Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1693 из 1736 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 34702
  1. Вверх #33841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Ты не сравнивай эти блоки с 1300 Ватт версией. Там совершенно иной сертификат и начинка. И эти мощности появились только недавно.
    Я словам не довіряю. Давай огляд наш/не наш ,будемо дивитись. Чи може ти рекламу відпрацьовуєшь? Шо на ютубі тяжко з монетизацією?

2. Вверх #33842
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Топовая начинка, ты разбирал, видел кто производитель? Мой биквайет в 18 м году мне обошелся в 3000 грн, может чуть больше , не помню точно, так это БП на 650 ватт. и год на дворе был 18-й и доллар был по другому курсу, причём брал его как бы не официально, дешевле чем через оф магазин, хотя мог спокойно взять чифтек или какой-нибудь гейм макс за 1200, ну не бывает топового, за маленькие деньги
    На официальном сайте есть фотографии начинки.
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #33843
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    У тебе пікова потужність 1600Вт., що ти вирішив там тянути, воза може на Привоз?
    По моему мнению, то этот блок самый топовый на рынке из всех вообще. По качеству компонентов, по качеству сборки и бесшумности. Я задавал вопрос официальному представителю на Розетке по поводу максимальных нагрузок. Он ответил, что у блока очень большой запас мощности и супер качественные детали все, и что он может работать в режиме 24/7 на полной своей мощности. Это о многом говорит. И явно у него 1600 Ватт не предел. Понятное дело, что лучше укладываться в 1500 и не превышать эти значения, но при большей нагрузке ничего критичного не случится.
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #33844
    Постоялец форума
    По моему мнению, то этот блок самый топовый на рынке из всех вообще. Я задавал вопрос официальному представителю на Розетке по поводу максимальных нагрузок. Он ответил, что у блока очень большой запас мощности и супер качественные детали все, и что он может работать в режиме 24/7 на полной своей мощности. Это о многом говорит. И явно у него 1600 Ватт не предел. Понятное дело, что лучше укладываться в 1500 и не превышать эти значения, но при большей нагрузке ничего критичного не случится.
    То це шо виходить супер-супер і ще раз супер.?. Може той оф. представник казав, що його можна розігнати?
    [U]Понятное дело, что лучше укладываться в 1500 и не превышать эти значения, но при большей нагрузке ничего критичного не случится.
    я теж так думаю, просто унесе за собою комплетуху і все)

5. Вверх #33845
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    По моему мнению, то этот блок самый топовый на рынке из всех вообще. По качеству компонентов, по качеству сборки и бесшумности. Я задавал вопрос официальному представителю на Розетке по поводу максимальных нагрузок. Он ответил, что у блока очень большой запас мощности и супер качественные детали все, и что он может работать в режиме 24/7 на полной своей мощности. Это о многом говорит. И явно у него 1600 Ватт не предел. Понятное дело, что лучше укладываться в 1500 и не превышать эти значения, но при большей нагрузке ничего критичного не случится.
    Начнем с того, что любой производитель БП дает рекомендации , что необходимо делать выбор с запасом.то есть работа на максимуме убьет твой БП гораздо раньше чем положено, во-вторых в БА такого класса стоит защита, которая не даст тебе привысить максимум и он просто отрубится, да комплектующие могут превосходить номинал, но работать на этих мощностях тебе никто не даст
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #33846
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Никакой бытовой БП не вытянет 24/7 в пиковой нагрузке. В лучшем случае, сработает защита в течении 5 минут

7. Вверх #33847
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Никакой бытовой БП не вытянет 24/7 в пиковой нагрузке. В лучшем случае, сработает защита в течении 5 минут
    Я у представителя спрашивал именно про заявленные 1500 Ватт. Он про них говорил. Другое он и не мог сказать, так как выше - это уже никто не даст никаких гарантий официальных.
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #33848
    Постоялец форума
    Я у представителя спрашивал именно про заявленные 1500 Ватт. Он про них говорил. Другое он и не мог сказать, так как выше - это уже никто не даст никаких гарантий официальных.

