|
В "Подробностях" на "Интере" опровергли ложь о фосфорной бомбе, и сказали счас расскажут как делаются фэйки российскими СМИ.
Прекрасный рисунок
![]()
Боремся с беспределам и безразличием! Охрана платного пляжа напала на съемочную группу: избили девушку, а оператора бросили в бассейн (обновлено, фото, видео). а милиция смотрела http://dumskaya.net/news/ohrana-platnogo-plyaga-v-odesse-napala-na-semoch-036587/
Собираю массовку в кино!
кошмар ((. Ты права. просто у нас в голове не укладывается всё это.
Я ещё удивлялась, что мой дядя говорит, что боится бандеровцев. Ладно, я ещё понимала подруг из России. когда они мне говрили, что у вас же такое время, людей на улицах почти нет... но дядя, который вместо того. чтобы спросить и выслушать, что происходит на самом деле - мне этого не понять.
Вот так нас делают изгоями среди славянского мира ((.
3-го мая выезжали за город на маёвку, блокпосты были пустые, то ли не светились на них охранники, но я совершенно индифферентно отношусь к блокпостам, пока это не мафия, рекет, мародеры. Кстати, тогда в компании у нас был парень из Казани, женился на одесситке, так мама ему 3-го мая звонила оттуда и плакала, что в Одессе фашисты, на что он ей буквально ответил, чтобы она побольше кисель-ТВ смотрел. При этом он за Путина, как за президента, который поднял у них условия жизни. Просто он, будучи тут, может объективно оценить обстановку, а остальные на эмоциях воспринимают накачивание за чистую монету.
Это ж и одесситы такие есть, именно те, кто смотрит только русские каналы... причём мы уже научились делить свои новости на 28, без особого оптимизма смотрим в ближайшее будущее, всё поддаём сомнению, а они - не, истерика и всё (((!
Идет сюжет о фэйках
Бла-бла.
Просто нічого не змінилося. Всі хотіли поміняти олігарха - ну поміняли. Далі що? Страшно навіть не те, що олігарха замінили іншим олігархом. Страшно те, що всі місцеві феодали як сиділи, так і сидять на минулих, теплих місцях. І чудово себе відчувають.
Хіба за те стояв Майдан??? .
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки