Сообщение от блатной джек та лан, страдала, пусть завидуют)))) завидуют чему?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Так, что за фигня, что за диверсия со стороны Драга?)))) не понял, а кто или что это Драга? и что за диверсия?))))
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Сообщение от barabachka завидуют чему?)))) ни чему, а кому, тебе)))
Сообщение от блатной джек не понял, а кто или что это Драга? и что за диверсия?)))) А чего это он тебя мне на перевоспитание бросил?)))))) Сообщение от блатной джек ни чему, а кому, тебе))) Тююююю, прошу тебя))))))) Я сама себе завидую
Сообщение от barabachka А почему да, м?)))))) По поводу дня защиты детей?))))) Ну с тобой могу и бахнуть))))) Я еще с форумовки не отошла)))) ну да, не отошла, наверное подкрепляешь ежедневно)))))) Сообщение от Lorenzo ну, если ничо не поменяется, значит бахнем Третьей буду!!
Сообщение от Джиа Третьей буду!! принимается
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от barabachka А чего это он тебя мне на перевоспитание бросил?)))))) а ХЗ))) причем здесь перевоспитание, я сам перевоспитатель))) Тююююю, прошу тебя))))))) Я сама себе завидую ну от вишь, шо я казав))))
Сообщение от Джиа ну да, не отошла, наверное подкрепляешь ежедневно)))))) Повторение - мать учения Сообщение от Lorenzo принимается Легко! Кто меня нести домой будет) Кидайте жребий
Сообщение от блатной джек ну от вишь, шо я казав)))) казав-мазав)))))
Сообщение от barabachka Легко! Кто меня нести домой будет) Кидайте жребий вместе, мы практически в одном доме живем
Сообщение от barabachka казав-мазав))))) ня))) песэнка и квиточку)))
Сообщение от Lorenzo вместе, мы практически в одном доме живем В одном, да не в одном))))))) Сообщение от блатной джек ня))) песэнка А побрутальнее?)))) Пасиб
Сообщение от barabachka В одном, да не в одном))))))) ну Катьку точно видела в доме который напротив, так шо в одном
Сообщение от barabachka Повторение - мать учения Легко! Кто меня нести домой будет) Кидайте жребий та найдём каво нибуть)))))))))
Сообщение от Lorenzo ну Катьку точно видела в доме который напротив, так шо в одном шота ты напутала)))) я напротив тебя, а она сзади меня)))))
Сообщение от Lorenzo ну Катьку точно видела в доме который напротив, так шо в одном По итогу, вы в домиках, а мне еще остановку ползти Сообщение от Джиа та найдём каво нибуть))))))))) Они ве бегуть от моей фригидности Так что сами и понесете))) Сообщение от Джиа шота ты напутала)))) я напротив тебя, а она сзади меня))))) Гыыыыыы)))) ПоШти латентого гея из меня сделали )))))))
А побрутальнее?)))) Пасиб [/QUOTE] ото озадачила, я за два дня твои вкусы еще не совсем выучил, но попробую))) это раз))) ты хоть слушаешь?)))
Сообщение от блатной джек ото озадачила, я за два дня твои вкусы еще не совсем выучил, но попробую))) это раз))) ты хоть слушаешь?))) Я бы не писала такого если бы не слушала)))) это два)
Сообщение от barabachka По итогу, вы в домиках, а мне еще остановку ползти Они ве бегуть от моей фригидности Так что сами и понесете))) Гыыыыыы)))) ПоШти латентого гея из меня сделали ))))))) гггггггггг
Сообщение от Джиа гггггггггг гыгыкает она))))))) Начинаем с Черноморки, тогда я буду первая))))))))
Правила форума
Социальные закладки