9. Вверх #33849
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что любой производитель БП дает рекомендации , что необходимо делать выбор с запасом.то есть работа на максимуме убьет твой БП гораздо раньше чем положено, во-вторых в БА такого класса стоит защита, которая не даст тебе привысить максимум и он просто отрубится, да комплектующие могут превосходить номинал, но работать на этих мощностях тебе никто не даст
    Мне официально ответили, что начинка данного БП позволяет ему работать на полной мощности без всякого ущерба. Экономии нет ни на каких деталях. Всё сделано по возможному максимуму.
    БЛОГЕР - JAFAR

10. Вверх #33850
    Мне официально ответили, что начинка данного БП позволяет ему работать на полной мощности без всякого ущерба. Экономии нет ни на каких деталях. Всё сделано по возможному максимуму.
    Ну дай бог конечно

11. Вверх #33851
    Живёт на форуме
    Представителя кого чего - продаватора, или ответ технической поддержки непосредственно производителя?

Есть такая тенденция, что представители продаваторов разбираются в технических вопросах - как свинья в апельсинах.

12. Вверх #33852
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Начинка там реально ультра топовая. Сертификат Платиновый. Цена очень вкусная, как для такой мощности и качества исполнения. Если посмотреть внутренности, то там мега жир.

https://www.ebay.com/itm/176547380022
    вот 40+12 долл
    как ты любишь, как в сильпошечке
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 11.09.2024 в 20:37.

13. Вверх #33853
    Живёт на форуме
    Та, ничего Вы не понимаете – там японские конденсаторы.

Японские девственницы, сидя в предрассветный час на священной горе Фудзияма, катают на обнаженных бедрах рулончики фольги для изготовления этих конденсаторов.
    Какие могут быть сомнения?

14. Вверх #33854
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    https://www.ebay.com/itm/176547380022
    вот 40+12 долл
    как ты любишь
    Зачем он мне нужен? У меня 1500 Ватт и 3090 стоит. 750 мне не интересен. Ещё раз говорю, не сравнивайте версии 500, 600, 700 Ватт с версиями 1000, 1500, 2000. Там совершенно другая начинка стоит. Даже разница в шуме есть между 500 и 1500. Нагрузи оба на максимум своей пиковой мощности и посмотри как будет надрываться вентилятор на 500.
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #33855
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    Та, ничего Вы не понимаете – там японские конденсаторы.

Японские девственницы, сидя в предрассветный час на священной горе Фудзияма, катают на обнаженных бедрах рулончики фольги для изготовления этих конденсаторов.
    Какие могут быть сомнения?
    Зря ты затронул японские конденсаторы. Таки они не везде стоят, даже когда БП ультра крутой. Много есть моделей того же мега навороченного Corsair, в котором издеваются над покупателями и ставят не японские конденсаторы за 500 долларов. Тот же Xilence, в которых тоже ставят не Японию. И тоже модели топовые и не сильно так дешёвые. Можно ещё поднять и другие фирмы, но не вижу смысла. Их тоже хватает. Это как для примера.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #33856
    Живёт на форуме
    Не, это Вы зря лезете в вопросы, в которых ровным счетом ничего не понимаете.

Японские конденсаторы, это из области, без лоха – и жизнь плоха.

17. Вверх #33857
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Зачем он мне нужен?.
    то есть, тебе лично не нужен блок который ты тут рекламируешь?
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 11.09.2024 в 21:43.

18. Вверх #33858
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    то есть, тебе лично не нужен блок который ты тут рекламируешь?
    Младшие модели я бы не брал. На 1300 Ватт взял бы, если сейчас собирал ПК с нуля. За 5000 ты явно ничего лучше сейчас на рынке не найдёшь такой мощности, да ещё и с Платиной.
    БЛОГЕР - JAFAR

19. Вверх #33859
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    Не, это Вы зря лезете в вопросы, в которых ровным счетом ничего не понимаете.

Японские конденсаторы, это из области, без лоха – и жизнь плоха.
    Хочешь сказать, что качество конденсаторов не влияет на срок их службы?
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #33860
    Младшие модели я бы не брал. На 1300 Ватт взял бы, если сейчас собирал ПК с нуля. За 5000 ты явно ничего лучше сейчас на рынке не найдёшь такой мощности, да ещё и с Платиной.
    Да за 5 тысяч ты и на 700 ватт наврядли платиновый найдешь

Ответить в теме
Страница 1693 из 1736 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права