На 16-15 ст. вода комфортная, не холодная, уже боюсь написать -- тёплая). Водоросли и в воде и на песке. Йодируемся, короче. Воздух прогрелся, ветерок.
|
На 16-15 ст. вода комфортная, не холодная, уже боюсь написать -- тёплая). Водоросли и в воде и на песке. Йодируемся, короче. Воздух прогрелся, ветерок.
phōs
В сторону Лузановки кто то ездил сегодня? Купаться можно?
Да когда ж это течение вытечет от нас и затечёт тёплое???????!!!!!!!!!хочу поплавать и понырять. И с детями не могу нормально на море сходить.им же не объяснишь что вода холодная...этим жабам лишь бы поплескаться
Вапнярка, утром в 10 вода была 15, 3 град.цельсия. Ветер отбивной.
на 8й Фонтана вода градусов 20, можно плавать и плавать. На удивление мало людей, мало кто купается, но это и к лучшему, вода прозрачная, практически штиль. Муж плавал за рапаном 1.20 - не замерз
Mikheil Saakashvili
2 ч · отредактировано ·
Сегодня в 6 утра, я и Юлия Марушевская походили по закрытым пляжам Одессы. Не верю, что в 2015 году такое возможно. Нарушаются конституционные права одесситов и гостей. Сразу же позвонил Главе погранслужбы Украины Виктору Назаренко и Главе СБУ Василию Грицаку и они моментально поддержали идею снять заборы и открыть пляжи, за что я очень благодарен. Но сейчас буду настаивать, чтобы все другие последовали их примеру.
Последний раз редактировалось marita; 11.07.2015 в 13:57.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Ходил за рапанами на кабельный, погода и отжимной ветер с утра не радовали и даже пугали ломанием всех планов на день, но все же поехал.
Вода действительно очень холодная, делал два заплыва по часу и один на пол часа. По дну термоклин - вода еще холоднее, порядка 15-16 градусов. В целом все хорошо, но можно было и потеплее.
![]()
Тут становится скучно
Лузановка, водичка лед. Сильный ветер.![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Только что вернулись с Дельфина. Вода не меньше 19-20 градусов. Купались практически все.
Врач педиатр
И я попляжилась)))Вода холодная,почти никто не купался.Пляж молодая гвардия
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
За Грибовкой вода наверное градусов 18, может меньше, аншлага желающих купаться не наблюдалось)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Приехали с Бугаза. Ветер небольшой и приятный. Вода 19-20 градусов. Отлично попляжились.
Я к семечкам тоже неравнодушна. Абсолютно нормально, если человек их ест на своей подстилке и шелуху собирает в кулечек-стаканчик, его личное дело. Но когда лежат, семечки щелкают и плюют шелуху в песок вокруг себя
По теме:отпишитесь, пожалуйста, если кто-то был вечером на Чкаловском, как там водичка... Хотим завтра с утра съездить![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
В Крыжановке 16 градусов, пустой пляж и пару купающихся
Были на Чкаловском. Вода теплая. А вот выходить совсем не хотелось - ветер. Да, и водорослей много.
Социальные закладки