А я уже побывала в грузинском ресторане на Паустовского 12в.Все очень вкусно,и оооочень большие порции,а их ххачапури меня просто обескуражило,и цены по сравнению с городом шара!
|
А я уже побывала в грузинском ресторане на Паустовского 12в.Все очень вкусно,и оооочень большие порции,а их ххачапури меня просто обескуражило,и цены по сравнению с городом шара!
Ну да, ну да. Похвала от хозяйки дорогого стоит
Поиск сообщений
Ми так жили, немов співали джаз.
Мда..
Вот почему бы не написать, что отрылся ресторан там-то там-то, мы очень старались сделать всё по высшему классу, приходите, будем рады видеть.. У нас сногсшибательные хачапури и т.д. и т.п.
Почему некоторые хозяеватиреуправляющие думают, что лучше написать отзыв от "типа посетителя"?
Хорошо. я попробую Оперу, для большей объективности, но все что я ела из сладостей до этого, было откровенно скверно,это признал даже мой муж, хотя, когда доходит до сладкого, он- абсолютное дитя. Насчет детского направления, я это понимаю, но, убеждена, что детям тоже надо готовить вкусно.
На Ланжероновской скоро откроется "маман"(выход в палерояль)\могу сказать что в туалете полотенца у них будут вафельные(матерчатые многоразовые)
ну и вообще экономят на гигиене...кто что думает на этот счёт
Последний раз редактировалось Скрытик; 02.08.2012 в 20:44.
Приятно удивил сегодня Робин Бобин на Франзузском бульваре: чистая летняя площадка, симпатичные столики, вкусная паста с семгой в сливочном соусе, смородиновый шейк - очень неплох. Цены демократичные. Правда, санузел мог бы быть и более чистым, но учитывая наплыв людей, можно закрыть глаза. Улыбнуло то, что администратор подошла к нам и попросила отдать ей меню, т.к. было много народу и на всех не хватало меню.
Последний раз редактировалось Рассвет; 02.08.2012 в 21:56.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Последний раз редактировалось Скрытик; 02.08.2012 в 20:45.
открытие планируется завтра)теоритически
вчера съел стейк из семги в Хуторке. На троечку. Цена как на хороший.. Намного вкуснее оказалось подарочное сало с булочками, которым я сбалансировал негатив от семги.
Сегодня наконец добрался до "Малой Праги" на Тираспольской. Семейное кафе на 5-6 столов. Чистенько, скромненько. Заказал блюдо дня - баранину и не прогадал. Лучшая баранина из всех которые я употреблял за деньги за последние пару лет. Греческий салат не впечатлил.. да и не мог впечатлить, поскольку ничего общего с ресторанным гламуром это заведение не имеет. Никаких крутонов))) Девушку там развлекать не рекомендую, а самому заехать пообедать - в самый раз.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Огромное спасибо за хвалебный отзыв,но спешу Вам заметить,что заведение не собирается опускать планку взятую в качестве эталона.Что касается перечисленных завдений,то мы не сетевое кафе и потому сравнивать нас с ними будет неправильным...
Хочется еще раз в который раз упомянуть "Жардин" и в очередной раз высказать хвалебную оду этому заведению.Виват еде.Виват обслуживанию.Виват обстановке...
Мы сидели большой компанией и получили огромное удовольствие от всего перечисленного.Особенно порадовали мидии.Они есть разного "посола",но каждое блюдо великолепно по своему.Даже отстутствие специальной ложки для них не смогло испортить впечателния от их поедания.Очень вкусное и недорогое вино.Ризотто.Филе сома.Оссобуко.И конечно Крем-брюле,который подается очень красиво и сопровождается уместными комментариями официанта.Молодцы!!!!
