|
По моему мнению, то этот блок самый топовый на рынке из всех вообще. По качеству компонентов, по качеству сборки и бесшумности. Я задавал вопрос официальному представителю на Розетке по поводу максимальных нагрузок. Он ответил, что у блока очень большой запас мощности и супер качественные детали все, и что он может работать в режиме 24/7 на полной своей мощности. Это о многом говорит. И явно у него 1600 Ватт не предел. Понятное дело, что лучше укладываться в 1500 и не превышать эти значения, но при большей нагрузке ничего критичного не случится.
БЛОГЕР - JAFAR
Начнем с того, что любой производитель БП дает рекомендации , что необходимо делать выбор с запасом.то есть работа на максимуме убьет твой БП гораздо раньше чем положено, во-вторых в БА такого класса стоит защита, которая не даст тебе привысить максимум и он просто отрубится, да комплектующие могут превосходить номинал, но работать на этих мощностях тебе никто не даст
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Никакой бытовой БП не вытянет 24/7 в пиковой нагрузке. В лучшем случае, сработает защита в течении 5 минут
https://www.ebay.com/itm/176547380022
вот 40+12 долл
как ты любишь, как в сильпошечке
Последний раз редактировалось Dramteatr; 11.09.2024 в 20:37.
Та, ничего Вы не понимаете – там японские конденсаторы.
Японские девственницы, сидя в предрассветный час на священной горе Фудзияма, катают на обнаженных бедрах рулончики фольги для изготовления этих конденсаторов.
Какие могут быть сомнения?
Зачем он мне нужен? У меня 1500 Ватт и 3090 стоит. 750 мне не интересен. Ещё раз говорю, не сравнивайте версии 500, 600, 700 Ватт с версиями 1000, 1500, 2000. Там совершенно другая начинка стоит. Даже разница в шуме есть между 500 и 1500. Нагрузи оба на максимум своей пиковой мощности и посмотри как будет надрываться вентилятор на 500.
БЛОГЕР - JAFAR
Зря ты затронул японские конденсаторы. Таки они не везде стоят, даже когда БП ультра крутой. Много есть моделей того же мега навороченного Corsair, в котором издеваются над покупателями и ставят не японские конденсаторы за 500 долларов. Тот же Xilence, в которых тоже ставят не Японию. И тоже модели топовые и не сильно так дешёвые. Можно ещё поднять и другие фирмы, но не вижу смысла. Их тоже хватает. Это как для примера.
БЛОГЕР - JAFAR
Не, это Вы зря лезете в вопросы, в которых ровным счетом ничего не понимаете.
Японские конденсаторы, это из области, без лоха – и жизнь плоха.
Социальные закладки