Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1692 из 1940 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 38789
  1. Вверх #33821
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Что за коврик у тебя, Катюша?
    Я на свой для занятия йогой клала и на коврик-пазл (не знаю как объяснить) но мне чего то кажется что на хрень чем пол обработан. Мы в эту квартиру переселились в сентябре, до нас там жили люди и чем обрабатывали пол я не знаю, но когда его трешь тряпкой, то на тряпке остается слегка коричневое (может чем натирали) хрен его знает. Причем малый всегда в человечке. Через ткань что ли реагирует
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

2. Вверх #33822
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик,девочки!прочитала кусочек разговора про хождение..Дима встал с в 7 и Поля сама в кроватке держась за кроватку встала ровно в 7мес,уквпально за пару дней стала перемещаться вдоль бортиков в кровати,до этого вставала на ноги ,ползая по полу,опираясь на меня или мужа...теперь её не остановить!в кроватке уже не сидит,только вставать надо!!! Димка пошел сам в 11мес,без всяких там вожжей ,немного побаивался сперва,хватался за руки,но не долго...
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #33823
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у нас как раз наоборот-маленький сразу с рождения, тоже все акцкнтируют внимание на этом и вит нельзя, а вам чего из-за этого именно только нельзя?
    Да нет, нам из-за аллергии нельзя
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #33824
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик,девочки!прочитала кусочек разговора про хождение..Дима встал с в 7 и Поля сама в кроватке держась за кроватку встала ровно в 7мес,уквпально за пару дней стала перемещаться вдоль бортиков в кровати,до этого вставала на ноги ,ползая по полу,опираясь на меня или мужа...теперь её не остановить!в кроватке уже не сидит,только вставать надо!!! Димка пошел сам в 11мес,без всяких там вожжей ,немного побаивался сперва,хватался за руки,но не долго...
    молодец, Поля)
    мы тоже вожжи не покупали Илюше, как-то не понимаю я, зачем они нужны? я недавно видела в парке по виду мальчик где-то 2-х лет и в вожжах, причем ходил хорошо, для чего??

5. Вверх #33825
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    привет, вы уже вернулись с отдыха?
    Не еще тут в Израиле, мы не совсем на отдыхе, поехали старшенькую обследовать, ну и святые места посетить заодно. Она у нас плохо говорит, а наши невропатологи только наугад список ноотропов выписывают и говорят пейте. Тут вообще сказали хорошая у вас девочка никаких лекарств занятия занятия и еще раз занятия. АВВА терапия логопед дефектолог психолог. Мы прошли все обследования и анализы по предпологаемому диагнозу.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

6. Вверх #33826
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Не еще тут в Израиле, мы не совсем на отдыхе, поехали старшенькую обследовать, ну и святые места посетить заодно. Она у нас плохо говорит, а наши невропатологи только наугад список ноотропов выписывают и говорят пейте. Тут вообще сказали хорошая у вас девочка никаких лекарств занятия занятия и еще раз занятия. АВВА терапия логопед дефектолог психолог. Мы прошли все обследования и анализы по предпологаемому диагнозу.
    Катюш, старшему ставили ЗРР (это перед садом проходили комиссию), пошли к своему невропатологу - он нам выписал только один препарат, основное - занятия. через три месяца болтал так, что не остановить. хотя до этого говорил, но с предложениями у нас трудности были. так что могу сказать, что от занятий с ребенком многое тоже зависит

7. Вверх #33827
    Создающая уют
    девчата а как во фламинго выбрать цвет?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #33828
    Не у нас есть реальная проблема, сама она не разговорится, есть определенные диагнозы когда детки свой родной язык учат как иностранный. Но все корректируется занятиями и временем.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

