Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1693 из 2548 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не врач. Обычно всдшников так по кругу гоняют,а нужно просто обратиться к психотерапевту.
    Хороших очень мало, да к тому же ещё и цены на грани фантастики.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #33842
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не врач. Тогда можно найти хорошего невропатолога.

4. Вверх #33843
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не врач. Обычно всдшников так по кругу гоняют,а нужно просто обратиться к психотерапевту.
    Не врач.ВСД это не психическое заболевание, поэтому психиатры тут не причем. А если быть точнее, то это вообще не диагноз, а набор симптомов.

5. Вверх #33844
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не врач.ВСД это не психическое заболевание, поэтому психиатры тут не причем. А если быть точнее, то это вообще не диагноз, а набор симптомов.
    Я знаю, что тяжёлую ВСД, или усугубленный невроз порой лечат психиатры, и вовсе не потому, что это психическое заболевание, а потому, что порой адекватно седатировать может лишь психиатр. Невропатологи, по идее, неврозами не занимаются, хотя я знаю, что назначения делают.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 21.04.2016 в 18:32.
    Знатная барахольщица

6. Вверх #33845
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Я знаю, что тяжёлую ВСД, или усугубленный невроз порой лечат психиатры, и вовсе не потому, что это психическое заболевание, а потому, что порой адекватно седатировать может лишь психиатр. Невропатологи, вроде, неврозами не занимаются.
    Не врач. Невроз - это психическое расстройство, которое лечат психиатры, а ВСД - это набор симтомов, к которым психиатры не имеют никакого отношения! Ну нет такого заболевания как ВСД!

7. Вверх #33846
    Не врач.Значит хороший невропатолог и хороший семейный врач, как я и писала выше. Но если честно Вы очень размыто описали свое состояние. Вы не сказали сколько времени Вас уже беспокоит тахикардия, что ее провоцирует, есть ли сейчас у Вас стрессы и какие хронические заболевания у Вас есть. Зайдите в тему "Врачи, клиники проверенные практикой" и там сможете определиться с нужным Вам врачом.
    Я достаточно подробно описала свою ситуацию, для того, чтобы узнать, какой врач это решает. Не думаю, что список моих диагнозов и болезней, а также перенесенных стрессов будет тут уместен. Тахикардия давно - лет 5-6 уже. Что ее провоцирует, я описала. Для того, чтобы написать в тему "Врачей", нужно сначала понимать к кому мне обращаться!

--------------------------------------------------
    Теперь, обращюсь ко всем отвечающим) Давайте будем более внимательно читать сообщения друг друга, дабы не флудить тут, и индивидуально каждому не отвечать "нет, спасибо", "нет, это не то".
    Я знаю, что ни эндокринолог, ни кардиолог, ни терапевт, ни медсестра с клизмой, ни баба Вера воском этот вопрос не решит, потому что везде у них я уже была)

Я, примерно понимаю, в какой плоскости лежит мой вопрос, просто я не знаю, к кому лучше с ним обратиться? Невролог/невропатолог/ппсихоневролог?
    Давайте назовем это ВСД, тяжелое ВСД, ухудшилось резко самочувствие. Все же надеюсь, что невропатолог, а там, как уж нужно)
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 21.04.2016 в 18:50.
    Знатная барахольщица

8. Вверх #33847
    Не врач. Невроз - это психическое расстройство, которое лечат психиатры, а ВСД - это набор симтомов, к которым психиатры не имеют никакого отношения! Ну нет такого заболевания как ВСД!
    Так лечат все же неврапотологи неврозы или нет? Что-то я уже запуталась)
    Знатная барахольщица

9. Вверх #33848
    Посетитель Аватар для max11
    Простудился пожилой человек, кашляет и т.д., доктор назначила пить антибиотики. Два дня принимает, улучшения нету и начали болеть сильно суставы. Можно ли одновременно с антибиотиками принимать нестероидные пр-ты и когда после антибиотиков должно наступить улучшение?

10. Вверх #33849
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Так лечат все же неврапотологи неврозы или нет? Что-то я уже запуталась)
    Не врач.

Нет не лечат. Неврозы лечат психотерапевты.

11. Вверх #33850
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Простудился пожилой человек, кашляет и т.д., доктор назначила пить антибиотики. Два дня принимает, улучшения нету и начали болеть сильно суставы. Можно ли одновременно с антибиотиками принимать нестероидные пр-ты и когда после антибиотиков должно наступить улучшение?
    Не врач. Мне кололи диклофенак/мовалис/диклоберл вместе с АБ цефтриаксоном, цефтазидимом, правда, под наблюдением врача.
    Но если это первично - лучше все-же сдать ревмопробы и вызвать терапевта - может быть дебют РА на фоне вирусной - бактериальной инфекции.
    Лично у меня дебют РА был после перенесенной инфекции.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 21.04.2016 в 21:52.
    Знатная барахольщица

