Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1692 из 5489 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 109772
  1. Вверх #33821
    Новичок
    А я уже побывала в грузинском ресторане на Паустовского 12в.Все очень вкусно,и оооочень большие порции,а их ххачапури меня просто обескуражило,и цены по сравнению с городом шара!

2. Вверх #33822
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    А я уже побывала в грузинском ресторане на Паустовского 12в.Все очень вкусно,и оооочень большие порции,а их ххачапури меня просто обескуражило,и цены по сравнению с городом шара!
    Ну да, ну да. Похвала от хозяйки дорогого стоит
    Поиск сообщений
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #33823
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Похвала от хозяйки дорогого стоит
    Поиск сообщений
    Мда..
    Вот почему бы не написать, что отрылся ресторан там-то там-то, мы очень старались сделать всё по высшему классу, приходите, будем рады видеть.. У нас сногсшибательные хачапури и т.д. и т.п.
    Почему некоторые хозяеватиреуправляющие думают, что лучше написать отзыв от "типа посетителя"?

4. Вверх #33824
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    В Пиноккио прекрасный кондитер, работавший с Линтоном в Бисквите..Вы попробуйте их шоколадные скульптуры)) На самом деле, там другое направление, детское. Поэтому таких десертов, как в Бизе там не будет. Хотя я считаю Оперу в Пиноккио лучшей в городе.
    Хорошо. я попробую Оперу, для большей объективности, но все что я ела из сладостей до этого, было откровенно скверно,это признал даже мой муж, хотя, когда доходит до сладкого, он- абсолютное дитя. Насчет детского направления, я это понимаю, но, убеждена, что детям тоже надо готовить вкусно.

5. Вверх #33825
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    о, спасибо за "Оперу", надеюсь, в Пиноккио ее можно взять на вынос?Я ее люблю в Бизе, но люблю сравнивать.
    тогда попробуйте Оперу в "Варадеро" Это волшебство))
    Humanity

6. Вверх #33826
    Посетитель
    На Ланжероновской скоро откроется "маман"(выход в палерояль)\могу сказать что в туалете полотенца у них будут вафельные(матерчатые многоразовые)
    ну и вообще экономят на гигиене...кто что думает на этот счёт
    Последний раз редактировалось Скрытик; 02.08.2012 в 20:44.

7. Вверх #33827
    Путешественник форума
    Приятно удивил сегодня Робин Бобин на Франзузском бульваре: чистая летняя площадка, симпатичные столики, вкусная паста с семгой в сливочном соусе, смородиновый шейк - очень неплох. Цены демократичные. Правда, санузел мог бы быть и более чистым, но учитывая наплыв людей, можно закрыть глаза. Улыбнуло то, что администратор подошла к нам и попросила отдать ей меню, т.к. было много народу и на всех не хватало меню.
    Последний раз редактировалось Рассвет; 02.08.2012 в 21:56.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #33828
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    На Ланжероновской скоро откроется "маман"(выход в палерояль)\могу сказать что в туалете полотенца у них будут вафельные(матерчатые многоразовые)
    ну и вообще экономят на гигиене...кто что думает на этот счёт
    Были в Сальери и наблюдали как в Маман привезли мебель и как официантки мерили платья - платья симпатичные не знаю, какие привозили полотенца, но все там дружно готовились к открытию, интересно будет посмотреть что там и как
    Последний раз редактировалось Скрытик; 02.08.2012 в 20:45.

9. Вверх #33829
    Посетитель
    открытие планируется завтра)теоритически

10. Вверх #33830
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    2,5 часа назад Катран, пошли туда, т.к. Свеча вся забита.

Обслуживание не очень приветливое )
    Заходим мы значит через главный вход, уже поднимаемся по лестницу, сни3у кто-то орёт "А Вы куда!?"

