Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1693 из 2105 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 42081
  1. Вверх #33841
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    вот в этой темке есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&page=31
    не отвечают в этой темке, уже пробовала(((

2. Вверх #33842
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Хм,странно...всегда у Ники покупаю,очень приятная девочка,всегда отвечает. Тогда в этой темке спросите http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148

3. Вверх #33843
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Тоже о нем думала, но на мне он оказался ярковат, и там еще есть легкий золотой шиммер (если мне память не изменяет)
    А вообще они очень красивые, особенно в коробочке в концентрированном виде

Классный цвет #80 Jersey, для блондинок , он почти под скульптурирование походит, очень похож на прошлые Рождественские #80 Accent, только в #80 Accent еще были крупные блестки и он холоднее был.
    Мне нравятся и Jersey и Accent и лимитка этого Рождества Carresse, вот прям каждый день ей пользуюсь, не могу остановиться)
    Дважды мама)

4. Вверх #33844
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне нравятся и Jersey и Accent и лимитка этого Рождества Carresse, вот прям каждый день ей пользуюсь, не могу остановиться)
    Accent из всех все-таки фаворит, Carresse мне очень понравился, но у меня он на лице слегка желтит(
    Я вот подумывала о покупке Jersey

Кстати, у меня так с Accent в прошлом году была, как купила, так до марта лишь ей пользовалась)
    Последний раз редактировалось Loula; 18.11.2014 в 11:54.

5. Вверх #33845
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Дамы, в Люксоптике при покупке дают скидку 20% на единоразовую покупку в сети Брокар-летуаль-бонжур до 30 ноября. Не суммируется к карте. На сайте тоже действует.

6. Вверх #33846
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Подскажите пожалуйста а где вы покупаете пудру Caron ? И что на счет цвета? Кожа не светлана, обычно беж или медиум

7. Вверх #33847
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2164462
    Покупаем тут, все советы и консультации тоже тут)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #33848
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а где вы покупаете пудру Caron ? И что на счет цвета? Кожа не светлана, обычно беж или медиум
    Сначала надо выбрать один из двух видов пудры: Серия Les Classique (предназначена для комбинированной или жирной кожи, матирует, хорошо маскирует поры)
    либо Серия Les Transparentes (для нормальной и сухой кожи, дает более легкое покрытие и призвана скомпенсировать тусклость и недостаток естественного блеска и сияния у сухой усталой кожи)
    А потом уже в этой серии выбирать тон пудры:
    -по моему опыту для средне- светлой кожи подходят оттенки:
    из серии Classique оттенок Invisible (с розовинкой Madame) и Peau Ambree
    из серии Les Transparentes оттенок Translucide или Naturelle (розовый - Rose Bonne Mine)

9. Вверх #33849
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте компактную пудру, с хорошим покрытием)) которую можно у нас купить, не заказывать))
    Спасибо)!
    девочки,кто берет Компакт ла прери)))и почем? так хочу что-то себе прикольное и новое,но у меня на тоналки и пудры раздражения бывают сразу.как комарики покусают лицо. я переодически пытаюсь что-то новое попробывать,но не получается.аллергия непонятная

здесь все такие модные ,так что стыдно сказать,но лет 20-ть пользуюсь пудрой флер мар четрыреугольные,там можно губку мочить и и типа тонального получается.и покрытие отличное( у меня веснушки) и увлажняет,и аллергий нет.и когда-то давно попалась китайская пудра с рисовой мукой неведомой фирмы....вспоминаю ее много лет,такая была классная а дорогие пудры валялись,дочь пользовалась или повыбрасывала.

