Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1692 из 1794 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 35875
  1. Вверх #33821
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Получается бюджетка 25 и что то получше но 20 в ту же цену..
    ) Нет, 20 в ту же цену не будет, так как Брендовая техника от Чайны это граница скорее 120-150 у.е. Ну не понимаю я на глаз подбор, в наше время проще вызвать спецов на обьект ( ток не ищите шары монтажеров за просто так)), 150-200р вызов нынче валом при етом при заказе вам их считать не будут, а на месте выслушать что да как да определится ( благо нынче техники на любой карман море)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #33822
    User banned
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    добрый день, может кто сталкивался с кондиционером Olmo, какие отзывы? и еще может подскажете куда лучше обратиться по установке. Спасибо)
    Нет такого производителя, все эти Olmo, Cooper&Hunter и им подобные это сомнительная отвёрточная сборка, смотрите крупных производителей у которых так же есть бюджетные недорогие модели, например Gree

3. Вверх #33823
    Не покидает форум
    Отдельно от кондиционера у нас в Одессе где то продаются фильтры? Тройной дезодорирующий вытащил, а он сыпется и кусок отвалился, правда уже больше 10 лет его никто не трогал. Рассохся что ли..

4. Вверх #33824
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Нет такого производителя, все эти Olmo, Cooper&Hunter и им подобные это сомнительная отвёрточная сборка, смотрите крупных производителей у которых так же есть бюджетные недорогие модели, например Gree
    Если что либо произведено значит и производитель есть. Будь как в некоторых странах параллельный импорт и не было бы десятков Oem брендов. С твоей логикой взять автомобильную отрасль, так прозреешь узнав что треть опелей ауди, мерсов, опелей и.т.д выпускаются не за своих заводах.
    Опять же в твоем примере сомнительная сборка последнии 3 года переплевывает оригинал того же завода в 4-5 раз.

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Отдельно от кондиционера у нас в Одессе где то продаются фильтры? Тройной дезодорирующий вытащил, а он сыпется и кусок отвалился, правда уже больше 10 лет его никто не трогал. Рассохся что ли..
    Марка кондишки какая? На Китай 8-10 зеленых , на брендовую технику там уж цифры сильно пляшут
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.03.2018 в 13:11.

5. Вверх #33825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ака я
    Марка кондишки какая?
    LG
    S09LHP

6. Вверх #33826
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Ребята, доброе утро!
    Подскажите буджетный китай в жилое помещение до 40 м2?
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #33827
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Ребята, доброе утро!
    Gree или CooperHunter 12

8. Вверх #33828
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Gree или CooperHunter 12
    Я бы сказа то при наших временах супер плюс бюджет в не инверторной технике.. Бо зазоры нынче от хлама до бюджета до супер бюджета варьируются +20-20-20-20..
    Далее бы сказал: Если раньше был удар на качество технике и выбирать все следовало фирму а не бренд, то нынче и подавно. Бо с каждым годом прибавка к продающм % 30 монтажников, % 20 инет магов региональных, а сервисников за последнии 10 лет не то что не прибавилось а спад % на 50 при том что техкиа за те 10 лет ухудшилась в двойне..
    И в дополнеие: старт стопы этого завода на сегодя выпускают как минимум 6-7OEM, в вашем же варианте приведен один заводской и один oem бренд ( для сравнения Белорусия - 2oem етого завода, россия 3 oem этого завода, Прибалтика 1 oem этого завода.. Хоть в чем то опередили всю планету, даже не беря етот завод а по OEM всех чайна заводов Украина впереди планеты всей.
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.03.2018 в 20:30.

9. Вверх #33829
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Ребята, доброе утро!
    Привет). Доброе утро, алоха и т. п.)) Буджетеый китай - это што-то одно, а не бюджетный, это что-то другое). Славик, в двух словах, попытался пояснить разницу, но, как обычно, не разобрался в клаве))...

10. Вверх #33830
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Привет). Доброе утро, алоха и т. п.)) Буджетеый китай - это што-то одно, а не бюджетный, это что-то другое). Славик, в двух словах, попытался пояснить разницу, но, как обычно, не разобрался в клаве))...
    Андрей), это я не разобрался в клаве))? ну не смеши меня на сегодня нет е одного бренда есть 4 представителя как у вас и каждый тяет дилеров на 1%а мало на 2%)), не говоря уже о том что оф СЦ не под вами.. А я описал картинку как на сегодня есть... не прав?, из более 50 вариантов 40 де все знают с вариантами +20+0+20и.тд как есть. соврал что ли? Ой ты забыл заход Хайсенса де в Китае завод круче вашего по капитализаци,, хоть и зашел толькто Инврерторами вам будет весело .. По поводу клавы, Андней ну коли будешь на МЕд... скажи при людях.. а то у тя корона началсь в форуме хе.. говорить .. Как врочем про Арирыел, купер, тосот и.т.д с того же завода..Контрабас не привожу бо в обморок упадешь учетом что после последней нашей встречи он зашел а ты говорил нет не будет, поинтересуйся цену.. мне казалось группу в вайбере для короны самое то))), а по факту кто создал не те цели преследовал))
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.03.2018 в 21:34.