На странный вопрос последовало - "на террасу" Велено было пройти через другой вход, посмеялись конечно и пошли дальше как шли.
    Приходим значит ) Садимся за столик. Он очень грязный. Через минут 15 подходит официант и говорит что мы сидим в тех3оне ))
    Единственное место, откуда видно море и лунная дорожка - и то прогоняют. Повоевали чуть и нас оставили в покое. Менюшки старенькие и обшарпанные.
    Через сорок минут приняли заказ по напиткам. Потом уехали ) Чай 30 гривен - я не против, но за такое обслуживание (

Да и не пейте если за рулём, сразу при выезде счастливых завсегдатаев Свечи и Катрана делают ещё счастливее патруль ГАИ ) Останавливают почти всех.
    так а шо там с едой? с рыбой в частности.. а то все собираюсь посетить этот символ эпохи накопления первичного капитала, но в последний момент волнуюсь и в свечу заворачиваю)) Хотя она меня тошнит уже
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

11. Вверх #33831
    Посетитель Аватар для kanod.
    вчера съел стейк из семги в Хуторке. На троечку. Цена как на хороший.. Намного вкуснее оказалось подарочное сало с булочками, которым я сбалансировал негатив от семги.

Сегодня наконец добрался до "Малой Праги" на Тираспольской. Семейное кафе на 5-6 столов. Чистенько, скромненько. Заказал блюдо дня - баранину и не прогадал. Лучшая баранина из всех которые я употреблял за деньги за последние пару лет. Греческий салат не впечатлил.. да и не мог впечатлить, поскольку ничего общего с ресторанным гламуром это заведение не имеет. Никаких крутонов))) Девушку там развлекать не рекомендую, а самому заехать пообедать - в самый раз.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

12. Вверх #33832
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Хочу написать за Бакенбард.Воскресенье вечером сильно проголодались,как раз ехали с парка Шевченко.Летом я предпочитаю кушать дома,чтобы не отравиться.Но хорошее настроение и приятная спутница...Вообщем зашли в кафе.Очень приятная Новая(обстановка) атмосфера.Хозяйка заведения очень приятная женщина,такое впечатление,что я ее хорошо и долго знаю.Никакими чертями или жлобами в кафе даже не пахнет.Что касается кухни.Очень стараются,не жадничают.Правильное гаспаччо,бефстроганы,классный цезарь с айсбергом.Настроение еще больше поднялось.Угодили по полной.Цены не высокие,терпимые как везде или чуть ниже.Обидно,если со временем они опустят планку...
    Чисто мое мнение-Компоты,Олио,Робин Бобин отдыхают по полной.
    Огромное спасибо за хвалебный отзыв,но спешу Вам заметить,что заведение не собирается опускать планку взятую в качестве эталона.Что касается перечисленных завдений,то мы не сетевое кафе и потому сравнивать нас с ними будет неправильным...
    Хочется еще раз в который раз упомянуть "Жардин" и в очередной раз высказать хвалебную оду этому заведению.Виват еде.Виват обслуживанию.Виват обстановке...
    Мы сидели большой компанией и получили огромное удовольствие от всего перечисленного.Особенно порадовали мидии.Они есть разного "посола",но каждое блюдо великолепно по своему.Даже отстутствие специальной ложки для них не смогло испортить впечателния от их поедания.Очень вкусное и недорогое вино.Ризотто.Филе сома.Оссобуко.И конечно Крем-брюле,который подается очень красиво и сопровождается уместными комментариями официанта.Молодцы!!!!

13. Вверх #33833
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия

Кстати, кто что знает про новый ресторан "аутентичной средневековой кухни" в подвальчике на Бунина угол Преображенской?? Хочется верить, что будет интересное заведение..
    Прошу прощение за оффтоп, но вот что-то типа того я посещала под Прагой. Длинное мрачное помещение, полумрак, деревянные скамьи и деревянные столы. Официанты, принося еду, буквально швыряют ее на стол со словами "жрите!" так было в средневековье. Чехи очень точно передали смысл прошлого. Т.е. как туристический компонент это выглядела очень прикольно, к тому в сочетании средневековых представлений там же. Но вот если такое откроют у нас, то боюсь, что народ не поймет