12. Вверх #33851
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,не знаю можно тут такое спрашивать или нет,все же спрошу,может кто поможет.Папе поставили приблизительный диагноз меланома,направили на обследования,одно из них узи лимфоузлов.
    Узист сказал что все вопросы к врачу,но попадем к ниму только во вторник,т к очень переживаем может ктото поможет нам расшифровать результаты?
    Смущает вот что.
    В паховой области справа визуализируется измененный лимфатический узел,овоидной формы с волнистыми четкими контурами с нарушенной дифференциацией слоев,Кортикальный слой не выражен.В режиме ЦДК лоцируются единичные локусы кровотока в центре узла размером 22 на 10 мм.Так же лоцируются единичные увеличенные лимфатические узлы с четкими ровными контурами,с выраженной дифференциацией слоев.В режиме ЦДК аваскулярные.Размерами до 11 на 4 мм.
    В паховой обл слева,визуализируется измененный лимфатический узел,овоидной формы с волнистыми четкими контурами с нарушенной дифференциацией слоев,Кортикальный слой не выражен.В режиме ЦДК лоцируются единичные локусы кровотока в центре узла размером 18 на 7 мм.Так же лоцируются единичные увеличенные лимфатические узлы с четкими ровными контурами,с выраженной дифференциацией слоев.В режиме ЦДК аваскулярные.Размерами до 12 на 6 мм
    Скажите пож может ли данное узи говорить о том что задеты лимфоузлы?Заранее огромное спасибо

13. Вверх #33852
    Посетитель Аватар для max11
    Принимает уже 3 день антибиотик цефикс и инспирон , улучшения нет, всё заложено. Может лекарство попалось - подделка, на какой день после приёма антибиотика должно наступить улучшение? Пойти в другой аптеке купить тоже лекарство?, вдруг на настоящее попаду.

14. Вверх #33853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Принимает уже 3 день антибиотик цефикс и инспирон , улучшения нет, всё заложено. Может лекарство попалось - подделка, на какой день после приёма антибиотика должно наступить улучшение? Пойти в другой аптеке купить тоже лекарство?, вдруг на настоящее попаду.
    не врач.По идее должно сегодня стать легче.Цефалоспорины долгоиграющие.Действуют по накоплению.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #33854
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Подскажите кто у нас лечит герпес, в частности 6-го типа, а то спросил у своего инфекциониста а она говорит что не лечит, и говорит что это к невропатологу !

Она в адеквате?????
    Мне герпес вылечили, если можно так сказать, в инфекционной больнице + иммунолог.

16. Вверх #33855
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Подскажите кто у нас лечит герпес, в частности 6-го типа, а то спросил у своего инфекциониста а она говорит что не лечит, и говорит что это к невропатологу !
    Инфекционист имеет в виду то, что лечение показано при "цветущей" неврологической симптоматике: энцефалит, менингит, судорожный синдром, синдром хронической усталости, при иммунодефиците ...
    http://www.lvrach.ru/2014/11/15436088/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #33856
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    не врач.По идее должно сегодня стать легче.Цефалоспорины долгоиграющие.Действуют по накоплению.
    Не врач.
    Я бы поспорила. У меня, когда антибиотик работает, легче уже на 1-2 день! Если не легче, значит либо принимали нерегулярно (не в равные промежутки времени) - сделали устойчивость, либо антибиотик на эту гадость не чувствителен, хотя цефикс - широкого спектра действия. Либо, возможна вирусная инфекция, тогда опять-таки нужна граммотная корректировка назначения.
    А кто вообще назначал? Врач осмотр делал? Слушал ли легкие? Была ли температура? Ломило ли тело?
    Возможен ли вариант аллергии сезонной? Есть ли темпа сейчас?
    -----------------------------------------------------------------
    И все же - покажитесь врачу, завтра суббота, в поликлиниках дежурят терапевты, можно и в любую больницу к терапевту подскочить. В таких ситуациях не стоит надеяться на назначения форумчан - без осмотра, прослушивания легких, и анализов элементарных, никто назначение не сделает корректное.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 22.04.2016 в 23:07.
    Знатная барахольщица

18. Вверх #33857
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Уважаемые,
    есть проблема - у тещи постоянные проблемы с шейным отделом позвоночника. Время от времени проходит курс на Новосельского 101 у Фатимы Киясовны.
    Позавчера пошло обострение - лежит, почти ничего не кушает, рвота.
    В больницу ехать отказывается, типа "мне лучше, чем вчера..".
    Можно ли вызвать на дом приличного невро(пато)лога, чтобы посмотрел-опросил и который готов приехать в воскресенье?
    Если да, стукните мне в личку.
    Спасибо!

19. Вверх #33858
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Уважаемые,
    есть проблема - у тещи постоянные проблемы с шейным отделом позвоночника. Время от времени проходит курс на Новосельского 101 у Фатимы Киясовны.
    Позавчера пошло обострение - лежит, почти ничего не кушает, рвота.
    В больницу ехать отказывается, типа "мне лучше, чем вчера..".
    Можно ли вызвать на дом приличного невро(пато)лога, чтобы посмотрел-опросил и который готов приехать в воскресенье?
    Если да, стукните мне в личку.
    Спасибо!
    Не врач
    Ей нужно обследование, которое дома ни один невропатолог не сделает, а значит не поставит правильный диагноз и не назначит соответствующее лечение.
    Постарайтест все-таки тещу уговорить поехать в больницу.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 25.04.2016 в 15:22.

20. Вверх #33859
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    [/B]
    Она в адеквате?????
    Мне герпес вылечили, если можно так сказать, в инфекционной больнице + иммунолог.
    А разве герпес вообще можно вылечить? Он есть почти у всего населения.
    Может было обострение?

21. Вверх #33860
    Частый гость Аватар для Nata323
    Добрый день.Подскажите пожалуйста, рентген легких на дому как сделать?
    Последний раз редактировалось Nata323; 25.04.2016 в 08:16.

Ответить в теме
Страница 1693 из 2548 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права