев+плюс штукатурка 5-6+покраска 2+ сверху обязательно надо отливы!!!(тоже деньги возьмут за монтаж) А то если влага попадет вовнутрь и ударит мороз...развалится может...Клей тоже стоит денег..хотя его там совсем и не много уходит..А кирпич под расшивку стоит примерно 18-25..почти те же деньги за работу(если будут колоны, то стоят отдельно) но это другой вид и материалл понадежней и ктому же особо не надо напрягаться купил цемент песок и все дела...Это парни из Западной Украины делают..их работа и вообще, я лучше них не знаю кто бы делал..ну может еще какие то толковые молдавские бригады..хотя сомневаюсь..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.08.2012 в 06:46.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #33858
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Хочу каменный забор из газбетона.
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А че ты именно пеноблоками решил делать забор? Он ведь не совсем наружный материал..Его потом все равно надо накрывать чем то..штукатурка/покраска и т.д....он по моему,тебе по деньгам выйдет то же самое что и кирпич силикатный под расшивку, я имею ввиду работу, за стоимость самого материалла не знаю, не сравнивал..Если мне память не изменяет то цена за метр укладки пеноблока 10 уев+плюс штукатурка 5-6+покраска 2+ сверху обязательно надо отливы!!!(тоже деньги возьмут за монтаж) А то если влага попадет вовнутрь и ударит мороз...развалится может...Клей тоже стоит денег..хотя его там совсем и не много уходит..А кирпич под расшивку стоит примерно 18-25..почти те же деньги за работу(если будут колоны, то стоят отдельно) но это другой вид и материалл понадежней и ктому же особо не надо напрягаться купил цемент песок и все дела...Это парни из Западной Украины делают..их работа и вообще, я лучше них не знаю кто бы делал..ну может еще какие то толковые молдавские бригады..хотя сомневаюсь..
    все таки каменный лучше

19. Вверх #33859
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    все таки каменный лучше
    Еще встречал вариант: выкладывают "тонкий" забор из кирпича/пенобетона, а затем обклеивают толстым пенопластом. Выглядит массивно.

20. Вверх #33860
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Саша, помоему с ценами ты загоняешь. Это же пенобетон. Там блоки по 60 см.

Это 2 блока положить 12 долларов ? Скажи где так платят, я пойду по 9 потренеруюсь.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 02.08.2012 в 13:16.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 1693 из 4090 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права