И, закидайте меня помидорами, но мы вчера были в Софи. В экстазе мы не валялись, решили остановится на их теплом салате с телятиной гриль и блинами с ягодами. Вкусно, очень уютно было сидеть, накрапывал дождик, людей было мало, официант с юмором, атмосфера приятная
    Последний раз редактировалось Асклепия; 03.08.2012 в 09:02.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #33834
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А я хочу извиниться перед официантом из Жардина - имени, к сожалению, не запомнила, такой очень вежливый мужчина средних лет, очень хорошо нас обслуживал, а мы, редиски, стащили его зажигалку
    Случайно, конечно, были сытые и довольные, забылись и прихватили с собой "на память".
    Вобщем, обязуемся вернуть в следующий наш походный раз в Жардин ага

15. Вверх #33835
    User banned
    Поехали дальше...."Хижина" в аэропорту...Порадовала как обычно очень вкусным лимонадом.Вкусным мясом.Великолепными хачапурями по-аджарски и не только "по-ихнему".Несколько огорчила плохая работа кондиционера в отдельном зале,который закрыт от посторонних глаз.Раньше кондиционер там работал исправно.Но даже это не смогло испортить впечателния от еды,которая по сути больше подходит к термину "обожраться",чем культурно принимать пищу.Просто вся еда там очень апетитная и потому нет повода,чтобы не объять необъятное.Вкусно,но очень и очень калорийно...

16. Вверх #33836
    User banned
    Кстати многие считают,что Хижина-аэропорт и Хижина-Довженко коренным образом отличаются друг от друга.Я,как непрофессиональный жрун существенного отличия не вижу.Возможно дело в поваре,а может дело в самолетном гуле,который изысканно вызывает аппетит у голодного организма на свежем воздухе....

17. Вверх #33837
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Профитроли на Франц.бульваре - паста переваренная, попался даже сюрприз из плотно склееных 7-8 макаронин, такого еще в ресто не встречала) дессерты все были отличные, брали сент-оноре, жозефину, профитроли, чиз кейк с персиком и какой то вкусный шоколадный рулет с малинкой, пироги не сладкие подруга брала с собой, тоже очень хвалила.

кофейня, которая вместо коколаты, то ли Швейцария, то ли Нью Йорк, так и не поняла, очень вкусный фраппучино и честная милая официантка, всем гостям сообщала что дессерты вчерашние, воздержались.

вареничная на Екатерининской, вареники вкусные, ели с соленым творогом и с вишней, порции практически не подъемные, хотя кое кто умял сразу две фраппучино не понравилось совсем, очень много пены с кремом, кофе не вкусный, очень горький. фисташковое мороженное очень понравилось, я не сравнивала с другими заведениями, ела в первый раз, так что пойду пробовать еще

кто-то хвалил круассаны на ленина, возле Беллини, заехали на пробу. Очень-очень понравились, спасибо за наводку, в тех что с шоколадом, шоколада больше чем теста, хотя мужу повезло чуть меньше хотели в компанию круассанов взять кофе из прорекламированной тут же кофемолки, но она оказалась закрытой в воскресенье. будем пробовать еще.
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #33838
    Посетитель Аватар для mattiola
    вот это заведение с круассанами на Ленина, возле Беллини, кто подскажет, во сколько свежие круассаны там бывают.Не ругайтесь и не отправляйте в поиск, я не могу это название ни прочитать, ни запомнить пока.

19. Вверх #33839
    Посетитель
    Недельки две назад дружно посмеялись с Р.В. над очередной виртуальной попыткой "доброжелателей"продать его бизнес))))

Кстати, кто что знает про новый ресторан "аутентичной средневековой кухни" в подвальчике на Бунина угол Преображенской?? Хочется верить, что будет интересное заведение..
    Я знаю,что он должен біл открыться ещё под НГ)внутри мне нравится,дерево,мрачнова-то,но красиво,по кухне ничего не могу сказать,меню должно быть тип средневековое,то есть просто быстро и вкусно и мясо)
    Последний раз редактировалось Begemot; 03.08.2012 в 11:00.

20. Вверх #33840
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    И мы на днях были в Жардине, красиво, уютно, романтично, но от кухни я не в восторге, лазанья была не плохая , что то около 108 грн, но салаты и закуски ну очень маленькие порции (особенно для мужчин) за очень не маленькие деньги, как то больше всяких " дефлопе и крутонов".
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 1692 из 5489 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права