11. Вверх #33831
    Славик, привет. Ложись спать, или не бей по клаве, ибо, выражаясь твоим слогом, фигня получается))...

12. Вверх #33832
    Славик, привет. Ложись спать, или не бей по клаве, ибо, выражаясь твоим слогом, фигня получается))...
    Андрей. Я те уж не раз говорил. Скажи при людях с темы, не бей по клаве а потверди что конвеер завода лушк oem завода или один дилер оф имея сц лучше другого дилера не имеющего сц или лучше двух других на равных правах.. Проснись и пой, нынче ваша 10-20 сказкой станет опосля последнего Д))).
    Мой слог никогда не выраджлся, бо когда найдешь кто подвердит хоть единого что я когда то на чем то работал меньше 13% тогда и будем говорить. Анрдей я был принципиален и 12 лет назад и нынче, да и мне ставка глаз не мылила бо ее никогда не было. Просто за последний мес видел как твои старания переплевывали в ожидании жду кто кого и чем закончится)), а зная кто понимаю и не я один что бренд к лету убит будет.
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.03.2018 в 21:43.

13. Вверх #33833
    Кхм))... Ты снова вступаешь в дискуссию, не имея ни малейшего представления о сути обсуждения)). Ну, ок...

14. Вверх #33834
    Прочитал твой допис, Славик... Удаляй нафих, пока ночь и никто не видит.

15. Вверх #33835
    Кхм))... Ты снова вступаешь в дискуссию, не имея ни малейшего представления о сути обсуждения)). Ну, ок...
    Андрей)), зачем вступить в дисскусию тем более тут)). Прав считаешь, не вопрос, давай запишем ролик спора и ты на коне будешь коли прав я то не боюсь сего), а понты зачем.. Слова словами, а правата бывает доказательна либо очереденые слова ПОНТЫ!
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.03.2018 в 21:52.

16. Вверх #33836
    Славик, меня люди в личку спрашивают, ты хто такой и здоров ли))?..

17. Вверх #33837
    Славик, меня люди в личку спрашивают, ты хто такой и здоров ли))?..
    )) Андрей, яж те сказал хочешь что доказать зачем слова, ролик.. ты же там грозишся что спец 15+ лет а я то всего 12)), да и в группе я не стремаюсь все писать что думаю.. Не надо понты на публику.. Я сказал, ты услышал.. А по Здоров ли я так я же те ответил 70% семинаров бываю, судя по грпупе ты уж понять мог что 70% я лично знаю)), так скажи там, с удовольствием в сфере отвечу на любой вопрос тем более что вопрос перед коллегами будет коих и ты и я знаю а не на понты))))

18. Вверх #33838
    Просят таки ответить тебя - хто ты и почему так неадекватно отвечаешь)... От себя - удали свои посты, пока их мало кто видит. Я удалю свои)

19. Вверх #33839
    Просят таки ответить тебя - хто ты и почему так неадекватно отвечаешь)... От себя - удали свои посты, пока их мало кто видит. Я удалю свои)
    Андрей, когда просят обращаются только лично, мне чего то в лс не посткпало тпкмх притензий с ответом... тем более я выше ответил- если ты считешь что я не прав , не вопрос онлайн илм запись личных опросов с любого семинара ( и почему то я етого не боюсь и добиваюсь лет 5 с любым участником дискуcии тут, не так?). А по поводу кому как отвечает) может ответишь чего 2 последних года все семинары делаете а Ас... при том что кроме него и вас ес ть еще 2е.., о т тока СЦ оф заявляет что он один и ни кто все те два года ето не оспаривал, и на оф сайте таки он один является СЦ? Окстись, завтра станет еще 5 оф дилеров и что ты будешь писать а мы были первыми и потому сроки и самые ответственные?
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.03.2018 в 22:31.

20. Вверх #33840
    Славик, на заборе много чего написано)). Судя по всему, ты веришь написанному)). Послушай, ещё раз меня, сотри свой бред, и утром будешь счастлив, что тебя никто не попытался прочитать)). Только спасибо мне скажешь)).

Ответить в теме
Страница 1692 из 1794 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права