Прошу прощение за оффтоп, но вот что-то типа того я посещала под Прагой. Длинное мрачное помещение, полумрак, деревянные скамьи и деревянные столы. Официанты, принося еду, буквально швыряют ее на стол со словами "жрите!"так было в средневековье. Чехи очень точно передали смысл прошлого. Т.е. как туристический компонент это выглядела очень прикольно, к тому в сочетании средневековых представлений там же. Но вот если такое откроют у нас, то боюсь, что народ не поймет
И, закидайте меня помидорами, но мы вчера были в Софи.В экстазе мы не валялись, решили остановится на их теплом салате с телятиной гриль и блинами с ягодами. Вкусно, очень уютно было сидеть, накрапывал дождик, людей было мало, официант с юмором, атмосфера приятная
![]()
Последний раз редактировалось Асклепия; 03.08.2012 в 09:02.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А я хочу извиниться перед официантом из Жардина - имени, к сожалению, не запомнила, такой очень вежливый мужчина средних лет, очень хорошо нас обслуживал, а мы, редиски, стащили его зажигалку![]()
Случайно, конечно, были сытые и довольные, забылись и прихватили с собой "на память".
Вобщем, обязуемся вернуть в следующий наш походный раз в Жардинага
Поехали дальше...."Хижина" в аэропорту...Порадовала как обычно очень вкусным лимонадом.Вкусным мясом.Великолепными хачапурями по-аджарски и не только "по-ихнему".Несколько огорчила плохая работа кондиционера в отдельном зале,который закрыт от посторонних глаз.Раньше кондиционер там работал исправно.Но даже это не смогло испортить впечателния от еды,которая по сути больше подходит к термину "обожраться",чем культурно принимать пищу.Просто вся еда там очень апетитная и потому нет повода,чтобы не объять необъятное.Вкусно,но очень и очень калорийно...
Кстати многие считают,что Хижина-аэропорт и Хижина-Довженко коренным образом отличаются друг от друга.Я,как непрофессиональный жрун существенного отличия не вижу.Возможно дело в поваре,а может дело в самолетном гуле,который изысканно вызывает аппетит у голодного организма на свежем воздухе....
Профитроли на Франц.бульваре - паста переваренная, попался даже сюрприз из плотно склееных 7-8 макаронин, такого еще в ресто не встречала) дессерты все были отличные, брали сент-оноре, жозефину, профитроли, чиз кейк с персиком и какой то вкусный шоколадный рулет с малинкой, пироги не сладкие подруга брала с собой, тоже очень хвалила.
кофейня, которая вместо коколаты, то ли Швейцария, то ли Нью Йорк, так и не поняла, очень вкусный фраппучино и честная милая официантка, всем гостям сообщала что дессерты вчерашние, воздержались.
вареничная на Екатерининской, вареники вкусные, ели с соленым творогом и с вишней, порции практически не подъемные, хотя кое кто умял сразу двефраппучино не понравилось совсем, очень много пены с кремом, кофе не вкусный, очень горький. фисташковое мороженное очень понравилось, я не сравнивала с другими заведениями, ела в первый раз, так что пойду пробовать еще
кто-то хвалил круассаны на ленина, возле Беллини, заехали на пробу. Очень-очень понравились, спасибо за наводку, в тех что с шоколадом, шоколада больше чем теста, хотя мужу повезло чуть меньшехотели в компанию круассанов взять кофе из прорекламированной тут же кофемолки, но она оказалась закрытой в воскресенье. будем пробовать еще.
beauty is everywhere a welcome guest
вот это заведение с круассанами на Ленина, возле Беллини, кто подскажет, во сколько свежие круассаны там бывают.Не ругайтесь и не отправляйте в поиск, я не могу это название ни прочитать, ни запомнить пока.
И мы на днях были в Жардине, красиво, уютно, романтично, но от кухни я не в восторге, лазанья была не плохая , что то около 108 грн, но салаты и закуски ну очень маленькие порции (особенно для мужчин) за очень не маленькие деньги, как то больше всяких " дефлопе и крутонов".
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки