|
В Гамете стоимость УЗИ 1го триместра 380гр. Интересно,а при роддоме сколько стоит.У Паненко запись на середину февраля.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
В первом роддоме не работает телефон для записи на узи
Девочки,невозможно записаться ни к Арбузовой,ни к Блонскому - в частной клинике,где работает Арбузова, сломался датчик и отремонтируют его только к середине февраля, в роддом к Арбузовой без записи не попасть(К Блонскому запись на март.В Гамете записали на след.неделе к Корж.Про неё толком ничего не пишут...Не хочется идти к кому попало. Подскажите к кому можно попасть на след.неделе или через неделю?Беременность почти 11 недель.
Я была у Корж на неполном узи. Она мне очень понравилась! Очень приятная женщина и специалист видно, что хороший. Не смотря на то, что у меня было неполное узи, всё равно много чего рассказала! Только положительные эмоции от посещения!
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
Девочки , подскажите как быть. По моим подсчетам у меня 8 неделек) узнала недавно т.к. кормлю грудью малыша и задержки привычные в этом деле. Куда бежать сейчас к врачу или на УЗИ? Или уже дождаться 2 недели до первого скрининга. Если УЗИ , то подскажите где завтра в выходной его можно сделать ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
[QUOTE=iren1900; в выходной его можно сделать ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk[/QUOTE]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня в 2011 году так получилось, что я была на УЗИ у Корж, о которой тогда вообще ничего не писали, а через два дня знакомая завела меня к Блонскому. Так вот, результаты УЗИ были как под копирку. Отличие было только в том, что Корж была более мягкой и внимательной в общении со мной (все мне показывала: и носик, и пальчики вместе считали и т.п). Я тогда осталась ею довольна, поэтому сейчас с удовольствием хожу к ней в Гамету.
Девочки, посоветуйте,где лучше сделать 3-е плановое УЗИ? А то так читаю, то ощущение,что кроме Гаметы и пойти некуда..... Была там на 2-м плановом, но как-то вроде дорого....
Девчонки, подскажите, можно ли попасть к Блонскому или Паненко в субботу? Или часов в 7 вечера? Невестке нужно будет на март на УЗИ, а с работы не пускают в течение дня. По своему опыту знаю, что эти УЗИсты) одни из лучших, хочу чтобы к кому-то из них попала. И если можно, телефончик для записи! С меня +++
По-моему Болонский только по вторникам и четвергам.
Социальные закладки