|
Притча:
Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился: «Почему ты поступил таким образом!?» Отец ему ответил: «Каждый делится тем, что у него в избытке!»
А, вот нашла, за что меня забанят, типа не по теме (?), грозилась несколько страниц назад)):
Ты думаешь мы так сильно хотим на них оглядываться? Я думаю когда тебе в спину бросают камни , то ты тоже будешь оглядываться....Но надеюсь что придет когда нибудь то время , что мы их не будем ни слышать и желательно не видеть..во всяком случае я, так точно не буду страдать от недостатка внимания со стороны россии к моей стране....А сейчас футбол и я искренне желаю чтоб россии надрали зад как когда то португальцы 7:0..И вообще я надеюсь даже денег срубить на ставках против кацапетов)) На 2012 я на них несчастных заработал аж 2000 гривен))) Так что я таки буду издеваться))))))))))и если они хоть у кого то выиграют, для меня это будет личный траур..пусть стараются)))
Ви живете так, як обирали вчора...
ану все в Крым. блеад!))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
вообще за красивую игру какой нибудь команды, кроме россии....После парочки игр, уже выбираешь автоматом кого нибудь.Я еще даже не определился..Но я знаю против кого буду ставить ставки))))))))))) И неправда что спорт вне политики!!)) Третьяк помнит как чехи ему плевали в лицо...но тогда он не понимал ПОЧЕМУ!!)) Через много лет понял)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки