Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1692 из 1857 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 37139
  1. Вверх #33821
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, за сколько примерно времени нужно записаться к Блонскому в 1роддом, сейчас 5 неделя, в 10 узи уже положено. Когда записываться правильнее, чтоб не опоздать?
    Уже. А лучше еще вчера а зачем в 10? Сделайте сразу в 12 как первый скрининг. Или на 5-7 неделе, чтобы посмотреть сердцебиение.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #33822
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, подскажите, за сколько примерно времени нужно записаться к Блонскому в 1роддом, сейчас 5 неделя, в 10 узи уже положено. Когда записываться правильнее, чтоб не опоздать?
    Поддерживаю, к Блонскому уже надо записываться)). И почему в 10 на УЗИ положено? Первый скрининг лучше на 12 неделе. А сердечко послушать можно у любого врача.

3. Вверх #33823
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от igor1963+juli72 Посмотреть сообщение
    Девочки,в роддоме не работает городской телефон.Есть для записи 701-21-65..
    Девочки , в какое время вы звоните? я пол дня пытаюсь, ни кто не берет трубку(

4. Вверх #33824
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Девочки , в какое время вы звоните? я пол дня пытаюсь, ни кто не берет трубку(
    Была сегодня там. У них ооочень много людей, некоторые приезжают специально, чтобы записаться. Пробуйте, наверное, лучше или утром или к концу рабочего дня.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #33825
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    В Гамете стоимость УЗИ 1го триместра 380гр. Интересно,а при роддоме сколько стоит.У Паненко запись на середину февраля.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #33826
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    В первом роддоме не работает телефон для записи на узи

7. Вверх #33827
    Новичок
    Девочки, ходила в обласной роддом чтобы посмотреть как принимает Бондарь, там на первом этаже висит расписание, на котором наклеена у нее наклейка "Приема нет". В справочной не в курсе по этому поводу..Кто что знает что это?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017120084204.jpg
Просмотров: 25
Размер:	79.8 Кб
ID:	11804669
    Последний раз редактировалось roksola; 20.01.2017 в 12:44.

8. Вверх #33828
    Новичок Аватар для Ky4eryawka
    Девочки,невозможно записаться ни к Арбузовой,ни к Блонскому - в частной клинике,где работает Арбузова, сломался датчик и отремонтируют его только к середине февраля, в роддом к Арбузовой без записи не попасть(К Блонскому запись на март.В Гамете записали на след.неделе к Корж.Про неё толком ничего не пишут...Не хочется идти к кому попало. Подскажите к кому можно попасть на след.неделе или через неделю?Беременность почти 11 недель.

9. Вверх #33829
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Ky4eryawka Посмотреть сообщение
    Девочки,невозможно записаться ни к Арбузовой,ни к Блонскому - в частной клинике,где работает Арбузова, сломался датчик и отремонтируют его только к середине февраля, в роддом к Арбузовой без записи не попасть(К Блонскому запись на март.В Гамете записали на след.неделе к Корж.Про неё толком ничего не пишут...Не хочется идти к кому попало. Подскажите к кому можно попасть на след.неделе или через неделю?Беременность почти 11 недель.
    Корж очень хвалят,она раньше в 3жк принимала,сейчас перешла в Гамету,мне о ней говорила моя врач из жк,рекомендовала ее.Так что думаю переживать не стоит.

10. Вверх #33830
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Я была у Корж на неполном узи. Она мне очень понравилась! Очень приятная женщина и специалист видно, что хороший. Не смотря на то, что у меня было неполное узи, всё равно много чего рассказала! Только положительные эмоции от посещения!

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

11. Вверх #33831
    Посетитель
    Девочки , подскажите как быть. По моим подсчетам у меня 8 неделек) узнала недавно т.к. кормлю грудью малыша и задержки привычные в этом деле. Куда бежать сейчас к врачу или на УЗИ? Или уже дождаться 2 недели до первого скрининга. Если УЗИ , то подскажите где завтра в выходной его можно сделать ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

12. Вверх #33832
    Посетитель
    [QUOTE=iren1900; в выходной его можно сделать ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk[/QUOTE]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

13. Вверх #33833
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от iren1900 Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите как быть. По моим подсчетам у меня 8 неделек) узнала недавно т.к. кормлю грудью малыша и задержки привычные в этом деле. Куда бежать сейчас к врачу или на УЗИ? Или уже дождаться 2 недели до первого скрининга. Если УЗИ , то подскажите где завтра в выходной его можно
    Для собственного спокойствия можно сделать узи в интосане(я на 4-ой неделе делала),чтобы подтвердить маточную.А уже в 12 пойдете на плановый скрининг.удачи

14. Вверх #33834
    Новичок
    У меня в 2011 году так получилось, что я была на УЗИ у Корж, о которой тогда вообще ничего не писали, а через два дня знакомая завела меня к Блонскому. Так вот, результаты УЗИ были как под копирку. Отличие было только в том, что Корж была более мягкой и внимательной в общении со мной (все мне показывала: и носик, и пальчики вместе считали и т.п). Я тогда осталась ею довольна, поэтому сейчас с удовольствием хожу к ней в Гамету.

15. Вверх #33835
    Новичок Аватар для Pypo4ek=)
    Девочки, посоветуйте,где лучше сделать 3-е плановое УЗИ? А то так читаю, то ощущение,что кроме Гаметы и пойти некуда..... Была там на 2-м плановом, но как-то вроде дорого....

16. Вверх #33836
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    А где-то ещё кроме Гаметы Корж принимает? (чтоб немножко подешевле)
    Она раньше работала в 3 ЖК, сейчас вроде только в Гамете

17. Вверх #33837
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Я была у Корж в начале января, мне она очень понравилась!! Видно, что человек любит свою работу! Перед этим я была в 8 жк у Дрозда,вот его бы не советовала, хотя как специалист он неплохой.

18. Вверх #33838
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, подскажите, можно ли попасть к Блонскому или Паненко в субботу? Или часов в 7 вечера? Невестке нужно будет на март на УЗИ, а с работы не пускают в течение дня. По своему опыту знаю, что эти УЗИсты) одни из лучших, хочу чтобы к кому-то из них попала. И если можно, телефончик для записи! С меня +++

19. Вверх #33839
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    По-моему Болонский только по вторникам и четвергам.

20. Вверх #33840
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pypo4ek=) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте,где лучше сделать 3-е плановое УЗИ? А то так читаю, то ощущение,что кроме Гаметы и пойти некуда..... Была там на 2-м плановом, но как-то вроде дорого....
    Можно у Шамика во втором роддоме, в областном можно. Но я думаю, что на УЗИ лучше не экономить. В Гамете современное оборудование, а качаество аппаратов немаловажно! Но это моё личное мнение.

Ответить в теме
Страница 1692 из 1857 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права