9. Вверх #33829
    Создающая уют
    и у нас маленький родничок, сказали вводить творог после года.
    Тимуша в 7 месяцев встал так и поползет найдет опору как суслик стоит, а сам пошел аж в 1,1.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #33830
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    молодец, Поля)
    мы тоже вожжи не покупали Илюше, как-то не понимаю я, зачем они нужны? я недавно видела в парке по виду мальчик где-то 2-х лет и в вожжах, причем ходил хорошо, для чего??
    Наверное, чтобы не потерялся))))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #33831
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а у нас не маленький родничок....
    а он до года должен зарасти? я уже забыла)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #33832
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то врачи говорили о большом родничке? Нам каждый специалист делает на нем акцент, что, мол, большой очень. Но при этом не понятно, как его уменьшать? Витамины - нельзя, кисломолочку - 3 раза в неделю и то не увлекаться. Замкнутый круг.
    Витамин Д даешь? Он способствует более быстрому закрытию родничка.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #33833
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    молодец, Поля)
    Чтоб не убегал? Как пикинесик
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

14. Вверх #33834
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Извиняюсь заранее, и не воспринимайте на свой счет! Я когда от наших врачей такие назначения слышу, сразу анекдот вспоминаю (осторожно - лексика)

Звонок в скорую:
    - приезжайте скорее, у нас бабушка с ума сошла - дар речи потеряла и вообще ведет себя странно.
    ну приехали врачи, спрашивают "ну как?". "Ой очень плохо, закрылась на кухне - ни слова сказать не может"
    Проходят врачи на кухню, сидит бабушка с сигареткой, вискарик попивает. Врачи - "ну что, бабуль, совсем никак говорить не можешь?" Бабка - "ну почему никак? Могу. Только что с этими дебилами разговаривать?"
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

15. Вверх #33835
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Катюш, старшему ставили ЗРР (это перед садом проходили комиссию), пошли к своему невропатологу - он нам выписал только один препарат, основное - занятия. через три месяца болтал так, что не остановить. хотя до этого говорил, но с предложениями у нас трудности были. так что могу сказать, что от занятий с ребенком многое тоже зависит
    Может для сильно высоких мам?))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

16. Вверх #33836
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Витамин Д даешь? Он способствует более быстрому закрытию родничка.
    Я давала с месяца, сейчас пришлось убрать из-за аллергии.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #33837
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    молодец, Поля)
    мне наверное они понадобятся малому, когда бегать начнет вместо поводка)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #33838
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Извиняюсь заранее, и не воспринимайте на свой счет! Я когда от наших врачей такие назначения слышу, сразу анекдот вспоминаю (осторожно - лексика)

Звонок в скорую:
    - приезжайте скорее, у нас бабушка с ума сошла - дар речи потеряла и вообще ведет себя странно.
    ну приехали врачи, спрашивают "ну как?". "Ой очень плохо, закрылась на кухне - ни слова сказать не может"
    Проходят врачи на кухню, сидит бабушка с сигареткой, вискарик попивает. Врачи - "ну что, бабуль, совсем никак говорить не можешь?" Бабка - "ну почему никак? Могу. Только что с этими дебилами разговаривать?"
    Я человек с юмором, иногда сама сильно назойливым прохожим на вопрос почему она не говорит отвечаю вы ей не нравитесь вот она и не хочет с вами говорить. Реально достают иногда на площадках детских почему да почему, как будто я не хочу чтоб она говорила.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

19. Вверх #33839
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение

Звонок в скорую:
    У меня братишка до 3, 5 не говорил- испуг был, зато потом начал целыми предложениями и первые его слова-"Лена, ты коза". Вот-так вот. Мама вобще думала что он немой или что-то в этом роде, возила по врачам, пока один дядько сказал, когда захочет- заговорит. А выводы он сделал после предложения брату конфет- сразу была реакция.
    Мое счастье Денис 19.11.2014

20. Вверх #33840
    Девочки не хочу дальше развивать эту тему, есть много историй когда дети заговорили к 4-м, к 3,5 и т д сами и предложениями, но поверьте мне есть также немало историй когда родители ждут до 4-х и теряют драгоценное время а потом кусают локти. Дети разные, диагнозы разные и дай Бог чтоб вы об этом так и не узнали.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

Закрытая тема
Страница 1692 из 1940 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя