|
Мистерия, Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО правильно перевели то, что писал Nathanelle здесь - поражён тем насколько точно в яблочко...
Мои Вам - аплодисменты!!!
Полное разочарование.Шашлык не вкусный . и мало. официантов не допросишся не дозовешся.Попросила ребенку ,чтоб приготовили пюре картофельное,они отказались сказали,что от меню не отклоняются. Хотя в др. заведениях нашего города всегда шли на уступки,если даже пюре небыло в меню.То,что там мрачненько это точно.И цены не низкие. хотя порции маленькие.
А кто подскажет, где новые заведения общественного питания открываются?
Интересуют любые, где можно поесть: бары, рестораны, кафе, пиццерии, в том числе в прибрежной зоне.
Если не совсем теме соответствует - буду признателен, если в личку напишет кто-то.
а где именно на нежинской?
Спасибо, нужно будет заглянуть, а там только напитки или покушать тоже что-то есть? ;-)
А мы вот сходили в Сан Марко наконец-то.
Наверху чем-то странным пахло, решили спуститься вниз. Маловато места конечно, но нас-то всего двое было. Занят был еще один столик, но меню свободное было только одно, любопытно.
Остановились на грибном крем-супе и пиццах дьявол и с беконом.
Пока сидели, разглядели визитку. Ну, ребята, это же кошмар. Ни в одном уважающем себя заведении не примут такой макет от дизайнера. Чтобы не быть голословным:
Меня поразил больше всего конечно e-mail. Какой-то кетмарк, хто это, шо это. Перед номером дома всегда ставится запятая, всегда. Сэкономили пробел между ул. и Б. и Арнаутской. Сзади есть английский вариант. Там такой же капец, только угол Пушкинской здорово написано - corner Pushkinskaia strЧестно говоря, я не знаю как 100% правильно, но явно не так.
Телевизор висит под странным углом еще.
Ждали еду долго.
Крем-суп был вкусный, но немного жидковатый, как по мне. Парень умудрился при подаче элегантно его немного разлить.
И вот настало счастье и появилась наша пицца. На вид очень красивая, с помидорками, с сыром, вкусно пахла. Мне для начала досталась с беконом, отрезав кусочек, тяну его, тяну а он не тянется, что ж такое. Между этими кусочками был пятисантиметровый кусок какой-то железной проволоки! Который был торжественно вручен официанту, на это он не то что не предоставил мне бесплатное печенье, огромную скидку, а даже не прокомментировал никак.
Написано в меню - пепси 0,5 литра 12 гривен. По дороге похудело до бутылочки 0,3. За те же 12 грн, разумеется. Дороже сока. Видать за бутылку еще доплатил. Причем сказал что дайте поллитра пепси.
Пицца с беконом и проволокой была непрожаренная нифига а острая дьявольская пицца, которая в счете называлась ДЬАВОЛ, оказалась совсем не острой, единственное, что понравилось из двух пицц - это сыр. Сыр вкусный. Но все остальное испортило даже сыр.
Салфеток было аж 2 (две). Пришлось экономить.
Скидка есть, 25%, с 10 до 15ти. 2 крем-супа, кофе, сок и 2 пиццы вышли в 145 грн. Без чая, разумеется.
Пока давать второй шанс рановато, подождем полгодика.
Ожидал намного большего.
P.S. А, забыл. Есть еще бутылочный гиннесс. По 37 гривен 0,3![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 01.04.2010 в 13:48.
You Will Respect My Authoritah!
Открывается скоро на Гаванной кафе на против 2 гимназии!Говорят очень хорошие цены будут и вкусно!
Стейкхаус как обычно))
Греческий салат, стэйк рибай, кабан джек дэниэлс, картоф. чипсы и лимонад(ну и ессно фокачо/чиабата), все вкусно и отличное обслуживание+баллы эти долбаные копятся))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ехали сегодня по Троицкой и заскочили перекусить в Альпину, пока по Ришельевской юморинное шествие тянулось и всё встало. За 20 минут съели супчик с галушкамии курочкой, и по тортику с чайчиком (чай заварной, кстати, даж удивилась). Общий счет 97 грн, быстро, вкусно и оперативно. Вобщем, из серии - Ciла, поїла и дальше пошла (с)
Альпина это конечно не супер-ресторан, но готовят вполне вкусно и что важно - быстро. Кста, для любителей вареников - советую тамошние с брынзой и зеленью.
опять и снова пою оду Каванаху!
сегодня заехали на 20 минут (типа кофе попить) и не шмогла я пройти мимо супа с раковыми шейками!
Ну это просто отпад!
вкуснее супа пока нигде по миру не едала! (мож я не гурман ..... сомнительно)
recommended!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Да, Каванах действительно хорош.
На прошлых выходных довелось дважды его посетить - и заказанные блюда на гриле (свиные ребрышки и свинина под горчичным соусом) были очень хороши. Ну, а горячий шоколад на десерт... ням-ням...![]()
в Сальери по-прежнему прекрасны пироги... все! и кофе в пресс-чашке порадовал, хотя крепкий!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не знала, что у Спорт кафе на Вильямса есть своя доставка.. Была там ооочень давно. Даже не помню свои впечатления.
Недавно посетила малюсенькое кафе на Гаванной угол Маяковского под названием ЖеТо! И была поражена в самое сердце. Более уютного места ещё не видела! И обслуживание хорошее. Домашняя обстановочка, особенно в маленькой дальней комнатке. Большой выбор кофе и различные десерты и пироги. Но еды основной там нет. Для кофеманов - рекомендую! (хотя я кофе не пью, но интерьер для меня играет очень большую роль)
Социальные закладки