10. Вверх #33850
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    YSL ROUGE VOLUPTE SHINE # 8 Pink in Confidence
    девочки, кто пользовался, стоит покупать?
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

11. Вверх #33851
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого на форуме можно бальзамы EOS купить?
    Я здесь брала: http://instagram.com/la_beaute_de_odessa (http://m.vk.com/la_beaute_de_odessa )

12. Вверх #33852
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    YSL ROUGE VOLUPTE SHINE # 8 Pink in Confidence
    девочки, кто пользовался, стоит покупать?
    У меня есть такая. Вообще серия хорошая - помада мягкая, неплотная, достаточно увлажняет, приятно пахнет, не сушит, не очень стойкая. цвет больше подойдёт к прохладному цветотипу. Мне рыжеватой с зелёными глазами приходится чем-то подтеплять.

13. Вверх #33853
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А вы ему ответьте, что ему несказанно повезло и вы по (вставьте нужный день недели) не воруете))))
    Я тоже так говорю всем навязчивым охранникам ;-)
    Сейчас ещё можно спрашивать: "Почему не на фронте?", вот от этого вопроса их сдувает полностью и мгновенно, и даже на следующий визит ещё хватает)))

14. Вверх #33854
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    девочки,кто берет Компакт ла прери)))и почем? так хочу что-то себе прикольное и новое,но у меня на тоналки и пудры раздражения бывают сразу.как комарики покусают лицо. я переодически пытаюсь что-то новое попробывать,но не получается.аллергия непонятная

здесь все такие модные ,так что стыдно сказать,но лет 20-ть пользуюсь пудрой флер мар четрыреугольные,там можно губку мочить и и типа тонального получается.и покрытие отличное( у меня веснушки) и увлажняет,и аллергий нет.и когда-то давно попалась китайская пудра с рисовой мукой неведомой фирмы....вспоминаю ее много лет,такая была классная а дорогие пудры валялись,дочь пользовалась или повыбрасывала.
    Я бы пользовалась, чем подходит, при вашей аллергии. Ля прейри купила на сайте letu.ua год назад - была скидка 20%, получилось выгодно (вроде 600 грн). Сейчас за тыщу, наверное.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #33855
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    У кого есть опыт пользования, можете сравнить рефилы матовых теней Арт Деко и Inglot матовых по носибельности и нанесению?

16. Вверх #33856
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт пользования, можете сравнить рефилы матовых теней Арт Деко и Inglot матовых по носибельности и нанесению?
    У меня много теней инглот . И Арт деко было раньше достаточно. Скажу свое мнение, именно с матовыми инглот у меня не сложилось, что для меня огромная редкость. Во-первых, ложаться очень плохо и прозрачно, а во-вторых "кусками". С арт деко таких проблем не помню. Не знаю что с бюджетом и какие цвета ищете - обратите внимание (что -то средненькое, около 50у.е.) на палетку Urban Decay Naked2 Basic (посмотрите свотчи на http://kosmetista.ru/)
    Писала ранее отзыв в этой теме по поводу Инглот, поищите...
    Последний раз редактировалось IRMAS_B; 19.11.2014 в 12:46.

17. Вверх #33857
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Не знаю что с бюджетом и какие цвета ищете - обратите внимание (что -то средненькое, около 50у.е.) на палетку Urban Decay Naked2 Basic
    Я смотрела на нее, но цветов поразнообразнее хочется матовых)
    Относительно Inglot, почему-то так и думала

18. Вверх #33858
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я бы пользовалась, чем подходит, при вашей аллергии. Ля прейри купила на сайте letu.ua год назад - была скидка 20%, получилось выгодно (вроде 600 грн). Сейчас за тыщу, наверное.
    хочется чего-то нового и прикольного 1200гр девочки написали пудра эта)

19. Вверх #33859
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    хочется чего-то нового и прикольного 1200гр девочки написали пудра эта)
    сейчас в броке на ла прери минус 30%, и будет около 1000))) или у девочек поищите)))

Для интересующихся: 21-23 ноября, дополнительная скидка 10% к дисконту в броках,бонжурах, летуалях ,это только на ла прери)))
    Последний раз редактировалось m_alina; 19.11.2014 в 22:11.

20. Вверх #33860
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    не берите инглот, хуже матовых теней не пробовала(((( очень хорошие урбан дикей или ту фейс)))

Ответить в теме
Страница 1693 из 2105 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права